Gaming kitchen
Магазин ноутбуков и комплектующих к ним
АЕ
Артур Егоров
Хочу сказать что здесь работают профи, сервис и клиентированность топ!
ДТ
Диана Тойчуева
Мне дважды починили и почистили ноутбук и при этом не взяли деньги, огромное спасибо ☘️ есть еще человечность в мире👍
Altynai Kanatbekova
Мастер Жакшы тушундуруп,сонун ондоп берди ноутбукту,ыраазычылык билдирем
Nargiza Bakasova
Очень приятный персонал, консультируют отлично👍 решили мою проблему очень быстро и качественно 💐всем советую отдел на Токомбаева в тц Томми Молл. Очень доброжелательный отзывчивый молодой человек 💐однозначно 10/10 желаю вам процветания и удачи✊🏻 много хороших клиентов Вам🤗
aa
asdasd asdasdasd
Плохой магазин, не могут нормально ответить на вопросы.
TM
Temirlan Mukashev
Дал ноутбук и пк на чистку. Сделали все быстро и грамотно. Спасибо большое!
Arthur Minin
Однозначно лучший сервис в городе
BK
Bermet Karabalaeva
Лучший магазин по продаже и обслуживанию ноутбуков! Сколько сама обращалась и рекомендовала друзьям - все остались очень довольны 🙌🏻 удачи и процветания, ребята!
Nurdan Temirbek
Отдал сегодня ноутбук на полную чистку изнутри и снаружи, а также замены термопасты, сделали все очень быстро и в наивысшем качестве за не дорогую плату))
AniWorld
Месяц назад где-то, принес им на диагностику пк, заранее скажу мат.плата была с заводским браком, и подавала неправильно напряжение на r 7 7700 новой ревизии, это я выяснил сам сходя, в другой сервисный центр, где мой камень вставили в другую мат.плату и он оказался полностью рабочий. за 200сом, в этом сервисе я заплатил 700сом, и мне сказали что у меня "сдох" камень, в мою плату вставили другой камень и он норм работал. Сложно назвать вашу работу "диагностикой", ведь нужно было провести другие проверки, ведь это довольно простая задача. А я ведь мог выбросить камень, если бы сам не пошел проверять. 3 ставлю только за вежливость ребята, а так по части компетенции, очень слабо, не рекомендую
Паул ХВАН
Отличное место всем рекомендую работают очень профессионально решат все ваши проблемы. Я доволен 100/100 )
nenex 64
быстро и четко
Naname @
Классные ребята приятно иметь дело
Нурлан Кубанычбек
Переустановка винды . прошла успешно
MG
Maxim G
Классные ребята, помогли поставить дополтельныц ссд в ноут)
Sanzhar Ishembiev
Сервис хороший! Мастер сделал всё быстро и качественно 👌🏻
Lokillka Kg
Очень приятные мастера, хорошо проконсультировали и быстро исправили неполадки на пк) а ну ещё продули пк от пыли
Аюб Саркеев
Очень хороший сервис быстро починили мне ноутбук и по выгодной цене советую
Данияр Туратбеков
Пару месяцев назад переустановил винду на ноутбуке. Все работает, спасибо!
MК
Marat Кубатов
Очень вежливые,высоко компетентные специалисты. Устранили неисправность в процессоре быстро и качественно, дали необходимые рекомендации. Советую обращаться при необходимости. Марат
AD
Adina Dadaeva
Очень дружелюбные и позитивные ребята, спасибо огромное😊
СТ
Сыймык Тургунбеков
Супер все профессионалы 👍👍👍
Авин Озер
Мастера профессионалы своего дела. Пришел на чистку ноутбука и установку SSD. Сделали все быстро и четко. Вышел буквально с новым ноутбуком. Всем рекомендую
ТК
ТАНЯ К
очень хороший специалист! очень помог сегодня!
kc
kamo chi
Очень приятный сотрудник, помог и объяснил все! Обязательно приду еще раз если появится проблема.
