Цзи сян
В здании
4.1
AI
Aidarbek Ibraimov
Не вкусная курица в кисло остром соусе. От слова совсем. Сухая и твердая курица. И выглядит не аппетитно. Не стал есть. Не советую никому. Говядина с грибами, нормально есть можно. Стручки в кляре, сами посмотрите фото и что в меню. Это совсем разные блюда и там просто один лук.
Анел
Плохой сервис
Роман Хрипченко
Крайний раз заказа дапан джи, наложили одни кости с картошкой, так же взял тушенную свинину, такое ощущение как будто от дапанджи картошки отсыпали и закинул в 5 кусочков сала за 780сом, до этого отзыв был 5, теперь поменял на 1, так как испортилось и подсунули не понятно что, заказывал на вынос доставкой кенгуру в воскресенье, отправлял фото, никак не отреагировали а сказали что порция такая и должна быть…
Нурзада Токтогулова
Порции маленькие стали, подорожало.
MK
Medet Kenzhematov
Кухня отличная!!!
UM
U M
Честно в прошлом было вкуснее. Даже блюда разные уже , не советую.
Atay Usenov
Народ здравствуйте! Там же антисанитария. Посмотрите передачу не сахар,тараканы ужас бегают,отравление гарантировано
Meerim Abaskanova
Очень вкуская кухня! Всем советую. Рецепт блюд отличается, чувсвуется иной рецепт.
NB
N B
Большие порции и вкусная еда
ЭЖ
Элина Жаклин
Суп был какой то не такой как обычно. Официанты не внимательные и им лет по 15ть. В целом стало хуже чем было раньше
Мы уже три года сюда ходим, как всегда у них вкусно. Особенно баранина с черными грибами 🤗 сегодня мы в троем по обедали на 1400 сом и так наелись еще домой забрали в контейнере 👍👍👍
Nika Denisenko
Очень вкусно готовят, разнообразный выбор блюд, большие порции, приятные и вежливые официанты
AM
Aya M
Еда вкусная, но посуда, к сожалению - грязная.
ТТ
Тэ Тэ
Тут очень прикольно
МР
Мээрим Рысалиева
Читаю комментарии и не понимаю кому верить. ) мы сейчас идем в заведение и я вам напишу как есть. Без преувеличений .
ƙO
ƙ_ą_ʍ_ƹ_Ʈ_ą OFF
обслуживание 10/10 еда 10/10 официанты супер
UU
Uma Uma
Вчера ужинали в ресторане “Цзи Сянь” — сначала всё было хорошо, но потом начался настоящий кошмар. Уже к полуночи у меня открылась сильнейшая рвота, которая продолжалась до 7 утра. Мы пытались остановить её, промывали желудок — ничего не помогало. Сегодня я буквально не могу встать с постели. Это ужасный опыт, который, надеюсь, не останется без последствий. Люди приходят к вам за вкусной и качественной едой, платят деньги, а в итоге получают отравление и страдания. За такие случаи несёт ответственность как повар, так и директор ресторана. Очевидно, на кухне не соблюдаются элементарные санитарные нормы и не ведётся контроль за свежестью продуктов. Я искренне надеюсь, что соответствующие службы обратят внимание на происходящее и проведут проверку. То, что я пережила этой ночью, словами не передать. Надеюсь, вы осознаете серьёзность происходящего и начнёте относиться к своей работе с должным вниманием и ответственностью.
Даниил Прокофьев
Все очень вкусно
Наргиза Керимжан кызы
Сегодня обедала с мамочкой😘обслуживание на высшем уровне, Алия нас обслуживала, большая молодец спасибо ей большое! Все было свежее и вкусное, новый интерьер 😍☺️👍
P
Punker
Еда, обслуживание на отличном уровне. Минус – Мбанком не оплатишь
AR
Alina Ruzieva
Было очень холодно … не уютно сидеть .
Добрый .
NS
Ninnel Sablina
Качество блюд упало и отвалилось. Вероятно, сменился повар. Одно время было видно, что готовит именно native. Но увидев те комки непонятно чего, которые теперь выносят из кухни, поняли, что делать тут больше нечего.
