Спортмастер
4.2
4.2
МУ
Мирлан Усманалиев
Пришел выбрал себе кофту и брюки, спросил есть ли скидка на них? Мне сказали, что если цена не зачеркнута, то скидка 25%) Примерил и пошел к кассе для оплаты, там спросили мой номер и сказали, что я не зарегистрирован у них в базе, после чего предложили зарегистрировать, я думаю окей регистрируйте! Оплатил и пока шел к выходу поймал себя на мысли, что я переплатил деньги достал чек сверил с бирками, оказывается мне не пробили скидку! Вернулся и спросил почему так вышло? Мне сказали, что если вы не зарегистрированы у нас в базе, то не будет не какой скидки на одежду! Еще и пакет за 20 сом продали! Как же будет обидно человеку, если он увидит вашу рекламу про ваши скидки, приедет с далека и потратит время у вас в магазине, выберет подходящую одежду и придя к кассе ему скажут, извините вас нет в базе поэтому мы не сделаем вам скидку! К тому же, еще добавят в следующий раз у вас будет скидка, потому что мы вас зарегистрировали 😂
YH
Your Hater
Спасибо большое Искендеру, очень вежливый и отзывчивый специалист! На таких людях держатся магазины!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады увидеть вас вновь среди наших покупателей.
YG
Yegduhr Gdurhdidjh
👍👍👍👍
14 сентября 2025, официальный ответ
AL B. Japarov
Классный магазин с наличием ассортимента спорттоваров
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Для нас это очень ценно! Желаем вам хороших покупок!
Timur Styuartov
Сегодня пришёл в магазин, чтобы сделать обмен шорт. Процесс оказался просто невозможным: обмен может оформить только один определённый менеджер, которого на кассе вообще не было. Сначала ждал его 5 минут. Потом пошёл в примерочную, чтобы примерить другой размер, вернулся буквально через 2 минуты — менеджера снова нет. Пришлось ждать ещё около 10 минут, пока он вернётся, чтобы оформить обмен. Не понимаю, зачем вообще менеджер отходит куда-то, если он знает, что я в примерочной и скоро выйду с вещью на обмен. Это создаёт очень странный и неудобный опыт для покупателя. Прошу руководство обратить внимание на организацию работы сотрудников и подумать, как можно сделать процесс обмена проще и быстрее для клиентов. Сообщение оформил через chatgpt, но там все по делу!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату посещения магазина, когда вы столкнулись с такими проблемами…
f.
fcorn ...
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина Спортмастер за отличное обслуживание! Персонал вежливый, компетентный и всегда готов помочь. Сотрудник Алисултан Помог быстро подобрать подходящую обувь для бега, рассказал о характеристиках моделей и дал полезные рекомендации. Особенно приятно, что консультанты не навязывают, а действительно стараются помочь выбрать лучшее.Покупкой остался очень доволен. Магазин чистый, хорошо организован, ассортимент — на любой вкус и бюджет. Спасибо за профессионализм и доброжелательность! Спортмастер Бишкек парк
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим уровне…
Да почините вы свой qr, полчаса вещи выбрали в итоге не взяли, не смогли оплатить, говорят грубят только карта или нал, нет бы предложить варианты
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Обратитесь, пожалуйста, на электронный адрес support.kg@sportmaster.c…
Knowledge Knowledge
Приятный магазин, нравится еще консультанты не достают вопросами, ходишь выбираешь на расслабоне, а не в напряжении
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за оставленный отзыв! Желаем вам только приятных впечатлений после покупок!
Андрей Курчанов
Лучший магазин
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Рады, что выбрали нас! Желаем вам хороших покупок!
