Kings
Автосервис
3.6
3.6
Гражданин КР _
Мало того что пропускают «своих» без очереди так еще и моют плохо! Ждал до 12 ночи
Baimyrza Cholponkulov
Жакшы мойка
RO
Rakhman Omurzakov
Номер 1 Мойка
TT
Tay Travel
Поменяйте администратора пожалуйста. Сервиса не хватает. + Нет бейджика что он администратор.
Ariet Ashymov
все мойщики отлично моют все отлично всем советую 👍
Мээрим Мусаева
Сервис ужасный Админ грубит тебе в лицо!!! Пропустили машину которая приехала после меня и в ответ жесткая не приемлемая грубость !! На отвали помыли машину Салон даже не протерли Обноглевщие !!! Не советую!!!
Billy Herrington
Набирайте нормальных мойщиков, в начале хорошо мыли, последний год плохо моете, раз уж такую цену ставите нужно соответствовать. К вам больше не приеду, и другим не советую. Работайте на качество а не на количество.
DM
Deniz Mederbekov
Не советую! Приехал к ним на полировку, так мне краску содрали, хотя надо было лишь небольшой участок отполировать. Сейчас придется делать перекрас бампера
NA
Namazbek Abdilkaparov
Приехал на мойку ждал пол часа они это видели что ждал ,и после меня машина пришла и сразу заехал на освободишься мойку я сказал администратору я раньше приехал он сказал ну надо подойти комне записаться надо было сказал молодой парень в белой футболке чуть с бородой он всё это время смотрел что я приехал и сидел там ,не советую всем!!! Сервиса нету якобы клиентов много и уже обнаглели!!!
ЭЖ
Эльза Жумагулова
Сегодня помыли машину, отогнали её на ул Садыбакасова пока я не пришла забирать, увидев как помыли машину очень расстроились, хотела вернуться, но я была с маленьким ребенком, который плакал в это время. Поначалу мыли очень хорошо, а щас уже как видите, больше ни ногой 🙅🏻♀️
ЖА
Жандос Акбаралиев
Отличная мойка. Опытный персонал в том числе администратор Улукбек.
ZB
Zaika B
Качественно👍
Аманбаев Серик
Мойка отличная. Админ байке прикольный.
AЫ
A Ы
Ходила на эту мойку почти каждую неделю, иногда даже чаще. Но последний раз машину помыли очень плохо. На окнах остались разводы, в дверных проёмах — пыль и остатки полировочной пасты. Пришлось самой перед ними стоять и всё вытирать. Можно было бы подумать, что это незаметно, но на чёрной машине белые следы пасты видно очень хорошо. После того как я сама всё убрала, подошла оплатить. Рядом стояли и админ, и мойщик. Сказала всё, как есть, Улукбек ака. На что он мне ответил, чтобы я искала другую мойку. И это при том, что я говорила спокойно, без агрессии, и даже не просила вернуть деньги. В конце Улукбек ака сказал админу, чтобы тот вернул деньги, но я ответила, что парень же помыл машину, он заработал, проблема в том, как он её помыл. К Улукбек ака всегда относилась с уважением, мы здоровались, общались — и такого отношения я не ожидала. Надеялась, что после моих слов он поговорит с сотрудниками и объяснит, что дело нужно доводить до конца и нормально домывать машину. В итоге — полное разочарование.
Класс автомойка , остались очень довольными 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
КН
Калысбек Нурлан уулу
Мойка жакты мага мындай мойка жок бишкекте
Мыктыбек Бактыяров
Очень хороший сервис, у ребят все схвачено и слаженно работают, теперь только к ним 🫶
Гражданин КР
Крайне не рекомендую эту мойку! Раньше было все отлично, давно не был там решил заехать, но какой-то молодой парень, который выполнял функции администратора вроде бы, запросил двойную цену. Администрация автомойки убедительная просьба, провести профилактическую беседу с сотрудниками во избежании конфликтных ситуаций.
teamRapGodEMINEM /
Заехал во второй раз, собираюсь и впредь) удобно Чисто Сервис х
Беку Бекназаров
Лев Львов
Приехал к 19:30 , написано работает до 23:00 . Когда изменятся люди 🤦♂️
АЭ
Ааа Эээ
Приехал поздно, закрывались сидели выпивали, согласились помыть, оставил приехал позже в темноте ничего не увидел уехал, на утро понял что зря мыл.
Шабданбек Кеналиев
На троечку
Aigerim Akmatova
3 раза оставляла машину в этой мойке, и все 3 раза машина помыта не очень хорошо. Багажник моют по настроению, про лобовое стекло вообще молчу, всегда разводы, мне приходиться потом самой тряпкой вытирать.
АE
Айдай Esh
Вы же могли написать, что у Вас ремонт 😒
Данил id273618620
Все понравилось
ЭД
Эшатов Дурусбек
Ото начар жууйт , акча жалко
Без комментариев на троечку
Isa b
Цены на минивен не 450 а 550 как за кроссовер
БМ
Бека Маселов
Во время мойки автомобиля, неуклюжий мойщик сломал мне лючок бензобака. А после,просто приклелил скотчем. Это нормально?
Замир Шайдуллаев
Ужасная мойка, не рекомендую никому. Размазали грязь. Помыли передние полики, задние решили не мыть. После мойки машина грязная. Протирают тряпкой грязной, не моя ее. Вся грязная вышла.
Алмаз Мукашов
Не стоит там мыть машину Мойщики плохо моют, у меня багажник оставили я сам помыл и почистил багажник место мойщиков, оставили грязной
U
UnÙ-_БаКлАжАн-_UnÙ
Администратор не адекватный, как такой человек может работать. Пусть лечится в больнице.
Uri El
Не по графику работают. До 23:00 приехал, уже закрылись
Тилек Т
Мойщики неадекватные, плохо моют, одежды воняют
IS
Isko Style
Быстро, чисто
EM
Erkaiym Moldomamytova
Часто оставляю на мойку машину тут, но в последнее время плохо это делают: по панели просто проходятся еле касаясь-не касаясь тряпочкой, разводы на стеклах. В общем приходится еще раз самой пройтись по всему салону.
TВ
Tima В Южной Корее
Мойка высшего класса , особенно автохимия
TT
Tim Tim
Мойка стала дороже, но моют очень плохо
Азамат Сатыбеков
Не работают в 23.00
Азат Кадыров
Моют машины на 5+ Зал ожидания лучше некоторых барах Бишкека!
НО
Наргиза Орозобекова
Была 13декабря, специально посмотрела что 2гис до скольки работают. Пришла говорит только до 7вечера или они работают как хотят.
Мойка 7/10
Радбек Камбаров
Отличная мойка, хороший сервис! Зал ожидания потрясающий!!!
Emir Shabyev
Обслуживание на высоком уровне. Но мойка желает лучшего, был несколько раз недоволен результатом мойки! Только лишь за обслуживание ставлю 2 звезды. Пожелание: обучить персонал более качественной мойке
Даниэль Бактыбеков
Классная мойка
После химчистки сиденья салона где сушиться в специальном боксе или на улице