Mobi shop
Магазин мобильных аксессуаров
2.2
2.1
jksss_vsss ♡
Девушка в хиджабе даже поздороваться не умеет! Грубая, нормально не отвечает, сидит с каменным лицом!
Бекжан Персик
Написано: «Открыто с 10:00». Пришел - никого нет
Bekzat Mamurov
Я поставил одну звёзду потому что девушка которая в гиджабе очень грубая Не заходите сюда
красотка .
На днях была у вас, остались приятные впечатление. Приятные сотрудники особенно консультантка Айым🥰 Все очень понравилось)
Ms
Mobi shop, магазин мобильных аксессуаров
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно ❤
ТС
Тимур Салам
Купил «оригинальный» адаптер к айфону, через месяц перестал работать. Не захотели поменять или вернуть деньги. Ужасное отношение к покупателям. Наехали во время разговора. Больше не буду здесь покупать!
Азиза Д
Отвратительное обслуживание!
ZT
Zhyldyz Tashbaeva
Лучше не ходить сюда, три раза покупал наушники, все они плохо работали и были с коротким шнуром, хотя девушка нагло утверждает что у них стандартная длина шнура) так как рядом нет магазинов, каждый раз надеешься что тебе не повело, но нет у них походу такие все)
тп
ты права
Покупала мышку для ноутбука, а она не заработала. В тот же день сразу прихожу в этот магазин, но мне девушка ответила что нельзя сделать возврат и мне пришлось добавить деньги и купить другую мышку, у которой через несколько дней перестала нормально работать колёсико
МЖ
Марат Жапаркулов
Добрый вечер! Точка на пересечении ахунбаева/баха маркет Азия .магазин сот аксессуаров "mobi shop"Продавец девушка - отвратительное обслуживание! Установили стело на iphone 03.06.24 сегодня заметили не качественную работу с её стороны (отклеилось правая сторона ) просили заменить на другой. Отказ в виде 1.откуда я знаю ,2. это ваша инициатива оплата с вашей стороны 3.оставьте телефон на час сама проверю 4. Нет номера руководителей 5.пиши мой номер 6. Каждый раз меняет свои слова на ходу . Стекло вернули в магазин, спасибо за обслуживание!
aR
amir Raskhanov