National Clothes
Магазин национальных товаров
Adelina ❤️
Магазин очень понравился! Большой выбор товаров, всё качественное, цены доступные. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Вобщем всё есть.
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам ! Приходите еще ! Мы будем рады
Арктур Лайвов
Хороший магаз. Много местного травяного чая и местного шоколада. Еще одежда национальная.
Ксения Самарцева
Очень понравился магазин! Молодцы!
N.
Nurislam ...
Толтура товар алгандан кийин бизде пакет берилбей калган мындай эле алып кетип атышат кордунго деди эже чё за бред!!!
15 мая 2025, официальный ответ
В августе 2023 года президент Кыргызстана Садыр Жапаров подписал закон, полностью запрещающий оборот…
А В
Замечательный магазин! Девушки очень отзывчивые и приятные в общении. Ассортимент продуктов и товаров огромный на любой кошелек! Этно товары просто превосходные! Процветания и добра!🫶🏻
а
амина
Нету пакета,продавщица наорала и выгнала с магазина
ЭХ
Энвер Халилов
Хороший магазин,есть сувениры
НБ
Нурбубу Бактыбек кызы
Очень вежливые продавцы. Отличный магазин ассортимент товаров много 👍👍 всего найдешь чего хочешь.
sS
sherjigit Sattarovw
Өтө сонун керемет 😍
25 июня 2025, официальный ответ
Келип турунуз!😍
Akyl Abylbekov
Супер маркет. Хозяева добрые. Так же есть уборная ключи надо спрашивать у хозяев. Есть будут инвесторы можете поговорить у них есть земля чтоб построить ресторан и отель 🙏
Артем Терещенко
Хороший магазин
Bakyt Asanaliev
Можно остановится вкусно покушать,совершать покупку.👍👍👍 Хороший магазин в шаговой доступности продукты свежие.Продовщици здороваются и просят чем могут помоч в выборе продуктов .я даволен.спасибо.🙏🏻
SA
Shirin Abykeeva