Азалия
Цветочный салон
no
nealin ovna
Цветы супер😍😍😍 Свежие, долго простояли, цена соответствует качеству!
9 посещений
kanyshay asankulova
Очень довольна цветочным магазином. Букет получился нежным, красивым и со вкусом оформленным. Цветы свежие, долго стояли. Флористка Акмарал — внимательная и приятная, сразу поняла, что именно нужно. Спасибо за отличную работу! Обязательно обращусь ещё 💐
5 посещений
Нуриза Абдикаримова
Я уже не раз заказываю у вас цветы, и они всегда прекрасны: свежие, красивые, а оформление - на высшем уровне. Хочу отдельно поблагодарить флориста Акмарал,которая собирает букеты. Это очаровательная и очень ответственная девушка, которая с большой любовью и вниманием относится к своей работе. Каждый раз она создает настоящие шедевры!❤️❤️❤️
Maks &
Фларистка Акмарал очень красивая улыбчивая вежливая советую всем брать только у нее
5 посещений
cherry Musaeva
Букеты пышные и свежие и всегда есть выбор ❤️🥰
7 посещений
aln k
Не первый раз заказываю у них, очень хорошая цветочная. Особое внимание хотелось бы уделить флористу по имени Айдай, очень внимательная и учтет все ваши пожелания 😍
Кутуке Рр
Флористка по имени Айдай самая ответственная, помогает с выбором цветов и цветы у нее всегда свежие. А еще она красотка
HA
Habib Amirbekov
В сем здравствуйте сегодня меня обслужила по имени Айжан ей большое спасибо она мне очень совет дала
Сухраб Аюпов
Администрация вообще не реагирует на проблему. Цветы продали некачественные, но ни помочь, ни возместить ущерб даже не пытаются. Полное отсутствие ответственности и сервиса. Не рекомендую.
Айжан Курбанбекова
Мне нравится все от цветов до сервиса
6 посещений
ДШ
Диана Шиль
Прекрасный цветочный магазин, вежливое и приятное обслуживание, букеты все свежие и красивые. Покупаем в этом магазине букеты не первый раз, все отлично.
Aelina Kaumova
4тс букет, спасибо испортили настроение, сначала просто обратилась решить вопрос , сказала когда заказывали после начали спрашивать детали чеки , все скинула , сказали что с получателем такие вопросы не обсуждают , обратилась через номер заказчика , сказали через более суток не принимают возврат, я сказала что цветы что цветы и при получении такими были , фото все есть , Сказали, что присылают фотофиксацию курьером и согласовывают её. Затем я попросила их «фотофиксацию», но они отправили абсолютно случайное фото — с другой упаковкой, другим цветом и с цветами другого оттенка. Даже если врать* , постарались бы , мне этот их «букет» поперек горла не уперся , просто такая наглость, так паршиво* сочинять* надо еще уметь , после позвонили и сказали «мы не обязаны присылать фото фиксацию» довели
АУ
Айчурок Умаралиева
Красота 🔥
6 посещений
Мadina O
красавица Айдай прекрасно знает работу😍😍🔥всегда может помочь с выбором , всем советую именно Аламедин точку Азалии😍❤️🔥❤️🔥❤️🔥
НУ
Нагима Улукбекова
Цветочный магазин топ номер one. Шикарные и свежие цветы, соответствующая цена, сервис на высоте. Отдельно хочу поблагодарить девушку по имени Акмарал, знает толк в своей работе. Не раз заказываю, всегда стоят свежими долго, буду и дальше только с вами работать🤝🔥
ЭК
Элмира Кадырбекова
Я заказала букет для подруги и осталось в полном восторге!цветы были свежими и яркими,точно как я ожидала спасибо Флориску АКМАРАЛ😍🌺
НУ
Назира Ушумбаева
Цветочный салондогу кыздар жакшы обслуживание кылышат , сортимент коп экен
cute.aquilla .
Не первый раз заказываю,цветы держатся дольше 😍😍❤️
KM
Kyzzjibek Maatova
Аябай соонун кулдор бар экен баары свежий кулдор Кыздар болсо аябай жакшы иштешет экен
Тыныстан Жумадилов
Норм👌
ЮТ
Юлинька Трунова
Всем моим хейтерам спасибо без вас просто не обойтись поднимаете мой рейтинг,,а тем кто ценит мою работу и мой труд огромная благодарность....вы лучшие ,🤗🤗🤗....ваш флорист Юлианна подписывайтесь на мой личный Инстаграм@julianna.flowers.kg всем любимым отвечу лично 🍭 всем мира и добра 🤗 ❤️ ❤️ ❤️
Арсений Виноградов
Ужасное обслуживание, 14 февраля заказал цветы, опаздали с доставкой на 3 часа, не предупредили, игнорили, так нельзя относится к клиентам.
