Неман
Аптечный пункт №49
2.9
Закажи аптечные товары, не выходя из дома! Более 10000 товаров!
ОсОО Неман-Фарм
РекламаОсОО Неман-ФармЛицензия №4397 от 09.12.2014 г. МЗ КР На правах рекламы. Жарнама акысында
Ваша онлайн аптека!
ОсОО Неман-Фарм
2.9
Adely Aisaeva
Работают отвратительно заехала в 21:43 она мне говорит я работаю одна и уже закрыла кассу на вопрос про график работы мямлит и не может сказать до скольки работает аптека Ужас вечно уже в 21:00 закрыто если данный филиал работает до 21:00 так измените график и не вводите людей в заблуждение
C
Chelovek
Неграмотный фармацевт отказалась продавать лекарства повышение голоса без причины не ходите сюда никогда , вот эта девушка на фото
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица Компании Неман-Фарм приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Ва…
Banan A
Измените в 2 гисе тоже если у вас ревизия и вы закрыты.
Алмаз Кабаев
Утром полчаса прождал открытие
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз Кабаев! Мы обязательно проведем разъяснительную работу с данной аптекой. Благодарим Вас за оставленный отзыв
A
Aй
Удивительно что за 2 года не смогли в 2 ГИС изменить график работы.
БМ
Бакыт Маратович
Грубая девушка закрылась за 15 минут до закрытия, сказала что ей домой надо. По графику написано что до 22:00.
ИЖ
Исламбек Жыргалбеков
👍
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Арслан Бекбоев
Худшая аптека не уточняют график работы в 2 гис , шел из далека чтобы купить лекарство а она отказала так как работают только до 9! А написано круглосуточно
ЗШ
Зоя Шек
Очень нравится сеть аптек Неман, можно найти нужные лекарства, а если нет например у них нужного препарата, они могут позвонить в другой филиал и спросить есть ли у них в наличии данное лекарство.
А А
Работают не по графику. Как не приду, постоянно закрыто, хотя написано, что работают до 22:00
Сыймык Асыков
Обслуживание не очень
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы н…
Abc Abc
Фармацевты очень грубые, написано круглосуточно а по факту нет! Худшая аптека
Жусуп Кенекшбеков
Закрыто, 2 часа ночи
Keydi M
Написано круглосуточно, приходила в 8 утра, никто не открыл. Пришла снова в 9 вечера снова закрыто, но свет говорит, не отвечают на звонок, это единственная аптека, которая находится рядом, ужас просто, время зря теряла.
J J
13.11.24 зашла в эту аптеку с очень плохим самочувствием из-за повышенного давления. Девочки в аптеке посадили на стул, измерили давление, быстро дали воды и лекарство. Обслуживание отличное, спасибо большое👍🏻
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
BT
Begimai Tashmatova
Уберите это слово «круглосуточно» !!!! Муж посреди ночью пошел купить лекарство для дочки, а из окошки вылезли и сказали не работают !!! А сфигали в аптеке делаете если не работаете ?!!???!!!
Last_zetsu .
01:42 ночи закрыто
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв. Ваше замечание принято к сведению и будет учтено в дальнейшей работе.
Амалия
Круглосуточно не работают!!!!
TG
Temirbaeva Gulya
Режим работы написан с 8 часов, в итоге прождала почти 20 минут, так и не открылись. Рабочий режим здесь не соблюдается, имейте ввиду если пришли как и я рано утром.