All-on-4
Завод имплантации
4.2
4.3
Анастасия Игнатьева
Все хорошо, удобно и есть забор.
Катя Катя
Блин, после осмотра выкатили примерно 2м сомами за все лечение, ну это перебор ребят😆
Denis Fateev
Сегодня побывал на заводе. Поплыл просто поплыл от персонала, от чистоты, от дизайна. Потерялся Мне лечили зубы под пинк флоид. О таком нельзя было мечтать. Я чуть не уснул Я чуть не уснул когда делали зубик. Да как так. Помните походы к стоматологу в нашем детстве. Это новая вселенная . Спасибо Иван Олегович спасибо Лена. Вы делаете поход к вам радостью а не страданием.
Спасибо за ваш отзыв♥️
ЭН
Эльнара Норузбекова
Отличная клиника, хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Айпери и врачу Владимир Олеговичу за профессионализм , внимание и заботу. Айпери всегда встречает с улыбкой и помогает во всех вопросах, а Владимир Олегович настоящий мастер своего дела, все делает аккуратно и без боли. Спасибо вам за отличное обслуживание и доброжелательное отношение! 💐💐💐
Марина Киселева
Отличная клиника!Коллектив - профессионалы своего дела.Очень внимательные,улыбчивые,доброжелательные....Благодаря этому атмосфера в клинике очень уютная и комфортная для пациента,который пришел с проблемой.Никогда не думала,что визиты к стоматологу могут приносить удовольствие...но врачи,менеджеры и весь персонал "Завода Имплантации" полностью разрушили этот стереотип!Была проделанна огромная работа в течении года.....совершенно без боли.....И в итоге результат,которым я очень довольна! Хочу поблагодарить тех кто непосредственно трудился над этим результатом- врачи Иван Олегович и Антон,менеджер Карина.И сказать спасибо всем коллективу.Вы лучшие!
НА
Нурланбек Абдыкалыков
Отличная стоматологическая клиника! Менеджер Айпери внимательная, вежливая и очень отзывчивая. Сразу чувствуется профессиональный подход всё объяснила, помогла с записью. Отдельная благодарность стоматологу Малику аккуратный, спокойный и уверенный специалист. Лечение прошло без боли и с полным ощущением доверия
D
Ddd
‘Заводчане’ все красавцы и молодцы!!! Профессионалы своего дела! Цена-качество работает прямо! Хочу отметить конкретно работу Ивана Олеговича, менеджера Айпери, доктора Абдумалика. Да, и конечно просто порядочные люди в здравом крепком коллективе!..👌🏼✊🏼🙏🏻👏🏼
Janylmyrza Baikanova
15 марта 2024 года я установила 9 имплантов в этой клинике. Операцию проводил доктор Эдиль Русланович — всё прошло хорошо, на этом этапе претензий не было. Позже мне установили циркониевые коронки, которые, как выяснилось, имеют неправильную форму: между ними щели, конструкция вызывает дискомфорт при приёме пищи. Техник осмотрел и подтвердил, что требуется переделка. Обещали временно оставить эти коронки и позже заменить их на исправленные. Когда пришло время ставить постоянные коронки, доктор Эдиль Русланович уже уволился. Меня стал вести другой врач — доктор Малик. К нему у меня никаких претензий нет. Но с того момента добиться завершения лечения я не могу. Менеджеры просто игнорируют мои сообщения: читают — и не отвечают. Всё лечение оплачено мной на 100% заранее. Осталось только доделать коронки, которые были неправильно изготовлены по вине клиники. Больше года я хожу с неудобствами, не могу нормально жевать. Об этом я многократно сообщала, но реакции — никакой. Особенно удивляет, что клиника берёт новых пациентов, в то время как у старых лечение не завершено. Администратор Айпери ведёт себя так, будто клиника принадлежит ей лично. Ещё до ухода врача, который делал мне операцию, она уже позволяла себе игнорировать мои сообщения, но тогда я не придавала этому значения, так как была на связи с доктором напрямую. Сейчас же — полное молчание. Важно понимать — речь идёт не о косметической процедуре и не о волосах. Это прямое влияние на моё здоровье. Я обратилась в эту клинику после негативного опыта в другой, с надеждой получить качественное лечение и уважительное отношение, а не игнор и затягивание на год. Клиника позиционирует себя как профессиональная, но из-за халатности и некомпетентности менеджеров портится вся репутация. Очень надеюсь, что мне всё же завершат лечение, за которое я полностью заплатила.