Ася Беделбек
очень красивые букеты и качественные, спасибо Акмарал очень быстро собрала и красиво,я довольна 🫶🏻 не первый раз покупаю здесь, хочется снова и снова возвращаться )))
Мирланбекова Айданек
Спасибо большое флористу Акмарал за профессионализм и внимание к деталям! Букет получился даже лучше, чем ожидали: стильный, гармоничный и очень нежный.
Айзада Кенеш
Очень приятное обслуживание. Девушки вежливые, внимательные и помогли с выбором цветов. Осталась довольна, обязательно приду ещё.
Ai Moon
Хочу выразить огромную благодарность флористу по имени Акмарал 🥹❤️ У нее всегда свежие и пышные цветы. Буду еще заказывать
ЗД
Зари Дони
Огромное спасибо салону Азалия волшебный букет для мамы! Цветы просто шикарные, очень свежие, а флорист Акмарал собрала такую красоту, что мама была в восторге! Доставили вовремя, сервис на высшем уровне. Теперь только к вам! Успехов и процветания!".
БТ
Бегимай Токтогулова
Большое спасибо Акмарал она очень хорошо обслуживает клиентов, букеты делает просто шикарные. Моему парню она всегда сама подбирает букеты, и мне каждый раз очень нравится то, что она выбирает ☺️
Альбина Алимжанова
Акмарал , та самая флористка с опытом . Знает свою работу на все 100💕 Помогла с выбором когда мы купили маме цветы 😊❤️
Ayana Ismailova
здравствуйте хотела бы оставить отзыв Айдай. все четко ясно понятно объяснила, и собрала шикарный букет. Вам повезло что такой сотрудник у вас работает.
Ibrm
Очень нравится флорист Айдай, давно работает и знает свое дело!!❤️🔥 Соберет и сделает все как надо🫶🏻🫶🏻🫶🏻
SS
Ss Ss
Здравствуйте! Не советую этот цветочный! Ужасное обслуживание , администраторы одним словом не компетентные !!! На фото у них другое , а в жизни все честное слово Ужасное!! Даже доставка у них как говорят своя за 500с , на самом деле через Яндекс отправляют ))) и просто добавляют свою сумму и обманывают нас!!! Я была в шоке
Анаргуль Бекматова
Цветы очень красивые хорошие мне понравилось
Ац
Азалия, цветочный салон
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего магазина 🌺
MI
Mira Ibraimova
Я очень разочарована обслуживанием, с вечера заранее заказывала букет к 9.00 утра ко дню рождения маме, и в итоге они просто забыли про мой заказ , доставили только через 2 часа. Испортили и настроение и планы, столько времени отняли очень безответственно
M
Maksat
Зашел читать отзывы только про юлиану и пишут то она хорошая то она на жизнь обижена, отправьте фото юлианы продавщицы
Зз
Зая зайцева
Хороший магазин,цветы свежие и клубника в шоколаде отличная,доставка быстрая
Айгерим Курманбекова
Хорошее обслуживание,классный ассортимент 🫶 да и цены приемлемые
Назим Токтогулова
Красивые цветошкииии❤️Флористка Айжан вообще супер молодец добрая улыбчивая 🤍🫶🏻
MS
Mariya Shtork
Красивые букеты,приятное обслуживание, легкая отмосфера,буду советовать друзьям и родным
Тути Фрути
Аябай жакшы тейлешет экен😍😍😍😍 дайыма постоянный клиент болом
НА
Нурзада Абдыкеримова
Курманжан Датка 294 флорист Кыздар Аябай жакты кардарларды конул кош калтырбайт 😍😍✨
IG
Isaeva G
Самые шикарные букеты тут😻 И цены довольно-таки доступные
Виктор
Добрый вечер хотел оставить отзыв этого цветочного магазина зашол вчера персонал неадекватный девушки грубые цветы все вялые букеты страшные не советуют этот магазин
Вячеслав Москальченко
Наш горький опыт с данным магазином. Заказывали букет для невесты за неделю до мероприятия, Юля флорист приняла заявку, приняла предоплату, обещала, что к намеченному дню все будет готово в лучшем виде, что сама Юля лично приготовит его в свою смену. В день торжества мы приезжаем в магазин за букетом, а его просто НЕТ, про него ЗАБЫЛИ. В итоге нам пришлось ждать букет 20 минут, из-за чего мы практически опоздали в ЗАГС
Altynai Aitynbetova
Цветы 💐 свежие
NK
Nurgiza Ku6at
Ваши цветы завяли не доезжая до дома !!! Жаль даже одной звездочки !!!
Ri Reinhart
Флорист Юлианна будто не любит свою работу, недовольное лицо, швыряет цветы, громко вздыхает, будто я за бесплатно забираю букет. Сервис оставляет желать лучшего, больше сюда ни ногой
Nurislamkrasavchik
Все мощно четкий экен 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Vladimir Kim
Все круто!
Jibek Uzbekova
Гулдор керем экен😍 флористка абдан сонун экен🥹✨❤️