Chisto moy

Магазин мыломоющих товаров и косметики
Cистема USDT -3% Успей! Каждый вторник -5% скидка на все!
РекламаНа правах рекламы.
гуф осмонова8 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Ваше мнение помогает нам становиться лучше.🌹
h.
h3rssaib .14 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв! Это важно для нас и помогает улучшать нашу работу.🌹
Егор Шамраев5 отзывов
Каныкей Аскарова12 отзывов
Askar Aitbaev3 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
По техническим причинам магазин был закрыт на 10 минут. Приносим извинения за доставленные неудобства.🌹
Apachi53 отзыва
S. I.53 отзыва
Р
Регина1 отзыв
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Мы сделаем всё возможное, чтобы исправить ситуацию и улучшить наш сервис.🌹
Maryam Manzhieva1 отзыв
Юлия Квак53 отзыва