Бухгалтерские услуги
НАДЁЖНАЯ БУХГАЛТЕРИЯ. Бухгалтерские услуги для вашего бизнеса.
ОсОО Аманат Эксперт
На правах рекламы.
Позвонить
ОсОО Аманат Эксперт
МО
Максат Омурзаков
Здравствуйте! Я работаю с этой компанией уже 2года. Замечательная команда все делают четко.
AB
Aynura Bikirova
Очень надёжная компания! Название Аманат Эксперт точно передаёт смысл и определяет что можно доверить все бухгалтерские дела и спать спокойно! Рекомендую♥!
ДБ
Динара Бикирова
Хочу выразить благодарность команде Аманат Эксперт за профессионализм и надежность. Сотрудничаем уже не первый год, и за всё время ни разу не возникло проблем — отчётность всегда сдана вовремя, консультации чёткие и по делу, а любая сложная ситуация решается оперативно. Особенно радует индивидуальный подход и внимательное отношение к деталям. Благодаря им я могу спокойно заниматься развитием бизнеса, не переживая за бухгалтерские вопросы. Рекомендую всем, кто ценит качество и спокойствие в финансовых делах!
ZM
Zuhra Mirlanova
Лучшие в своем деле! Все чётко и быстро! Рекомендую 👌🏻
Alan K
Команда сработала отлично! Открыли мне юрлицо быстро и без лишних сложностей. Профессиональный и оперативный сервис. Рекомендую!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что наша команда смогла быстро и эффективно…
Аман Абдыкерим
Лучшая бухгалтерия в городе
Alina Rubztova
Вовремя ) и по средней цене!
Antey Amanatov
Это самые Лучшие бухгалтерские Услуги что, Я Видел
Медина А.
Спасибо большое Бакытбеку за оперативную работу, теперь только с Вами
Diana Fazliakhmedova
Большое Спасибо Айжан за оперативность и за проведенную качественную работу. Очень грамотный подход к клиенту!
Очень благодарен компании! Прекрасно справились с моей задачей, обязательно обращусь еще раз👍🏽
Asu Субанбекова Аима
Хочу поблагодарить компанию Аманат Эксперт, благодаря этой компании я полностью решила все свои вопросы по предпринимательству,обслуживание на высшем уровне,советую всем обращаться сюда,и директор и персонал очень порядочные.Я очень признательна спасибо огромное.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент. Огромная благодарность за высокую оценку и отзыв. Это очень важно дл…
М😀
Махабат 😀
Пожалуй самая лучшая компания, очень легко и доступно работается, все на высшем уровне. В офисе подали кофе☺️
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
KT
Kench Travel
Профессионалы своего дела 👍
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент. Огромная благодарность за отзыв и высокую оценку, мы всегда рады помочь)