Лл
Лестор лестор
Классные куртки брал у них
5 марта 2025, официальный ответ
sa
star apple
Отличный магазин, часто закупаюсь. Вещи качественные, самые лучшие консультанты- Арген, Алисултан. Всегда ухожу довольным. 👍👍👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Nurs U
Часто бываю в Бишкек Парке, но никогда не доходил до Спортмастера, потому что находится на этаже фуд корта, что очень странно для магазина. Зайдя был приятно удивлен огромным ассортиментом товаров. Обратился за помощью к сотрудникам в выборе термобелья и они рассказали о его крутых свойствах. Никогда не задумывался, что термобелье имеет столько крутых функций. А еще купили массажер. Даже продемонстрировали, как работает. Спасибо, все понравилось. Чаще будем заходить сюда к семьей.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что вы нашли время написать. Мы прикладываем много усилий, чтобы…
Елена Берген
Сама сеть чудесная, но нет информации на каком этаже в Бишкек Парке искать отдел, обошли 3 этажа, безуспешно. Уехали в Азия Молл, и уже там нам сказали что отдел находится на этаже с Фудкордом… Жаль, что не знали раньше. Не мотались бы зря и не ездили из ТЦ в другой ТЦ… и не нашли станицу в инстаграм, чтобы связаться и узнать подробности
G
Gul'naz
Ранее я часто покупала вещи в Спортмастер в России и всегда была довольна качеством. Когда увидела филиал в Бишкеке, решила зайти и не пожалела! Очень приятно удивила и удобная клубная программа, и отличный сервис. Консультанты действительно знают своё дело, всегда помогут с выбором. Ассортимент товаров тоже порадовал — всё качественное и технологичное. Теперь это мой любимый магазин и в Бишкеке!😍
16 января 2025, официальный ответ
TK
Taalaibek Kamchiev
Вечная очередь в кассе. Когда решите этот вопрос?
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Обратитесь, пожалуйста, на электронный адрес support.kg@sportmaster.com с контактными данными и датой посещения розничного магазина.
NA
N A
Блин ребят, не сложно же сделать вид оплаты по QR коду или с переводом, из за этого я не купил. Даже у маленьких магазинов есть.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, более подробно с какими проблемами Вы столкнулись при посещении магазина в онлайн-чат на нашем сайте.
Нурсултан Картанбаев
Отличный магазин ,ассортимент большой ,пацаны подобрали классную спортивку для меня, Ушел с большим пакетом и очень доволен Рахмет Аргену и Алисултану 👋👍 респект ребятам
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за оставленный отзыв! Будем рады увидеть вас вновь среди наших покупателей.
Илья Страшников
Отличный магазин, но кассиры медлительные
17 ноября 2024, официальный ответ
MARY IKMATOVA
Скидка бар дейт но подарок берилет деп кайра эле ошол сумманы алып койот экен.5790сомго сапоги алчдык в итоге 6020сом алды от нас подарок деп 3 салфетка 1 наски деп алдап койот экен өлүвам кетсин деп анан ала бердим .
16 ноября 2024, официальный ответ
Экии! Бистиң онлайн чатка байдалдың тодаргай тайылбырын болгаш харылзажыр медээлериңерни бижиирин с…
V
Viktor
Спортмастер обманывает, там нет ни каких бонусов, это по сути та же скидка, только товары низкого качества. На базаре дешевле и то лучше качество, тут же нитки торчат на всех вещах.
Каныкей Ким
Цена на ценнике 190 а на касса 290 Ответили ошиблись, но стопка вся указанна 190
Albina Чокморова
Хороший магазин, но персонал выбирает клиента по одёжке. Вчера 26.10.24 г. Время 21:00 девушка киргизка ужасно высокомерная. Отношение клиентам либо меняет либо приду с налоговой службой, так как ККМ чек не дала. Убирайте таких сотрудников.Бишкек Парк.
Evi Vlad
Неплохой набор товаров, однако на сайте в Кыргызстане товары вы не увидите. Плохое, невнимательное обслуживание - никто не консультирует, не помогает с подбором и размерами
Bolot Kasym
Пол часа потратил на выбор палок для пшик походов сегодня в БП. На ценнике зачеркнута одна цена и указана дисконтая, на кассе говорят что акция закончена и цена старая актуальна. В итоге отказался покупать и тут же ушел. Что за фигня!! Если уж ценник забыли сменит то обязаны отдать по той что указанна в ценнике- надувательство, вы что думаете не знаем правил и своих прав. Еще носочки и салфетки какие то дать хотели - наф на они мне
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Для того чтобы разобраться в ситуации, просим Вас прислать инфор…
Адам Сулумов
Неоправданно дорого
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Ценообразование зависит от многих факторов: производство, логистика, количество продаж…
TB
The Blksovov
Отличное обслуживание,благодарю ребят за отличное и профессиональное обслуживание,собирался в горы и решил купить одежду и обувь с технологиями ,показали все модели и рассказали технологию ,теперь готов к новым вершинам .Молодцы ребята👍
