Гостиный двор

Филиал временно не работает
ЭГ
Элина Глазунова9 отзывов
Пользователь 2Гис25 отзывов
Приезжаем в этот гостевой дом уже второй год подряд. В прошлом году всё было прекрасно: нас встречала администратор Аяна — вежливая, доброжелательная, всегда шла навстречу. Отдых запомнился только положительными эмоциями. Но в этом году всё изменилось в худшую сторону. Администрация сменилась, и отношение к гостям стало просто ужасным. Нас встретила Айжан — грубая, невежливая, на просьбы реагировала с раздражением или игнорировала их. Мы приехали большой компанией — четыре семьи, заняли четыре номера, предоплату сделали заранее. Казалось бы, такой подход должен вызывать уважение, но на деле мы столкнулись с откровенным равнодушием. За 6 дней проживания уборка в номере была проведена один раз — в конце шестого дня. Постельное бельё поменяли только тогда же. Под кроватями — комки пыли, на балконе паутина, стол и стулья на балконе явно не мылись с прошлого года. Раковина при заезде была забита, холодильник грязный и с неприятным запахом. В туалете не было санитарных принадлежностей. В один из вечеров вода в номере полностью отсутствовала, а в другой день — была, но текла настолько тонкой струйкой, что невозможно было даже руки нормально сполоснуть, не говоря уже о том, чтобы помыться после пляжа. У друзей в одном номере на постельном белье были волосы, а в другом воды не было совсем. В номере были только три бокала и ни одной чайной ложки, вилки или ножа. Интернет практически не работал. Горячая вода появлялась с перебоями. Отдельно неприятная ситуация случилась с музыкой: до наступления комендантского часа администратор потребовала выключить тихую музыку, при этом в грубой форме, хотя мы никому не мешали. До последнего не хотела писать негативный отзыв, надеялась, что администрация или руководство хотя бы извинятся и попытаются решить вопросы, но вместо этого нам сказали, что мы сами во всём виноваты. Очень жаль, что любимое место отдыха за год так сильно испортилось. К сожалению, рекомендовать этот гостевой дом больше не могу и сама сюда не вернусь.
Ярослав Белый6 отзывов
Перизат Білал5 отзывов
Ольга Ольга3 отзыва
Довольно своеобразный отдых, были первый раз на Иссык-Куле с 1 по 10 авг 2023, хотели иметь представление .Климат замечательный, обходились без кондиционера, но здесь они и не предусмотрены, объехали вокруг озера, любовались местной природой, много красивых мест, вокруг изумительные горы, замечательные и гостеприимные люди. Озеро холодное, макс 21 градус, мне было невозможно нормально плавать, но с южной стороны вода гораздо теплее, так мне показалось. По местным меркам, мы жили вполне сносно, но я давно так не отдыхала: жили в деревянном коттедже, очень шумно, вокруг соседи с застольями и бегают дети, побыть в тишине нельзя вообще, номера маленькие, душные, не совсем опрятные, подуставшие, мебель старовата, ремонт нужен однозначно, вода горячая в деревянных домиках есть всегда- это огромный плюс, уборки номера нет совсем, за 10 дней ни разу не менялось белье и полотенца, розетки не все рабочие, зато есть услуга прачечной, питание в основном мясное и мучное, но большие порции и мы покупали много фруктов, цены на которые достаточно высокие. В самом Гостином дворе чистая и приятная территория, но вокруг-это что-то, окунулись в 90-е, вокруг стройки и грязь, нет дорог, множество неопрятных павильонов, пляж в Бостери грязный, нет урн, мусорят себе под ноги в прямом смысле. Надеюсь, отдых на Иссык-Куле когда-нибудь станет цивилизованным.
Юлия В9 отзывов
Отдыхали в августе семьей, что хочется сказать отдыхающим, больше недели и даже с деньгами делать здесь нечего, пройти курс массажа и сходить на озеро - развлечений не много (американская горка и колесо обозрения впечатление однодневное). До берега 200м через красивую аллею из роз 🌹 магазины и кафе в шаговой доступности, только вот цены чуть завышены и в заведениях полное отсутствие алкоголя. СПАСИБО кухонным работникам за вкусное комплексное питание, прислушиваются к пожеланиям гостей. А управляющим стоит обратить внимание: пансионат разваливается изнутри, обои свисают над письменным столом; плинтуса, розетки и плечики для одежды сломанные ❗️ очень грязные номера (песок, пыль, волосы от предыдущих гостей), проживание где всё включено того не стоит. Где взрослые не понятно, потому что принимают гостей, берут плату и обслуживают ДЕТИ
AD
Aiana Dzhumaeva1 отзыв
Dana Дана8 отзывов
Решила отдохнуть и через приложение Booking выбрала пансионат "Гостиный двор" ознакомилась с отзывами, по фото посмотрела комнаты, забронировала и знаете не ошиблась с выбором приехав туда в день заезда. При заселении присутствовала молодая девушка - администратор, имя к сожалению не спросила, но тоже очень приятная на общение девушка. После заселения встретилась и познакомилась с самой хозяйкой данного пансионата - Еленой. Очень приятная, внимательная к каждому своему посетителю, общительная и просто хороший человек. Отдыхала впервые в Бостерях с 25 по 31 августа 22г. Спросила у нее как можно будет обратно доехать до границы с Казахстаном, она сама переговорила с таксистом, которому сама доверяет, предложила мне присоединиться к туристической группе с Узбекистана, которые тоже отдыхали там же и поехать с ними на экскурсию. Мой отпуск прошел на ура!!! Комнаты чистые, каждый день убираются в коридорах, всегда чисто внутри и снаружи пансионата, территория вся озелена елями, туями, вьюнами, розами и другими разными цветами, лишний раз тебя никто не беспокоит, по любым обращениям к ней или к ее помощницам - девочкам, всегда стараются выполнить или подсказать как и куда можно сходить и что можно посетить. Всем рекомендую, кто хочет отдохнуть от городской суеты данный пансионат. Тишина соблюдается с 23.00 и до 9.00, да и принципе там всегда тихо и спокойно. От озера совсем недалёко. Цены зависят от сезона, но и в принципе за такие деньги не грех отдохнуть. Елена, вам и вашим девочкам огромное спасибо за такой шикарный отдых, буду рекомендовать ваш пансионат всем своим знакомым и друзьям, и даст бог отпуск 23г хочу запланировать и провести опять в вашем пансионате. P. S. Это не реклама и не специальный положительный отзыв, а реальный отзыв, так как провела свой отпуск именно там и именно так, как я хотела. Спасибо всему персоналу пансионата "Гостиный двор", до новых встреч!!!