Ideal
Кубат Жанышбеков
Компания наебшиков!
ТА
Тумар Асенова
Компания классная, правда задержали немного, но ничего страшного💕
r
rhino
хорошая компания, сервис на высоте! убрали все в короткий срок. рекомендую всем
ВР Crystallux dostavka
Помыли чисто, супер!!
НР Crystallux dostavka
Рекомендую
bv
bies va
вежливо и быстро
Emir Bolotkanov
если бы мог поставить меньше-я бы поставил, ужасный клининг, грубые сотрудники, не берут трубку во время, просто не смотрите на это место.
Nam Vitalik
Не приезжают в назначенное время, также трубку не берут. Столько времени потеряли, звонили несколько раз, до сих пор не отвечают. Говорили: «щас мы приедем», так и не приехали… Как будто забыли, чем вы вообще занимаетесь?
GL
Grando Lay
Вызвали чистку ковров, обещали приехать, весь день ждали и не приехали, на звонки не отвечают.
АK
Александр Kim
Вызвали чистку ковров, обещали приехать, весь день ждали и не приехали, на звонки не отвечают, отвратительный сервис, нулевой профессионализм.
Lo
Linn oshuya
Спасибо большое за оказанную услугу,сотрудники компании были пунктуальными, вежливыми и отвечали на все мои вопросы .Отлично справились с работой,доставка незамедлительная ,что очень удобно. Однозначно советую!!!
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ck
chyngyz kubanychbekov
Лучший сервиз ,дико комфортный прием ,так же не вызывает не удобство обращяться за помощью тк персонал искренне рад помочь .
Алия Бактыбекова
Ковры стали как новые – чистые, свежие и без пятен. Работа выполнена быстро и качественно. Приятно удивила вежливость и профессионализм сотрудников.
Асель Давлетбакова
Воспользовалась услугами этой компании, осталась довольна. Ковры как новые. Супер!!!
R A
👍👍👍👍 Советую всем. За стирку ковров ставлю оценку 5
Р
Резидент
Настоятельно рекомендую данную компанию к сотрудничеству!!! Просто великолепная работа! Ковры и дорожки, как новые! Очень приятно было иметь дело! Заказ выполнен на отлично! Теперь я постоянный клиент!!! Большое Вам человеческое спасибо за Вашу работу!!! Каждому сотруднику жму руку!!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. С…
NN
NKB NKB
Благодарю за отличную чистку. Третий раз пользуюсь услугами вашей компанией и каждый раз восхищаюсь полученным результатам. При сдачи ковра он был очень грязный. Сегодня привезли ковёр, и я снова довольна результатам. Молодцы. Буду к вам обращаться и другим рекомендовать. Спасибо.
29 января 2024, официальный ответ
NKB, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам ещё раз!