Азалия
3.2
3.2
SS
Ss Ss
Здравствуйте! Не советую этот цветочный! Ужасное обслуживание , администраторы одним словом не компетентные !!! На фото у них другое , а в жизни все честное слово Ужасное!! Даже доставка у них как говорят своя за 500с , на самом деле через Яндекс отправляют ))) и просто добавляют свою сумму и обманывают нас!!! Я была в шоке
eldar Zznk
выбора мало и вялые цветы 🤢🤢🤢
NK
Nurgiza Ku6at
Ваши цветы завяли не доезжая до дома !!! Жаль даже одной звездочки !!!
MI
Mira Ibraimova
Я очень разочарована обслуживанием, с вечера заранее заказывала букет к 9.00 утра ко дню рождения маме, и в итоге они просто забыли про мой заказ , доставили только через 2 часа. Испортили и настроение и планы, столько времени отняли очень безответственно
Imashevv .
Шикарные букеты😍
Yrys Mursakulovich
Цветы ваши вянут
Maks &
Фларистка Акмарал очень красивая улыбчивая вежливая советую всем брать только у нее
M
Maksat
Зашел читать отзывы только про юлиану и пишут то она хорошая то она на жизнь обижена, отправьте фото юлианы продавщицы
Виктор
Добрый вечер хотел оставить отзыв этого цветочного магазина зашол вчера персонал неадекватный девушки грубые цветы все вялые букеты страшные не советуют этот магазин
ЮТ
Юлинька Трунова
Всем моим хейтерам спасибо без вас просто не обойтись поднимаете мой рейтинг,,а тем кто ценит мою работу и мой труд огромная благодарность....вы лучшие ,🤗🤗🤗....ваш флорист Юлианна подписывайтесь на мой личный Инстаграм@julianna.flowers.kg всем любимым отвечу лично 🍭 всем мира и добра 🤗 ❤️ ❤️ ❤️
Вячеслав Москальченко
Наш горький опыт с данным магазином. Заказывали букет для невесты за неделю до мероприятия, Юля флорист приняла заявку, приняла предоплату, обещала, что к намеченному дню все будет готово в лучшем виде, что сама Юля лично приготовит его в свою смену. В день торжества мы приезжаем в магазин за букетом, а его просто НЕТ, про него ЗАБЫЛИ. В итоге нам пришлось ждать букет 20 минут, из-за чего мы практически опоздали в ЗАГС
Тыныстан Жумадилов
Норм👌
Ri Reinhart
Флорист Юлианна будто не любит свою работу, недовольное лицо, швыряет цветы, громко вздыхает, будто я за бесплатно забираю букет. Сервис оставляет желать лучшего, больше сюда ни ногой
irumi i
Юлианна отличный флорист!!Брала у нее букет евро микс шикарный оформление очень вежливый флорист 💐
ГА
Гулнара Азаматова
Красивый букет и отличная доставка, все быстро и красиво сделали букет 😍
Анаргуль Бекматова
Цветы очень красивые хорошие мне понравилось
Ац
Азалия, цветочный салон
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего магазина 🌺
Саймон ✨
Сам магазин средний но сотрудница оставляет желать лучшего во первых она вечно общалась по телефону и не как не реагировала на вопросы и даже не хотела сбрасывать телефон когда мы спросили раз 5 цену то она грубым голосом ответила и сказала не мешать ей разговаривать
Altynai Aitynbetova
Цветы 💐 свежие
БA
Байэл Alif
Цветы вялые😒
Можно и лучше и свежеее
aliya zamirova
Сегодня брала для мамы букет ,Девочки очень приятные ,вежливые ,помогли с выбором ,хорошо обслужили🥰😍,цветы очень красивые и свежие ,да еще и очень дешево по акции😍😍😍рекомендую
мМ
мистер Мажор можоривич
Здравствуйте. Очень приятный флорист. И очень красивые букеты. Я всегда у вас беру цветы.