Гостиный двор
Гостевой дом
Забронировать на Островок
Филиал временно не работает
Yrysjan Mamatkulova
Гостиный двор просто замечательный! Атмосфера уютная, персонал добрый и внимательный, номера комфортные,территория ухоженная,всё сделано с заботой о гостях. Огромное спасибо всем, кто там работает! ❤️
ИШ
Ислам Шабданов
Если не учитовать что завтрак не включен, то весьма хороший гостевой дом.
Асель Макаева
Не жили здесь, но приходили на территории сидели на лавочках, очень красивая и ухоженная территория! В следующий сезон планируем приехать именно сюда 😍
ВБ
Виола Бабаджанова
Отличный отель,очень внимательные и гостеприимные директор Елена и Сергей, администраторы Аяна и Эльнура.Понравились условия проживания,забота и внимание к каждому клиенту,комфортные и чистые номера,настоящая живая музыка по вечерам ,все просто замечательно!!!!Спасибо большое))))Желаем дальнейшего процветания и успеха отелю Гостиный двор💝💖💝💗💖
Елена
Всем привет🤗 Отдыхали здесь в июле2025г. Отличное расположение: красивая улица, много магазинов, пляж рядом. Домик в реале как на фото, все чистенько, уютно, прекрасная кухня, внимательные админы. Действительно хозяева стараются для комфорта клиента. Мы остались довольны. Если приедем еще на Иссык куль, только к Вам. Ребята какой здесь сон хороший, рекомендую 🔥🔥🔥
NARGIZA Tai
Мне оочень понравилось,все чисто аккуратно,вежливый персонал,совсем близко к озеру
ЛШ
Лариса Шпак
Приезжаем в Гостиный двор второй год, как домой к родным людям. Небольшие неурядицы снимаются молниеносно и всегда с улыбками, доброжелательно. Елена не просто хорошая хозяйка, но и замечательный менеджер, ведь руководить такой командой непросто. Молодец! Хочется пожелать Елене и её команде больших успехов, терпения и благодарных гостей,
NT
Nula Toktobekova
Прекрасное место для отдыха!!! Непонятно мнение, написавших негативные отзывы!!! Номера чистые, уютные, постельное белье чистое, свежее, выглаженное (в пример другим гостевым домам). Мы отдыхали всей семьёй 10 человек, все были довольны, вплоть до наших малышей.
ЭГ
Элина Глазунова
Лучшее место на Иссык куле!
Айгерим Асанова
В общем номер неплохой, было все необходимое, но постельное было несвежее явно не стираное после прошлых клиентов. Вай фай практически не работал.
ИХ
Ирина Хлевная
Отдыхали большой семьей 10 дней в июле. Заняли 2 номера в корпусах и 1 в коттедже. Всем было комфортно. Очень доброжелательный персонал, помогают решить все вопросы. Остались довольны утренней зарядкой, массажем, дискотекой для отдыхающих. С удовольствием посетим Киргизию через несколько лет, надеюсь остановиться в Гостином дворе.
СА
Сауле Алтыбаева
Ожидали худшего, в итоге - номера чистые, свежие, кухня вообще удивила, порции большие и еда похожа на домашнюю, очень вкусно!
AR
Andre Rich
Очень доброжелательная администратор. Номера чистые, без посторонних запахов, удобное расположение, все рядом, цены приемлемые, бронировать нужно заранее. Лично мне очень понравилось, в следующий раз остановлюсь сдесь.
Пользователь 2Гис
Приезжаем в этот гостевой дом уже второй год подряд. В прошлом году всё было прекрасно: нас встречала администратор Аяна — вежливая, доброжелательная, всегда шла навстречу. Отдых запомнился только положительными эмоциями. Но в этом году всё изменилось в худшую сторону. Администрация сменилась, и отношение к гостям стало просто ужасным. Нас встретила Айжан — грубая, невежливая, на просьбы реагировала с раздражением или игнорировала их. Мы приехали большой компанией — четыре семьи, заняли четыре номера, предоплату сделали заранее. Казалось бы, такой подход должен вызывать уважение, но на деле мы столкнулись с откровенным равнодушием. За 6 дней проживания уборка в номере была проведена один раз — в конце шестого дня. Постельное бельё поменяли только тогда же. Под кроватями — комки пыли, на балконе паутина, стол и стулья на балконе явно не мылись с прошлого года. Раковина при заезде была забита, холодильник грязный и с неприятным запахом. В туалете не было санитарных принадлежностей. В один из вечеров вода в номере полностью отсутствовала, а в другой день — была, но текла настолько тонкой струйкой, что невозможно было даже руки нормально сполоснуть, не говоря уже о том, чтобы помыться после пляжа. У друзей в одном номере на постельном белье были волосы, а в другом воды не было совсем. В номере были только три бокала и ни одной чайной ложки, вилки или ножа. Интернет практически не работал. Горячая вода появлялась с перебоями. Отдельно неприятная ситуация случилась с музыкой: до наступления комендантского часа администратор потребовала выключить тихую музыку, при этом в грубой форме, хотя мы никому не мешали. До последнего не хотела писать негативный отзыв, надеялась, что администрация или руководство хотя бы извинятся и попытаются решить вопросы, но вместо этого нам сказали, что мы сами во всём виноваты. Очень жаль, что любимое место отдыха за год так сильно испортилось. К сожалению, рекомендовать этот гостевой дом больше не могу и сама сюда не вернусь.