ЖК
Жекшенгул Кемелбекова
Лучшие в своем деле👍🏻! Удаленно подключились и быстренько помогли🫶🏻 Уровень сервиса 100000💥
B4 am
Хороший сервис, все делают хорошо 👌👌
ДА
Дулат Атучиев
Хороший парень, отзывчивый 👍
Даннил Салихов
Самые крутые ребята круче просто нету, качество на высоте, цены очень приятные, а люди прям очень приятные, огромный респект вам парни!!!! Если покупать ноутбук или Собирать ПК, то советую этих ребят
МТ
Максат Ташматов
Крутые ребята ! Ответили на все вопросы, помогли подобрать новую железку💯💯💯 цены удивили👌👌👌 Профессионалы своего дела!
Т—
Тёмный — Феникс
Почистили ноутбук быстро. Рекомендую обращать к ним.
kanzharbek tiulebaev
Очень хорошо очень 👍👍👍
Васко да Гама
Выдали качественную консультацию по современному железу, ответив на все "нубские" вопросы. Рекомендую. Профессионалы своего дела.
МТ
Мыктыбай Турсунов
Опаздывал в аэропорт и рассказал об этом мастеру — он пошёл на встречу и быстро почистил мой ноутбук. Спасибо!
A A
Лучший магазин ноутбуков, всегда рады помочь, и проконсультировать. Высший уровень сервиса.
Виктория Зельтен
Обслуживание выше всяких похвал! Очень отзывчивые, позитивные ребята
Erkebek Abdrakhman uulu
Өз ишин мыкты билген адистер экен. Батарейка, копус алмаштырып беришти. Баары жакты
Дар'я .
Хорошие цены и качество работы. Всем советую
E
Emir
Сервис отличный советую всем
NU
Nurbek Uran
Сервис отличный, сразу видно люди любят свою работу. Рекомендую всем
NM
Nagima Marsbekova
Оочень быстрый и качественный сервис. Буквально за 10 минут сделали, спасибо вам большое за отзывчивость🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Dina Ahmatova
Давно искала хорошего программиста. Все было так быстро и профессионально. Установил несколько программ и перекинул данные с одного компьютера на другой. Удивили цены, очень приемлимые. В нескольких местах говорили гораздо дороже, и что по времени много займет. А он за час сделал и вуаля☺️ Спасибо Вам большое за профессионализм, качество, сервис - все было превосходно.
Алтынбек Абдимиталип
Очень добрый и отзывчивый продавец сделал все за 5 сек ему за это очень большое спасибо!!!
Rakhimzhan Kurbanov
Суперский сервис, очень доброжелательный персонал, объяснили, показали. Скидочку сделали ещё и подарок дали. Теперь за хорошими ноутбуками только сюда! Всем советую, ноутбуки действительно новые с Америки. Цены самые лояльные на рынке!
MN
Mikhail Nazarov
Хороший сервис. Грамотный мастер со профессиональным инструментом. Аккуратно открыл корпус ноутбука, почистил заменили термопасту, и аккуратно закрыл. Действительно хороший сервис. И цена приемлемая.
Natalya Sonechkina
Хороший магазин, покупали тут ноутбук, советовали друзьям) Также дальнейшая чистка ноутбука здесь бесплатна для клиентов 👍🏼 Доброжелательные сотрудники, с которыми приятно иметь дело !
UU
Unknown Unknown
в 8 вечера искал магазин оказались рядом, моментально ответили приехал забрал, сервис топ, единицы кто может в нашей стране предоставить такой сервис спасибо!!!
Надежда Hoвикова
Удаляют адекватные коментарий в Инстаграм. Хотелось узнать мнение и обзор. Прошел день, удалили и мои и чужие комментарии.
Gk
Gaming kitchen, магазин ноутбуков и комплектующих к ним
4 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за сообщение! К счастью у магазина нет такой функции, как удалять коммента…
MA
Marcus Aurelius
Хороший выбор игровых ноутбуков в, и по моему мнению, цены самые доступные. Продавец крайне вежливый. Все доступно объяснил, выписал гарантию. Первый ноутбук оказался не в той конфигурации которая мне была нужна, он мне его без проблем поменял. Беру уже второй, доволен как слон
Медер Асылбек уулу
Профессиональные и качественные Услуги в городе! Надёжность и гарантия. Пожалуй лучшие в городе