Life lux
Салон красоты
3.6
3.6
_kyshtobaevvv_
Крч жаны эле стрижка кылып келдим,баары бир алат экенда эчтеке сурабай эле кандай алыш кк деп сурайт го либой жака барсан,бул эжешкага по барабану экен крч… Еще биринчи жолу угуп атам чачын узун экен кымбатыраак бересин дегенди,тан калып эле калдым кыскасы… В жизни барбайм эми ал жака,силерге дагы сунуштабайм биринчи жолу барган атсанар ушул жакты тандабагыла…Аман эле болушсун
БА
Баккелди Арстанбеков
плохое отношение персонала
AN
Ademi Nurbekova
Была недавно в life lux все мастера вежливые , угостили печеньками 🤭 Прическу сделали на вау
Лучший салон в Ак ордо! Улыбчивые и милые мастера профессионалы😍
Nurgul Kalibekova
Сходила в этот салон на сложное окрашивание. Колорист Гульбарчын сначала очень внимательно выслушала мое желание. Спасибо большое за потрясающий результат! Цвет получился именно таким, как я мечтала — естественный, живой и идеально подходит мне. От процесса до ухода — всё на высшем уровне. Очень рада, что попала в такие профессиональные и заботливые руки! До этого в этот салон ходила на маникюр к Асеме и была не один раз у визажиста Заремы. Они все потрясающие мастера. Всем жителям ЖМ АкОрдо рекомендую ходить на процедуры только в Life Lux
Судайс 🤍
✅
ZA
Zarema Alimbekova
Стрижку не то делаете
1299 1299
Уже 9 лет стригусь тут самые лучшие мастера,Айка,Бека,один из лучших салонов в этом районе или даже города,советую,проверено!🤩🤩
Акжибек Кочонова
Очень хороший салон.Айка эже мастер на все руки,её работы очень классные всем советую❤️
subankul zz
мастер на всей руки айке эже 🤙🏿
AN
Aken N
Ужасное место
𝙰𝚋𝚍𝚢𝚛𝚊𝚔𝚑𝚖𝚊𝚗 𝙺𝚘𝚣𝚑𝚘𝚎𝚟
Айка эже өтө соонун, мастерский алат💖. Всем советую!!!
……
… …
Айка эже супер🔥🔥
AT
Al Toichubekova
Ак-Ордо номер 1
Ннннн Кккк
Кирпик жазатпай Эле койгула Мага жакпаганы телефондон чыкпайт экен . Жакшы жазабайт баардык кирпике жабыштырбайт клиент менен суйлошконду билбейт
AT
Alnisa Turkmonova
Мага жакты аябай жакшы салон экен кыздар ишинерге ийгилик
Ужасный «салон» грязно,пыльно. В салоне сидят только друзья работников,ходят тоже их «друзья» Не советую.Общаются между собой даже при клиентах очень громко.Никакой этики!Невоспитанные,бестактные,безграмотные,вечно недовольные..Девушка одна,лет 35 очень мерзкая.Отвечает так,будто кто-то пришёл у неё клянчить денег.Клиентоориентиванность 0. Можете пойти только от безысходности.
Аку Асанбекова
Лучший персонал. Убтно и чисто
МЭ
Мармеладный Эверленд
Очень хороший салон! Чисто и уютно, а самое главное персонал очень вежливый. Всем советую