Mary Averina
Никому не советую этот “отель”. С момента заселения нет горячей воды, я уже несколько дней не могу нормально помыться, даже голову не вымоешь. После озера — просто кошмар. В номере грязно, уборка не проводится, постельное бельё рваное, туалет не работает, даже чайных ложек не дали. Холодильник воняет рыбой — видимо, после предыдущих жильцов. Проблему с водой обещают решить «вот-вот», но ничего не меняется. Хвалили нам это место, а мы уши развесили. Никогда больше сюда не приедем.
Ж
Жаннур
Ужасно кормят! Несьедобно совсем! Все сырое, порции для детского меню! Маленькие, нишебродские! Одна сплошная курица! Хлеб и то сырой! КАРТОШКА ДЕФИЦИТ! Не убираются в номерах, ОТДЕЛЬНО ХОЧУ ОТМЕТИТЬ АДМИНИСТРАЦИЮ- ХОЗЯЙКУ! НИЧЕГО ХОРОШЕГО!
Ярослав Белый
Очень зелено , отличный сервис , 2 минуты до пляжа
ЭП
Эля Подгорная
Идеальная кухня у Эли . 😋надеюсь следующий сезон тоже она будет работать . Чисто и уютно . Огороженая своя территория👍🏻
Перизат Білал
Далеко и невкусно
NN
Nat Nik
Все отлично. Хозяйка Елена добрая, отзывчивая. Все что нужно было предоставили. Номер уютный, просторный, 2 балкона. Уборку можно запросить 1 раз за три-четыре дня. Стирка 200 сом(постирают, развешают сушить). В целом мы довольны. Спасибо за гостеприимство.
ЭМ
Эльмира Муратова
Чисто. Уютно. Отличные хозяйки. Вежливый персонал. Не синтетическое постельное белье. В целом в номерах есть всё необходимое. С водой в душе никаких проблем. А также имеется небольшая детская площадка, что большая редкость в целом для этой округи. Нам понравилась.
ЧП
Человек Паук
Всё шикарно, номера чистые, уютные. Персонал вообще топ! Админ Аяна, Руководитель кафе Эля, официантки, повара, все классные, вежливые! Всем спасибо за замечательный отдых!💚
Ольга Ольга
Довольно своеобразный отдых, были первый раз на Иссык-Куле с 1 по 10 авг 2023, хотели иметь представление .Климат замечательный, обходились без кондиционера, но здесь они и не предусмотрены, объехали вокруг озера, любовались местной природой, много красивых мест, вокруг изумительные горы, замечательные и гостеприимные люди. Озеро холодное, макс 21 градус, мне было невозможно нормально плавать, но с южной стороны вода гораздо теплее, так мне показалось. По местным меркам, мы жили вполне сносно, но я давно так не отдыхала: жили в деревянном коттедже, очень шумно, вокруг соседи с застольями и бегают дети, побыть в тишине нельзя вообще, номера маленькие, душные, не совсем опрятные, подуставшие, мебель старовата, ремонт нужен однозначно, вода горячая в деревянных домиках есть всегда- это огромный плюс, уборки номера нет совсем, за 10 дней ни разу не менялось белье и полотенца, розетки не все рабочие, зато есть услуга прачечной, питание в основном мясное и мучное, но большие порции и мы покупали много фруктов, цены на которые достаточно высокие. В самом Гостином дворе чистая и приятная территория, но вокруг-это что-то, окунулись в 90-е, вокруг стройки и грязь, нет дорог, множество неопрятных павильонов, пляж в Бостери грязный, нет урн, мусорят себе под ноги в прямом смысле. Надеюсь, отдых на Иссык-Куле когда-нибудь станет цивилизованным.
