Peri Nails Studio
Студия ногтевого сервиса
Nuriza Jamaatova
Здравствуйте, хожу к вам уже 2-3 год. Очень хорошие мастера работают, работу выполняют на отлично. На счет всего доверяю только вам
27 ноября 2025, официальный ответ
MB
Mamanova Baktygul
Спасибо большое мастеру Айзат за прекрасные ногти! Настоящий профессионал своего дела — аккуратно и, главное, быстро делает работу.
26 ноября 2025, официальный ответ
Olesya Vasylenko
В последнее время делаю ногти здесь. Все нравится, носка аккуратность, быстро. В салоне тоже чисто, уютно, расположение удобное 🫶🏻🥰🥹 сегодня сделала такие ногти у мастера Айзат
НН
Наима Назылбекова
Очень понравилось, салон уютный, атмосфера приятная, а главное ногти получились очень красивые, мастер Айзат сделала на высшем уровне ) Буду еще приходить
Соня
Мастер Айзат лучшая,всегда всё быстро и аккуратно,эти ногти всего за час сделали,спасибо большое💞
Благодарим за отзыв! Ждём вас ещё🩶
Хожу уже пол года к ним очень хорошие мастера всегда все чистенько аккуратно и музыка классная всем советую 😍😍
AN
Ainura N
Расположение радует , я и дочки рады быть у них , мастера всегда улыбчивы и добры , быстро и качественно делают работу , в студии тихо и уютно получаю релакс когда получаю услугу в 4 руки прям зысыпаю на месте ))
Асель Куренкеева
Была в салоне 4руки отличная работа мастеров!сделала френч за полтора часа !спасибо большое!теперь я ваша
Aidana Ulanbekova
Классные мастера, всем советую🥰 И очень приятные цены. Администратор очень вежливый, и приветливые мастера 👍👍👍 Буду приходить всегда ❤️
Asel Keldibekova
Была у мастера Алины — очень понравилось! Маникюр аккуратный, форма идеальная, покрытие ровное. Приятная, внимательная и профессиональная. Рекомендую!
EP
Egizder Phone
Очень хороший салон,в особенности хочу отметить мастера Алину,всегда нравятся её работы,всегда учитвывает всё внимательно,благодарю за таких мастеров,все они доброжелательны,Алиночка вообще прелесть и милота💐
E O
хорошее обслуживание, работа мастера очень понравилась. очень аккуратно и в точности, как я хотела, спасибо Алине, теперь только к ней😍
АО
Айсулуу Оморбекова
Более 2 лет хожу сюда, всегда чисто, уютно, очень классный администратор и мастера 😍 Вы самые лучшие 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Благодарим за отзыв! Ждем вас ещё🩶
Очень хороший салон мастера топ 🥰😍🫶🏻
Alina Taalaibekova
Часто хожу к ним, все нравится 😻 Мастера все классные, что для меня важно это то что инструменты при тебе открываю, все стирально и безопасно 🤍
АЭ
Аяна Эркимбекова
Лучшие мастера и обслуживание❤️ Благодарю за красоту😍🫰🏻🫶🏻
Благодарим за отзыв! Ждем вас ещё🩶
Жана S
Ожидание и реальность. Мастера вообще кечирип кой… За эти деньги лучше в другое место. Еще soqa обвиняют твои ногти за свои же косяки как мастера . Не идите туда🤢🤢 Обновляю Отзыв 24 ноября ( так как мне только что ответила сама компания) : меня блокнули в Вотс апп .Тут еще пытаются выяснять была ли я их клиентом. Не идите туда девочки 😹
М А
Очень аккуратно и красиво получилась, спасибо вам огромное 😇
EW
Emily Walsh
Я часто сюда хожу, цены доступные, и я никогда не ухожу недовольной качеством ногтей. Здесь очень приятные люди, и это единственное место, где я доверяю свои ногти.
И😇
Иришка 😇
Ужасный салон!!! Не рекомендую, не вежливый персонал!😤
Альбина Герцева
До этого писала хороший отзыв о данном салоне ,но сожалению мое мнение изменилось , не хочу никого обидеть и выбор останется за клиентом, но мне в данном салоне занесли инфекцию, что ноготь начал гноиться ,думала что сама повредила ,пошла к врачу ожидание подтвердились: это инфекция. Пришла на снятие и попросила покрыть ногти прозрачным гелем, с меня взяли неприятную сумму ,мне не жалко заплатить ,но к сожалению я даже не услышала извинение ,салон полностью не признает свою вину ,так еще из-за их ошибки приходится платить . На данном видео малая часть того что было
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением — нам важно слышать обратную связь от клиентов…
Karima Almakunova
Мастер Акбота😍
E A
Спасибо мастеру Айзат, один из лучших мастеров, к которой хожу уже 3-й год! Не изменяя ей, лучшая в своей сфере!!!