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время написать. Мы прикладываем много усилий, чтобы у…
R S
Идеальное обслуживание, ребята подобрали всё, что мы искали. Отдельное спасибо Алисултану, помог от и до 🔥
28 августа 2024, официальный ответ
Suhrab Nazarov
Просто жесть а не обслуживание
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рекомендуем написать на почту e-commerce@sportmaster.ru или в наш онлайн-чат с подробн…
E
Eugene
Запретили ходить по торговому залу, т.к. пол моют. Видимо, магазин существует для мойки пола, а не продаж
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Направьте нам, пожалуйста, данную информацию с датой посещения магаз…
Seven Ai
Спросили где напульсники, парни на нас посмотрели и промолчали, потом один из них вышел и демонстративно игнорируя наше присутвие прошёл мимо нас в 30 см. С ТАКИМ НЕДОВОЛЬНЫИ ЛИЦОМ, подошёл к стойке с напульсниками и помахал рукой, мол, сюда идите, пока подходили туда он ушёл...Мы были в шоке. Первый раз зашли в этот магазин, если что,мы никогда не конфликтуем,что бы на нас бычится, сами работали в сфере обслуживания. Такой негатив чувствовался, будто мы к ним домой зашли, а не в магазин...Хотели еще теннисные рокетки взять, но решили не задерживаться там... Может к женщинам только такое отношение не знаю. 28 июля с 3х до 4х дня примерно были там
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. В данной ситуации рекомендуем написать на почту e-commerce@sportm…
SB
Sholpan Baltabayeva
Консультанты не работают должным образом. Зашла в магазин, возле кассы стояла консультант в телефоне, я поздоровалась и попросила консультанта. Она как стояла, так и продолжила в телефоне быть. Мне нужна была помощь по выбору перчаток, сказала размер, нулевые консультанты, никаких предложений, не могут нормально сказать в чем отличие, почему дороже и т.д.
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы сожалеем о том, что произошло. Просим Вас прислать информацию…
СА
Султанова Алина
Очень понравилось обслуживание! Консультантка Абдель помогла выбрать хороший спортивный костюм! Очень довольна покупкой!
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что вы нашли время написать. Мы прикладываем много усилий, чтобы…
Aidana AD
Одежда качественная, и цены нормальные.
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что нашли время, и оставили отзыв о нашей компании.
Тт Торобеков
продавцы-консультанты ,также кассир были очень вежливы и ответственны,умеют находить компромисс.В целом хороший магазин и качество товара на высоте 👍
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что выбрали нас!
Денис Денисов
Девочки на кассе обманным путем впаривают носки и салфетки на кассе. При регистрации карты и первой покупки сообщают о том, что носки и салфетки в подарок(только они). Когда я спросил начислятся ли 500 бонусов при регистрации. Ничего не ответили. Продолжили рассказывать про носки в подарок. Как выяснилось, что они набирают ненужных вещей на эти 500 бонусов и сразу их списывают. Хотя эти 500 бонусов можно потратить на любую нужную вам вещь. Остался осадочек после магазина
18 октября 2023, официальный ответ
Tyler Akmatov
Отличный магазин, цены хорошие
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями! Для нас это ценно!
KS
K S
Отличный ассортимент в магазине, классная программа лояльности на кассе. По телефону консультируют четко и быстро!
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады увидеть Вас вновь среди наших покупателей.
Галина шевченко
Где ваши консультанты???? 29.04 были у вас, ни одного не было! Администратор зашивается!!!!! Куда смотрит руководство?????
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Для того, чтобы разобраться в ситуации, нам необходима дополнительная информация. Прос…
GG
Guljemal Guljemal
Классное обслуживание, всегда есть в наличии, что ищем!
14 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады будем видеть Вас снова!
AC
Anya Cool
Очень приятные консультанты, не навязчивые, но когда необходимо — всегда рядом, подскажут и помогут 👍🏻 Широкий ассортимент, магазин чистый и опрятный
7 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова среди наших покупател…
ТМ
Татаренко Михаил
Все отлично - взял кроссовки - была последняя пара, и как раз мой размер - повезло, на них очень "вкусная" скидка была. Плюсом сразу предложили оформить бонусную карточку (по номеру телефона) и дали приветственные 500 бонусов (500 сом) - их предложили сразу потратить, взял 4 пары спортивных носков как раз на эти 500 сом. Считай что в подарок. Продавцы очень внимательные, в общем доволен!
Народный Эксперт
Ассортимент отличный, как и в России, но жаль что бонусы с Российского спортмастера нельзя списать.
ВГ
Владислав Горшенин
Вкусно готовят. Большое спасибо официантке Кундуз.