Chisto moy
Магазин мыломоющих товаров и косметики
Cистема USDT -3% Успей! Каждый вторник -5% скидка на все!
На правах рекламы.
Позвонить
Диана С
Хотела бы оставить свой отзыв - впечатления от магазина очень хорошие! Цены просто радуют, не дорого. Качество товаров супер просто 👍🏻 Консультанты очень вежливые, всегда подскажут, расскажут, покажут. На кассе даже в пакеты всё складут.Вообшем, не магазин, а 🔥🔥🔥🔥 Советую
gd
gfhhvvxd dhogixkgditif
не брызгайте духи, вы так только клиентов теряете, не думаете у кого то аллергия, мигрень? больше никогда в жизни туда не зайду, там еще и русские афигевшие в россию возвращаетесь
Sk
Ss kk
Девушки консультанты такие милые, молодцы💞🫶🏼
гуф осмонова
Уютный,интерьер классный Консультанты просто прелесть!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Ваше мнение помогает нам становиться лучше.🌹
h.
h3rssaib .
Мне нравится порядок и чистота этого магазина.Девушки приятные и цены тоже приятно удивляют.Вся продукция оригинальная и качественная.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв! Это важно для нас и помогает улучшать нашу работу.🌹
Егор Шамраев
магазин просто лучший👍
Каныкей Аскарова
Классный магазин, цены хорошие, мне нравится, большой ассортимент
Askar Aitbaev
Почему написано работает до 22.00, 21.50 уже закрыто людям деньги не нужны
18 июля 2025, официальный ответ
По техническим причинам магазин был закрыт на 10 минут. Приносим извинения за доставленные неудобства.🌹
Apachi
Очень хороший магазин с мыломойкой и косметикой. Цены на некоторые товары могут быть выше чем в других местах, но есть и позиции где даже дешевле. Удобно что можно найти все в одном месте и при этом ассортимент довольно широкий. Сервис обслуживания также на приемлемом уровне.
9 июля 2025, официальный ответ
Nuray
Большой выбор и приятная атмосфера ☺️
9 июля 2025, официальный ответ
Mary Tary
Большой ассортимент мыломойки, уходовых средств, а также разных мелочей. По ценам, в принципе так же, как и везде. Есть бонусная система, что очень радует
30 мая 2025, официальный ответ
BJ
B J
Самый лучший магазин мыломойки и косметики в городе 👍 Большой выбор и приемлемые цены .Недавно сделала заказ с доставкой и осталась очень довольна. Доставка была организована оперативно, товар прибыл быстро и в отличном состоянии. Особенно хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников.
Азада М
Цены на ценнике и на кассе отличаются. На вопрос кассир отвечает односложно и с одолжением. В небольшом магазине можно же отслеживать цены?! Нет желания больше сюда приходить
Мадина Жээнбекова
Рай для любителей чистоты и красоты! Огромный выбор шампуней, гелей, кремов,косметики, бытовой химии и всяких полезных мелочей. Цены радуют, акции бывают часто, а консультанты реально помогают, а не просто говорят «вот там посмотрите». Рекомендую 👍🏻🔥
Асанова Асанбекова
Получила профессиональную консультацию о продукте, который хотела купить. В результате купила другой, действительно подходящий моей коже. Очень приятное и полезное общение с консультантом.
Оксана Болотова
Очень вежливые сотрудники. Сегодня пошла купить себе тональный крем и тушь. Девушка в отделе косметики так хорошо посоветовала и проконсультировала аж я не только тушь и тоналку купила ещё много чего на приемлемую сумму. Так приятно когда такие консультанты работают. Я эти пять звёзд ставлю ей. Просто супер девушка. Спасибо вам .
Муса Абдурахманов
Соонун магазин экен косметика саткан кызы ,кассадагы клиентке болгон мамилеси жогоркуу денгелде ❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Moet.kg Профессиональная химия
Самый лучший магазин! Компетентные сотрудники, низкие цены, хорошее качество продукции.