Kaoru Takahashi
Место чисто сердито покушать ) фотографии не поделаешь как и долго не посидишь, но главное еда вкусная
Азиз Акымбеков
Были с друзьями в данном заведении вроде всё было вкусно сидели норм. Но после спустя 2-3 часа начало тошнить и ехали в скорой в инфекционную с отравлением не рекомендую данное заведение
Кенже Кулаева
🤤🤤🤤очень вкусно
НА
Н А
Хорошее заведение еда была вкусной и сытной хорошо провели вечер
Адисбек Тилеков
Пришли сегодня в первый раз все очень понравилось порции дешевые и огромные особенно супы очень советую обслуживание класное быстро обслужили
Adelya Gaifulliana
IS
I Skipl I
Китай😮💨😮💨
limbro grames
Обслуживание и еда совсем не понравились. Первый и последний раз в этом заведении.
PS
Polina SHINE Иванова
Принесли блюдо Говядина в кисло-сладком соусе в кляре и жареный рис с яйцом, невозможно есть, что то химическое, старое невкусное, на вид, как эксременты, рис разваренный старый, несъедобная еда, ужас, боимся отравления. Не ходите сюда, пожалуйста
AG
A G
Обедали сегодня с мужем. Блюда были вкусными, подозрений ничего не выказало (если не считать чрезмерно насыщенный вкус одногоиз блюд). Надо отметить, что это не первое наше посещение данного заведения. До этого всё было ок. Сегодня же, спустя 2 часа после приёма пищи от туда (больше ничего не ели), обоих стало тошнить, появилась боль в животе и озноб. Применили абсорбенты. Чуть-чуть легчает. Больше в это заведение ни ногой!!! Потребнадзору г. Бишкек, стоило бы обратить своё внимание на это кафе.
AT
Aigerim T
вкусно очень. и сервис хороший цены тоже нормальные
Айзат Акылбекова
Вкусно, порции большие. Вроде как чисто, надеюсь и на кухне у них соблюдается чистота. Обслуживают быстро.
LightingIce .
Заказали говядину в кисло-остром соусе. От говядины там только название. И рыбу под таким же соусом. Она вообще была как будто древняя. В общем сидим теперь на унитазах полдня, спасибо...
Алена Симона
Нам все понравилось,но что с вашими официантами? Вы что,их бьете? Зажатые,неразговорчивые и грустные)
AP
Alexandra Panfilova
Пришли в пятницу ужинать у вас в первый раз. После вашего «ужина», я слегла с температурой, жуткой болью в животе и рвотной. Это помимо того, что мы заказали блюдо с говядиной, а приносят с бараниной. Рис был разваренный.
РА
Супер вкусная еда!
Татьяна Кириллова
Очень вкусно
Наталья Нигматуллина
Заказала рыбу в кислосадком и пампушку. Всё быстро и вкусно! Пришла, после последних положительных отзывов.
Arujan Kadyrova
Очень вкусная еда! Еду приносят достаточно быстро; там есть кнопки, чтобы вызвать официанта если что-то нужно; интерьер нормальный, есть аквариум с рыбками🎏 (Ну, вообще 5 звезд чисто из-за вкусной еды🥸🤏🏻)
Nurjamal Sh
В этом заведении мы не впервые. Летом-осенью кухня действительно была слабой , не вкусной. Читая негативные отзывы, я могу лишь покивать головой , ибо большая часть была правдой. Однако , за какие-то пару месяцев это заведение изменилось в лучшую сторону. Чему я безумно рада!🥹 С января месяца уже 4 раз у вас трапезничаем❣️Что мне , что мои друзьям и родственникам безумно нравится! Замечу , что обслуживание было на высоте что тогда , что сейчас ) Касаемо цен , то они вполне приемлемые за такую качественную, а самое главное вкусную еду🙂 Не останавливайтесь. Продолжайте в том же духе 🩷 Для наглядности оставлю фотки наших блюд до и после 🙂
О А
3 раза заказывали доставку и остались в восторге! Очень вкусно, быстро, все пришло горячим, по телефону обслужили грамотно и вежливо
Adi Велосипедист
"Ужасное кафе! Еда была холодной, обслуживание медленное и невнимательное. Цены завышены для такого качества. Не стоит тратить время и деньги."
Король Лев
Не советую. Заказ ждали ровно 1 час. Жареный рис вообще полтора часа. А главное в меню другие цены а в чеке вообще другие. Проверяйте.
T
TorstenMiller
Тротуар вечно запаркован машинами. Причем сами хозяева паркуют на весь тротуар, невозможно пройти
A B
Время подготовки блюда 17-20 минут. Весьма вкусные блюда. Среднее обслуживание, интерьер ниже среднего, мало парковочных мест.