Chisto moy
Магазин мыломоющих товаров и косметики
Cистема USDT -3% Успей! Каждый вторник -5% скидка на все!
На правах рекламы.
Позвонить
Вечно у них полный провал по вторникам . Стоишь в очереди по полчаса , еще предупредить не могут что картой оплату не принимают . Лица такие делают , аж противно . Система вечно провисает . Считают на калькуляторе 🤦🏻♀️ Отмените вы эту позорную скидку в 5% , слоишь с одним кремом
Sam Unc
Хороший магазин рядом с домом. Вежливые консультанты. Купила новый антистатик, вечером хотела опробовать: сделала один пшик и начался жуткий кашель и чихание. На следующий же день с чеком понесла в магазин, думала вернуть его и купить другой в том же магазине. В итоге мне отказали в возврате, ссылаясь на то, что они принимают товар ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с браком, а моя аллергия это мои проблемы. Пыталась объяснить, что покупатель вправе отказаться от непродовольственного товара в течение 14 (четырнадцати) календарных дней после его получения согласно ст. 24, 24(1) Закона КР «О защите прав потребителей», от 10 декабря 1997 года № 90, если товар имеет надлежащий вид, фабричные ярлыки и есть чек покупки. Слушать не стали. Ок. Понимаю, что цена вопроса 200 сом и по факту это копейки, но даже на такую сумму нарушать права потребителя неприемлемо. В итоге новый товар полетел в мусорку, а от магазина остался неприятный осадок и закупаться там больше не вижу смысла.
гуф осмонова
Уютный,интерьер классный Консультанты просто прелесть!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Ваше мнение помогает нам становиться лучше.🌹
Nuray
Большой выбор и приятная атмосфера ☺️
9 июля 2025, официальный ответ
Mary Tary
Большой ассортимент мыломойки, уходовых средств, а также разных мелочей. По ценам, в принципе так же, как и везде. Есть бонусная система, что очень радует
30 мая 2025, официальный ответ
BJ
B J
Самый лучший магазин мыломойки и косметики в городе 👍 Большой выбор и приемлемые цены .Недавно сделала заказ с доставкой и осталась очень довольна. Доставка была организована оперативно, товар прибыл быстро и в отличном состоянии. Особенно хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников.
Частый гость
Азада М
Цены на ценнике и на кассе отличаются. На вопрос кассир отвечает односложно и с одолжением. В небольшом магазине можно же отслеживать цены?! Нет желания больше сюда приходить
Асанова Асанбекова
Получила профессиональную консультацию о продукте, который хотела купить. В результате купила другой, действительно подходящий моей коже. Очень приятное и полезное общение с консультантом.
Anna Kim
Отличный магазин с приемлемыми ценами. Всегда быстро отвечают и хорошо консультируют. Особая благодарность Элине за прекрасное обслуживание и оперативность. Успехов и процветания вашей команде!
НП
Нана Папапапапапапапапапапапапам
Сегодня была в магазине ЧистоМой , очень красивый, уютный, чистый магазин , теплая аура в магазине, полочки, товары чистые приятно брать в руки, консультанты очень вежливые, особенно мне понравилась консультант Бермет, она очень вежливая, грамотно может подобрать и подсказать нужный товар, с удовольствием хожу в этот магазин!! Все советую
Katya Sultannasirova
Всегда заказываю у них всё качественно консультантка Элина всё проконсультировала вежливая всегда.Когда заказываю у них всегда ложат хорошие пробники есть возможность что то новое узнать и если понравилось или подошло вам в следующий раз уже в полном формате заказывать у них.Благадарю их за работу и за качественные товары
Анжелика Вовк
Очень довольны покупкой! Консультация на высшем уровне - помогли и дистанционно, и в магазине. Всё объяснили, быстро оформили доставку. Сервис супер!