6 марта 2025, официальный ответ
ХМ
Халича Мухтарова
Хороший магазин. Большой выбор порошков и кондиционер👍. Я специально приехала чтобы купить. Девочки помогли с выбором. Спасибо 💐
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно! 🌸
ГУ
Гулбурак Убалиева
Очень уютный магазин. 🌸🌸🌸Большой ассортимент. Все девушки консультировали хорошо. В общем понравился. Приду обязательно ещё!👍
ОГ
Ольга Гузь
Отличный магазин! Обожаю делать у них покупки! Советы профессиональные по всем видам продукции во-первых ,во -вторых очень адекватные цены! И в-третьих можно купить все и сразу от "А"до "Я". То,что я не нахожу в городе ,легко можно найти в Чистомой!Спасибо за сервис!
G
G
Любимый магазин, девочки консультанты просто душки, спросят как дела, такие приятные, улыбчивые и подскажут что и как!Помогут с выбором! Просто рай для души!!!❤️Хочется возвращаться каждый день!!!
DA
D A
Самые лучшие консультантки!
Zhadyra Balabasova
Ничего интересного, поехали через весь город за покупками. Если вам нужна будет консультация, вы не дождетесь. Сотрудники включат полный игнор.
25 мая 2024, официальный ответ
SM
Shah Mag
Очень хороший магазин и цены у них хорошие 👍
Медина Бекжанова
Классный магазинчик на востоке 5,большой ассортимент 👍вкусные цены ☝️
ЯЯ
Я Я
Везде пишут, что консультируют через вотсап, но чет меня там так и никто не проконсультировал, тупо не отвечают
Не
Ника енко
Хороший магазин мыло мойки. Цены адекватные,персонал вежливый, рекомендую этот магазин,
IA
Imanalieva Aigerim
Широкий ассортимент,самые дочтупные цены.Консультанты вежливые и всегда подскажут 🤍Удобное расположения,было бы хорошо если в микрашах откроетесь 👍👏
Venera Marsovna
Широкий ассортимент мыломоющих средств 👍🏼, но декоративной косметики мало, особенно тональных средств и тестеров((( цены дешевле, чем в других магазинах 👍🏼
S. I.
Хороший новый магазин Ассортимент есть Цены нормальные
Р
Регина
Ассортимент магазина отличный, только вот из-за обслуживания девочек на кассе, лишний раз не хочется заходить, высокомерны слишком
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Мы сделаем всё возможное, чтобы исправить ситуацию и улучшить наш сервис.🌹
Maryam Manzhieva
РЕСПЕКТ ТЕХНИЧКЕ!!! Как ни зайду пол блестит, всегда чисто и ухоженно! Сами продавцы-консультанты не очень, стоят в сторонке, общаются между собой, и вечно куда то где то ходят, это минус.
Юлия Квак
Ассортимент не плохой,есть товары эксклюзивные.Снимаю 2 звезды за девочек на кассе, которые кроме своих нарощенных ресниц ничего не видят,ни здравствуйте ни досвидание.Все таки вы лицо магазина, нужно быть немного повнимательнее к клиентам.
Iman Kadinov
внутри очень чисто, уютно, освещение очень солидное. ассортимент тоже, рай мыломойки. ставлю этому магазину 10/10
Игорь Шеди
Отличный магазин, всей семьёй берём здесь мыло-моющие средства и подобное. Наконец-то в востоке-5 открылся хороший магазин такого типа. Вот, что могу отметить: * Приятные и грамотные девушки консультанты * Всегда очень чисто внутри и порядок на полках * Отличный выбор и адекватные цены, есть интересные бренды товаров Надеюсь так и будет дальше. Желаю успехов в развитии!
А Каби
Любимый магазин мыломойки, есть все что душе угодно
Екатерина Бив
Отличный магазин, очень большой выбор и приемлемые цены, удобно покупать все в одном месте
Джамаль Магаметов
Приятный магазин, уютно и чисто, хорошее обслуживание!