Психолог
Виктория Ким
Проводили работу метафорическими картами с Любовью Ким, осталась в восторге. Никто не мог проработать мой запрос так как сделала это она. Очень тактичная и продуктивная работа. Сейчас очень сложно найти среди современных «псевдопсихологов» настоящего, но здесь сошлись все звезды. Человек с реальным образованием и стажем. Спасибо огромное за работу ❤️
Islan Smanov
Не уверен что там сидят психологи. Приехали на прием в назначенное время, нас попросили подождать, так как у психолога был клиент. В итоге ждали больше 40 минут, хотя сеанс у нас должен был продлиться 60 минут. Получается, что все наше время отдали другому клиенту. По этом деньги потребовали отправить заранее. После таких психологов, нужен другой психолог, настоящий. Считаю это верхом неуважения к клиенту. Написали хозяйке об этой ситуации, ни от хозяйки, ни от психолога банального «извините» не получили. В общем, если вам нужна психологическая помощь то это точно не подходящее место, там вам только нанесут психологическую травму при этом попросят деньги заранее.
KS
Kristina Sarkisova
Рисовала нейрографику с Ириной. Огромное спасибо 💔 Жизнь обретает новые краски 🎨
7 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. желаем вам насладиться новыми красками жизни 🙏
SB
Svetlana Butko
Хочу отметить очень тактичный и грамотный подход к клиентам👌 Рисовала с Ириной нейрографику очень увлекательно и эффективно. Обязательно буду ещё обращаться. Благодарю Любовь за создание такой сильной Команды профессионалов.
23 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ирина профессионал в своем деле. Нейрографика в ее исполнении при…
ТК
Т К
Благодарю за все те практики, которые проходят в данном центре. Они помогают найти и поддерживать тот внутренний стержень, который иногда может потерять каждый из нас. А для открытия нейрографики созданы все условия - грамотный специалист Ирина, большая палитра цветов, специальная бумага и тонкая дорога к себе, к своему внутреннему миру. Рекомендую мастер классы и индивид консультации психолога Любовь В. и детский психолог - это просто находка для родителей
21 августа 2022, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв о нашей работе. Ирина, прекрасный специалист своего дела. Детский п…
Джаныл Казакова
Здравствуйте Хорошо что я попала к вам. Вы полярная звезда для моего путника в лесу. Вы маяк для моего корабля. Ваш курс очередная ступенька в моем развитии. Спасибо что вы есть в моей жизни. Как говорят, учитель появляется, когда ученик готов.
20 августа 2022, официальный ответ
Джаныл, благодарю вас за положительный отзыв! Для меня честь иметь такого ученика, как вы🙏
Ильмира Шарафутдинова
Любовь Всеволодовну знаю давно.Это настоящий профессионал в области психологии.Сама часто обращаюсь к ней за помощью.И своим пациентам рекомендую именно ее.Знаю , что она поможет при различных проблемах. В ее центре работают и другие специалисты, помогающие обрести целостность. Рекомендую 👍☺️
20 августа 2022, официальный ответ
Ильмира Шамильевна, очень ценно получать такие отзывы от высококвалифицированного специалиста, как в…
Назира Сапаргалиева
Центр, где каждый найдет то, в чем нуждается. В моем случае, очень метафорично, но Любовь спасла мою семью :) Благодарю судьбу за то, что свела с Любовью, процветания и успеха Вам!
18 августа 2022, официальный ответ
Назира, это вы нашли в себе силы и желание решить свою жизненную ситуацию. Ресурсный и готовый к раб…
Asel Asambaeva
Я познакомилась с Любовью Всеволодовной в конце 2021 года. С твердостью могу сказать, что моя жизнь с тех пор поменялась только в лучшую сторону. Пройдя личные консультации, прослушав курсы «Работа с метафорическими ассоциативными картами» и «Психология личности», я получила ответы на волнующие меня вопросы во всех сферах жизни, и что очень важно для меня, я ближе познакомилась с собой, лучше стала понимать взаимосвязь событий своей жизни. Я от всего сердца желаю центру развития вширь и вглубь, побольше благодарных учеников и клиентов. Для меня центр это место, куда я всегда иду с большой радостью, а Любовь Всеволодовна это волшебница, которая с открытым сердцем и с необычайным обаянием профессионально направляет меня во благо мне и моим близким. Благодарю вас, дорогая Любовь Всеволодовна!
18 августа 2022, официальный ответ
Асель, спасибо большое за добрые слова. Очень рада, что вы смогли использовать полученные знания и и…
KA
Karina Abdyldaeva
Место, где ты всегда находишь ответы на все свои вопросы и получаешь то, зачем пришёл и даже больше. Любовь Всеволодовна просто великолепный психолог и большой души человек. А ещё в центре работают не менее чудесные специалисты из разных областей психологии и других практик: нейрографика, детская психология, трансформационные игры и другое. Благодарю за все.
18 августа 2022, официальный ответ
Карина, благодарю за отзыв о нашей работе. Всегда рады сотрудничеству.
MT
Mahabbat Tashmatova
Один из лучших и профессиональных психологов г. Бишкек. Многопрофильный специалист и человек с большой буквы. Благодаря Любовь Всеволодовне я начала развиваться и в карьерной и личной жизни.
18 августа 2022, официальный ответ
Махаббат, рада вашим успехам. Уверена, что вы добьётесь больших результатов.
Анастасия Т.
Любовь Всеволодовна, профессионал своего дела, замечательный человек. Психология с Любовью замечательный центр, в котором чувствуешь себя как дома!
Настя, благодарим Вас за отзыв. Мы все рады вам🙏
Айгуль Койбагарова
Любовь Всеволодовна, настоящий профессионал своего дела. Проводит мастер-классы, семинары, личные консультации с применением метафорических ассоциативных карт и других действенных инструментов, это все на очень высоком профессиональном уровне. Полученные знания на обучении помогли мне разобраться в моих вопросах и поспособствовали моему саморазвитию. Также хочу отметить, что данный тренингцентр, это отличная площадка для проведения курсов, мастер-классов, трансформационных игр, семинаров, консультаций для специалистов в области психологии и коучинга.
17 августа 2022, официальный ответ
Айгуль, благодарим Вас за отличный отзыв. Мы очень ценим своих клиентов.
Асем Тургунтаева
Психолог Любовь Всеволодовна помогает выявить и решить любую проблему. Лучше психолога ещё не встречала🤗
17 августа 2022, официальный ответ
Асем, спасибо большое за добрые слова. Всегда рада нашим встречам.
EE
ELF Elf
Любовь Всеволодовна прекрасный и профессиональный коуч. Она любит и знает свое дело, оказывает помощь, всегда готова к любым запросам, много обучается, что говорит о стремлении к самосовершенствованию. Не смешивает и не путает свой опыт и опыт клиента, объективно оценивает и работает на результат. В круговороте будней работа с ней - это лучший способ обрести равновесие и уверенность!
17 августа 2022, официальный ответ
Эльвира Маратовна, благодарю вас за положительный отзыв о моей работе.