Ольга Донченко
Классная клиника! Уютная обстановка! Персонал очень вежливый и обходительный. Особенно понравилась терапевт Лена! Очень грамотный специалист, внимательная и чуткая! Никакого дискомфорта и боли не почувствовала. Вообщем теперь только туда и будем обращаться всей семьей!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга. Всегда вам рады☺️
OS
Oksana Supohunova
Клиника очень понравилась, врачи и персонал квалифицированные. Администратор на связи 24/7 👍 делали сыну сложное удаление 8-ок, все прошло очень хорошо. Будем пользоваться услугами и дальше!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана♥️ стараемся для вас☺️
ND
Naima D
Хорошая стоматология, квалифицированные врачи. Что не очень удобно, приходится всегда ждать. Хоть и по записи
Islam Nurbekov
Не приветливый персонал! , ресепшен или кто там сидела элементарно ничего не подсказывала стояла общалась с коллегой при клиенте
Aliia M.
Пломбы начали выпадать по прошествии 8 месяцев Более не пойду в эту клинику, хотя клиника мне понравилась но видно стоматолог девушка попалась неопытная или материал используют плохой.
PP
Puziko Puzikov
Спасибо Эдилю Руслановичу и медсёстрам за профессионализм и внимательное отношение. Мне удалили верхний моляр и сразу же поставили имплант. Все прижилось с первого раза, несмотря на предшествующее воспаление и недостаток кости. Коронка выглядит и ощущается как настоящий зуб! Операция прошла комфортно: врач подробно объяснял каждый этап процесса, это действует успокаивающе. Также хочу отметить терапевта Елену Юрьевну — она тоже сделала все качественно. Кроме того, администраторы на ресепшене были вежливыми и приятными, что сделало посещение ещё более комфортным. Спасибо всем за отличную работу!
ВЕ
Всеволод Евгеньевич Марков
Был на приеме у доктора Аделины. Доктор очень внимательная, досконально все зубы проверила, сделали снимки - мне все показала и объяснила план лечения. Был небольшой кариес на нескольких зубах, все пролечили аккуратно, почти без боли и в комфортной обстановке. Результатом очень доволен. Клинику и доктора Аделину однозначно рекомендую.
Венера Станбекова
Спасибо доктору Малику , за проведенную операцию по имплантации 5 зубов одновременно, команде : анестезиологу Волкову Олегу Викторовичу и медсестрам , которые были рядом после операции . У доктора Малика легкая рука , всё прошло на отлично, заживление и восстановление прошло быстро , очень благодарна за профессионализм доктора Малика!
ЖС
Жанна Сорокина
Хочу выразить огромную благодарность доктору Аделине!!!Пришли с Внуком 5 лет нужно было пролечить 4 зуба,он очень сильно переживал так как был негативный опыт.Доктор Аделина настолько внимательно подошла к ребенку все делала аккуратно с душой!!!!Очень грамотный специалист!!!Весь медперсонал работает на 5+Спасибо нашему самому лучшему доктору Аделине💐💐💐
Nazgul Musaeva
Классная клиника внимательные стоматологи и персонал дружелюбный
AC
Ayana Cholponkulova
Пролечила зубы у доктора Аделины, рекомендую, спасет неспасаемое😅 очень нежный и аккуратный доктор, пару раз даже заснула у нее в кресле, ее помощница Жамиля – лучшая, всегда понимает «по мычанию😅», что тебе нужно подправить. Спасибо❤️
AT
Aidai Tagaeva
Цены меняются не по дням, а по часам. Вы можете ориентроваться на одну цену , а по факту выставят другой прайс. Договоренность с клиентом не соблюдается, просто могут сделать скидку в размере 10% -15% и еще упрекнут, что ты неблагодарный клиент, который вечно недовольный. Зубы не ногти или волосы, где можно развернуться и уйти к другому мастеру дабы не терпеть такое хамское отношение к клиенту со стороны доктора.
Александра 🌸
Очень плохое администрирование, вечно переносят записи, не подверждают, качество услуги тоже оставляет желать лучшего, вроде достаточно дорогая клинике, с именитыми врачами, а столкнулась с миллионом проблем при лечении
Аман Саматов
Очень разочарован опытом в данной стоматологической клинике. Персонал крайне непрофессионален, а цены завышены. После визита осталось ощущение, что забота о пациенте была на последнем месте. Не рекомендую.
Никита Самаренко
Заходишь и с порога понимаешь, что ты в очень хорошей клинике 🔥
КВ
Камилла В
Наплевательское отношение администраторов и врачей
Timir Onkyba
Четко быстро профессионально и недорого. Поставили оперативно выпавшую коронку
MZ
Marina Zabolotnyaya
Спасибо большое Иван Олеговичу,Доктор от Бога! Процветания вашей клинике 💕 вы лучшие!
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое за теплые слова, всегда готовы помочь! 🙏🏼
Aiman Irispekov
Логотип зачетный у вас)
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 💛 Нам очень приятно.
VB
Vladislav Bendovskiy
Я Первый ! Ставлю вам ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Спасибо Ивану и всей его команде ❤️
14 марта 2023, официальный ответ
Вы действительно первый, Владислав! Благодарим за оценку! Всегда рады помочь!