Adelina Ajygulova
Medin .
😍
NB
Natali Bush
Отличные мастера, хожу сюда почти два года👌🏻 отдельное спасибо мастеру Бактыгуль👍🏻
EZ
Elura Zhanybekova
Доброго времени суток! Я была в этой прекрасной студии. Благодарю за оказанной услуги, я не запомнила имени мастеров 🙂. Мне очень понравилось их работа. Мне сделали маникюр и педикюр обе девочки талантливые ручки золотые. Желаю вам успехов и побольше клиентов довольных и верных 🙏
RR
Rass Rochka RR
Делаю у них ногти уже больше года. Мастера работают качественно и красиво, все очень вежливые и добрые.Отличный салон🔥🔥
SM
Sabrina Maksatova
Хожу уже не первый раз. Работы всех мастеров очень качественные, долго и крепко держаться 😍 Спасибо большое , за красоту! 💐 Мастера — огонь 🔥💅
DC
Diana C
Очень понравился салон! 💅 Сделали всё аккуратно, красиво и со вкусом. Мастер внимательная, спокойная и профессиональная — ногти получились просто супер! Атмосфера приятная, хочется возвращаться. Рекомендую! ✨
SA
Sabina Aidarova
Очень люблю этот салон💕самые лучшие мастера именно там
Салтанат Марленова
Самые лучшие девочки! 🩷 в особенности хочу отметить мастера Акбота 🩷😘 такая аккуратная, приятная, за час все успевает 🧚🏻♀️ очень рада что нашла своего мастера 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 спасибо что терпите мой вечный френч 🙂↔️🤪 ЛЮБЛЮ ВАС АКБОТА 😘😘😘😘😘🩷
ЖМ
Жаныл Мамытова
Большое спасибо салону Peri nails. Я в восторге от визита в ваш салон. Всем рекомендую!
Akylai U
Очень приятная атмосфера Моя мастер Арууке лучшая
ОЭ
Оксана Эсембаева
Отличные мастера!чисто и аккуратно все делают!
mm
madina mederbekovaa
Мастера топ 🥰🫶🏻
Амина Садыкова
Очень уютное и красивое место И сделали всё очень красиво 🤍 Большое спасибо 🫶🏻 По возможности буду еще приходить.)
AT
Aidanek Talant kyzy
Уже больше года хожу в этот салон и всегда остаюсь в восторге! Атмосфера уютная, мастера внимательные и заботливые. Особенно благодарна Индире делает всё безупречно: аккуратно, быстро и с душой. Всегда приятно возвращаться ❤️
Жамал Женишбекова
Маникюр с покрытием делала мастер Айзат, очень аккуратно, быстро, красиво сделала, спасибо большое. Очень вежливая и отзывчивая 😍
Umutka Asanova
Второй раз попала в студию сделали красиво и аккуратно 🥹🫶🏻, мне очень понравилось 👍🏻
US
Uulbolsun Shangaraeva
Уже на протяжении года возможно больше делаю в этом салоне ногти,не разу не подводили. Всегда все аккуратно красиво прям как хочу,Бота та самая которая всегда делает мои ногти очень красивыми,найти мастера по маникюру,которая будет делать свою работу на 100% хорошо это в наше время не легко!думаю я каждый раз убеждаюсь что делаю самый правильный выбор🥹🙏
AW
Aziz W
Второй раз была в этой студии, очень нравится работа мастера Айзат, то что я вернулась во второй раз это уже говорит о многом) я очень придирчивая 😅
ДЕ
Дана Ескельдиева
Отличный сервис! Мастер Айзат 👍🏻❤️🫶🏻 Форма и сам маникюр держатся долго
Ырысжан Арзибекова
Всегда качественно и аккуратно🥰
Aida А
Сегодня впервые попала в студию , к мастеру Акбота . Она нарастила мне ноготки аккуратно и быстро, форму и размер я выбирала сама ☺️
AE
Aibiyke Esenbaeva
Очень аккуратно и ровные линии спасибо девочки
Aruuke Iskakova
Если скорость и качество то к Индире! очень аккуратно и мило🥰
TM
Top Mob
Очень хорошая студия . Девочки мастера все улыбчивые!!!Хорошие мастера !!!! Чисто уютно... Не хватает кофе
Maral Ishenbekova
Все мастера лучшие, уже почти как полгода к ним хожу. Всегда все идеально. ♥️