Юлия В
Отдыхали в августе семьей, что хочется сказать отдыхающим, больше недели и даже с деньгами делать здесь нечего, пройти курс массажа и сходить на озеро - развлечений не много (американская горка и колесо обозрения впечатление однодневное). До берега 200м через красивую аллею из роз 🌹 магазины и кафе в шаговой доступности, только вот цены чуть завышены и в заведениях полное отсутствие алкоголя. СПАСИБО кухонным работникам за вкусное комплексное питание, прислушиваются к пожеланиям гостей. А управляющим стоит обратить внимание: пансионат разваливается изнутри, обои свисают над письменным столом; плинтуса, розетки и плечики для одежды сломанные ❗️ очень грязные номера (песок, пыль, волосы от предыдущих гостей), проживание где всё включено того не стоит. Где взрослые не понятно, потому что принимают гостей, берут плату и обслуживают ДЕТИ
AD
Aiana Dzhumaeva
Прекрасное и красивое место 👍🫶
Zhenya JE
Приветливый персонал, уютные номера,быстро заселились, цена 1000сом с человека в сезон👍 уютный дворик,хорошая детская площадка, беседки, вечером дети собираются во дворе большой компанией и можно не переживать за них,терриория огорожена! В номере есть холодильник. На этаже есть утюг и пратная прачечная( 200сом/стирка) Из минусов : уборка 1 раз в 4 дня. Под кроватями остались бутылки,ногти, резинки от предыдущих жильцох.Нужно брать с собой тряпку и моющие,чтобы содержать номер в чистоте. В раковинах засор. По звонку девчонки сразу приходят и убирают его,но на следующий день проблема возвращается и вода не стекает... Есть комплексное питание,но мы ели в кафе на берегу очень вкусно и по меню ,цены смешные порции огромные. В номере нет чайника.
НО
Наталья Осипова
Спасибо Елена и все девочки за отличное настроение во время отдыха в вашей гостинице очень все понравилось удачи вам
DД
Dana Дана
Решила отдохнуть и через приложение Booking выбрала пансионат "Гостиный двор" ознакомилась с отзывами, по фото посмотрела комнаты, забронировала и знаете не ошиблась с выбором приехав туда в день заезда. При заселении присутствовала молодая девушка - администратор, имя к сожалению не спросила, но тоже очень приятная на общение девушка. После заселения встретилась и познакомилась с самой хозяйкой данного пансионата - Еленой. Очень приятная, внимательная к каждому своему посетителю, общительная и просто хороший человек. Отдыхала впервые в Бостерях с 25 по 31 августа 22г. Спросила у нее как можно будет обратно доехать до границы с Казахстаном, она сама переговорила с таксистом, которому сама доверяет, предложила мне присоединиться к туристической группе с Узбекистана, которые тоже отдыхали там же и поехать с ними на экскурсию. Мой отпуск прошел на ура!!! Комнаты чистые, каждый день убираются в коридорах, всегда чисто внутри и снаружи пансионата, территория вся озелена елями, туями, вьюнами, розами и другими разными цветами, лишний раз тебя никто не беспокоит, по любым обращениям к ней или к ее помощницам - девочкам, всегда стараются выполнить или подсказать как и куда можно сходить и что можно посетить. Всем рекомендую, кто хочет отдохнуть от городской суеты данный пансионат. Тишина соблюдается с 23.00 и до 9.00, да и принципе там всегда тихо и спокойно. От озера совсем недалёко. Цены зависят от сезона, но и в принципе за такие деньги не грех отдохнуть. Елена, вам и вашим девочкам огромное спасибо за такой шикарный отдых, буду рекомендовать ваш пансионат всем своим знакомым и друзьям, и даст бог отпуск 23г хочу запланировать и провести опять в вашем пансионате. P. S. Это не реклама и не специальный положительный отзыв, а реальный отзыв, так как провела свой отпуск именно там и именно так, как я хотела. Спасибо всему персоналу пансионата "Гостиный двор", до новых встреч!!!
Евгения Ярышева
Отдыхаем там уже 3 года подряд, хороший персонал, номера всегда чистые.Уютно.
NL
Nilufar Leyla
Были в этом ГД в июле августе 2022. Очень понравилось. Гостеприимная хозяйка Елена, девочки. Номера стандарт немного маловаты, но в целом цена-качество. Комплексное питание хорошее (не для веганов), много мяса. Хорошее место для семейного отдыха и для тех кто любит шум и веселье. Рядом есть множество кафешек, магазинов, ярмарка недалеко, маркет народный, банки... Пляж рядом. Купаться нужно чуть правее, вода чистая и песчаное приятное дно, для детей не глубоко.