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв! Это важно для нас и помогает улучшать нашу работу.🌹
AV
Alexandra V
Мой любимый магазин мыломоющих средств и косметики ) Продукция качественная Сотрудники вежливые 😍🫶🏻 Консультант Элина очень отзывчивый и внимательный сотрудник , который всегда подберет подходящий продукт ) В этот магазин хочется возвращаться снова и снова )
ЕИ
Евгений Иванов
Магазин хороший, ассортимент понравился. Но консультант Элина очень высокомерная. На вопросы отвечает грубо, как будто я к ней домой пришел и она вынуждена мне отвечать. Перед НГ хотел накупить подарков из косметики. К сожалению, не удалось. Она толком не проконсультировала, была груба. Ушел ни с чем. Больше туда ни ногой
Анитка Мо
Хотела сказать спасибо за огромный ассортимент и очень приемлемые цены! Можно найти всё, что хочешь. Девочки приветливые, вежливые. Мне понравилось. Консультанту Оксане большое спасибо за детальную консультацию по косметике. На кассе девушка была, забыла её имя🙏🏻 с большими голубыми глазами. Всё очень аккуратно упаковала и столько пожеланий добрых от нее. Прям приятно.
3 января 2026, официальный ответ
Kamilya Vudunlar
Всегда хожу с удовольствием в этот магазин.всегда можно найти то ,что надо.также оперативно и качественно работает доставка.большой выбор разнообразных товаров по приятным ценам. Отдельное спасибо за комплемент к покупкам.
3 января 2026, официальный ответ
ГА
Гульнара Аипова
Хороший магазин и широкий ассортимент. А консультант Ясмина обслужила на высшем уровне, знает все составы, очень приятная и вежливая девушка. Встречают с улыбкой. Всем советую 💐👍
27 декабря 2025, официальный ответ
ТТ
Тая Тая
Очень понравилось обслуживание. Консультант Зухра внимательная и профессиональная, подобрала косметику именно под мои запросы, без навязывания. Приятное общение и хороший результат.👍🏻
27 декабря 2025, официальный ответ
MrRudimentary
Ассортимент хороший. Цены приемлемые. Качество отличное. Девочки консультанты всё рассказали, подсказали, предложили. Покупками доволен. Рекомендую 👍 На кассе всё упаковали
26 декабря 2025, официальный ответ
Камила Mendibaeva
Магазин хороший, широкий выбор ассортиментов, доступные цены. Но консультанты высокомерные , особенно Элина будто делает одолжение. В целом ,неплохо
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Мы сделаем всё возможное, чтобы исправить ситуацию и улучшить наш сервис.🌹
h.
h3rssaib .
Мне нравится порядок и чистота этого магазина.Девушки приятные и цены тоже приятно удивляют.Вся продукция оригинальная и качественная.
D S
Приятные сотрудницы всегда подскажут и помогут, вежливые.
Муса Абдурахманов
Соонун магазин экен косметика саткан кызы ,кассадагы клиентке болгон мамилеси жогоркуу денгелде ❤️
6 марта 2025, официальный ответ
ТМ
Телина Матанова
Элина и Бермет лучшие консультанты,обожаю магазин Чистый мой)
26 декабря 2025, официальный ответ
Apachi
Очень хороший магазин с мыломойкой и косметикой. Цены на некоторые товары могут быть выше чем в других местах, но есть и позиции где даже дешевле. Удобно что можно найти все в одном месте и при этом ассортимент довольно широкий. Сервис обслуживания также на приемлемом уровне.
9 июля 2025, официальный ответ
Каныкей Аскарова
Классный магазин, цены хорошие, мне нравится, большой ассортимент
Askar Aitbaev
Почему написано работает до 22.00, 21.50 уже закрыто людям деньги не нужны
18 июля 2025, официальный ответ
По техническим причинам магазин был закрыт на 10 минут. Приносим извинения за доставленные неудобства.🌹
Мадина Жээнбекова
Рай для любителей чистоты и красоты! Огромный выбор шампуней, гелей, кремов,косметики, бытовой химии и всяких полезных мелочей. Цены радуют, акции бывают часто, а консультанты реально помогают, а не просто говорят «вот там посмотрите». Рекомендую 👍🏻🔥
Оксана Болотова
Очень вежливые сотрудники. Сегодня пошла купить себе тональный крем и тушь. Девушка в отделе косметики так хорошо посоветовала и проконсультировала аж я не только тушь и тоналку купила ещё много чего на приемлемую сумму. Так приятно когда такие консультанты работают. Я эти пять звёзд ставлю ей. Просто супер девушка. Спасибо вам .
Sk
Ss kk
Девушки консультанты такие милые, молодцы💞🫶🏼
23 декабря 2025, официальный ответ
Егор Шамраев
магазин просто лучший👍
Moet.kg Профессиональная химия
Самый лучший магазин! Компетентные сотрудники, низкие цены, хорошее качество продукции.
6 марта 2025, официальный ответ
ХМ
Халича Мухтарова
Хороший магазин. Большой выбор порошков и кондиционер👍. Я специально приехала чтобы купить. Девочки помогли с выбором. Спасибо 💐
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно! 🌸
ГУ
Гулбурак Убалиева
Очень уютный магазин. 🌸🌸🌸Большой ассортимент. Все девушки консультировали хорошо. В общем понравился. Приду обязательно ещё!👍
ОГ
Ольга Гузь
Отличный магазин! Обожаю делать у них покупки! Советы профессиональные по всем видам продукции во-первых ,во -вторых очень адекватные цены! И в-третьих можно купить все и сразу от "А"до "Я". То,что я не нахожу в городе ,легко можно найти в Чистомой!Спасибо за сервис!
G
G
Любимый магазин, девочки консультанты просто душки, спросят как дела, такие приятные, улыбчивые и подскажут что и как!Помогут с выбором! Просто рай для души!!!❤️Хочется возвращаться каждый день!!!
Zhadyra Balabasova
Ничего интересного, поехали через весь город за покупками. Если вам нужна будет консультация, вы не дождетесь. Сотрудники включат полный игнор.
25 мая 2024, официальный ответ
DA
D A
Самые лучшие консультантки!
SM
Shah Mag
Очень хороший магазин и цены у них хорошие 👍
Медина Бекжанова
Классный магазинчик на востоке 5,большой ассортимент 👍вкусные цены ☝️
ЯЯ
Я Я
Везде пишут, что консультируют через вотсап, но чет меня там так и никто не проконсультировал, тупо не отвечают
Не
Ника енко
Хороший магазин мыло мойки. Цены адекватные,персонал вежливый, рекомендую этот магазин,
IA
Imanalieva Aigerim
Широкий ассортимент,самые дочтупные цены.Консультанты вежливые и всегда подскажут 🤍Удобное расположения,было бы хорошо если в микрашах откроетесь 👍👏
Venera Marsovna
Широкий ассортимент мыломоющих средств 👍🏼, но декоративной косметики мало, особенно тональных средств и тестеров((( цены дешевле, чем в других магазинах 👍🏼
S. I.
Хороший новый магазин Ассортимент есть Цены нормальные
Р
Регина
Ассортимент магазина отличный, только вот из-за обслуживания девочек на кассе, лишний раз не хочется заходить, высокомерны слишком
Maryam Manzhieva
РЕСПЕКТ ТЕХНИЧКЕ!!! Как ни зайду пол блестит, всегда чисто и ухоженно! Сами продавцы-консультанты не очень, стоят в сторонке, общаются между собой, и вечно куда то где то ходят, это минус.
Юлия Квак
Ассортимент не плохой,есть товары эксклюзивные.Снимаю 2 звезды за девочек на кассе, которые кроме своих нарощенных ресниц ничего не видят,ни здравствуйте ни досвидание.Все таки вы лицо магазина, нужно быть немного повнимательнее к клиентам.
Iman Kadinov
внутри очень чисто, уютно, освещение очень солидное. ассортимент тоже, рай мыломойки. ставлю этому магазину 10/10
Игорь Шеди
Отличный магазин, всей семьёй берём здесь мыло-моющие средства и подобное. Наконец-то в востоке-5 открылся хороший магазин такого типа. Вот, что могу отметить: * Приятные и грамотные девушки консультанты * Всегда очень чисто внутри и порядок на полках * Отличный выбор и адекватные цены, есть интересные бренды товаров Надеюсь так и будет дальше. Желаю успехов в развитии!