Ади
4.2
4.2
КА
Кундуз Абдымажин кызы
Адилет, спасибо вам большое! Подстриг сына, как надо✅ Очень внимательный к деталям Будем только к вам ходить, всем рекомендую 🤝
Aza Aza
Не верьте отзывам здесь. Плохо стригут особенно Адилет
12ilet 0014_
Коротко говоря. КАМФОРТ!!
Iliyr Urmatkanov
Комментарии жазганга ишенбегиле жаман алаткен чачтын бир жерин тегиздетсен тасканы чыгарбачыдеп одолжение кылаткен как будто акчасын бербей койгондой !
GTO .
Всё наивысшей уровне 🔥
Kut1 vvv
все лучше чем я ожидал, советую всем⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
AE
Aidar Edilov
Обслуживание олук барбагыла !!!
NM
N Money
Отличный Барбер шоп ) все очень чисто и аккуратно. Спасибо Адилету .профи своего дела
Кудайберген Камчибеков
Жакшы алат кен барып коргуло
Улан Кабаев
Приятно стригуттт
EA
Emirlan Amirov
Очень плохой персонал , нет клиента ориентированность , Барбер может только на лысо стричь и все очень не рекомендую это место . Как по мне здесь из того что барбершоп только название а так ничем не отличается от стрижки парикмахерской на базарчике
Nurbol Aibekov
Мыкты деңгээлдеги чач тарач экен !!
БТ
Бислан Тертаев
Очень хороший Барбер шоп
US
Ulan Sytibaevv
Адилет Лучший в своем деле Знает Как надо стричь и из Мальчика сделает Мужчину Советую никогда не жалел что сходил туда Адилет успехов и Здоровья 🫰🏾🫂✊🏻
AB
Abdurazzak Baktybekov
Адилет байке знает своё дело, мастер своего дела, лучший барбер среди которых я видел!
Молдали Муратбек уулу
Адилет мыкты профессионал,ишине только ийгилик!!!
Адахан Айтбаев
Адилет байке профессионал своего дела 🔥🔥🔥
Николай Сергеев
Лучший мастер своего дела💪🏻! Аккуратен и внимателен к деталям☝🏻. Каждая стрижка — это произведение искусства! Результат всегда на высшем уровне, атмосфера в салоне невероятно комфортная.
нд
нурлан дерденов
Маа шаа Аллах,Адилет мастер своего дела👍👍👍
Элеман Муратбеков
Обычный мастер , стрижет обычно с меня взял 500с.Не думаю что стоит своих денег
AE
Arslanbek Erkinbekov
Очень долго придется ждать 1 клиента 2 часа за что ?🤦🏻
Роха- -обычный
Один хорошо стрижет ну а у второго руки не из того места растут
Адилет Анарбеков
Единственный барбер, которому могу довериться как себе 🙌
ЖД
Жаныбек Джумалиев
Он мой друг и стрижет хорошо и я говорю не потому что он мой друг
Адилет Нурланов
Мастер профессионал в своего дела!! Адилет красавчик
Алыбек Бокошев
Отличная работа! Всё гладко и ровно без нареканий. Доброжелательный мастер. Помог советом с прической. 10/10, в общем.
Адилет Нурланов
Мы снова открылись после ремонта💇♂️💈🔥
Tima Duisheev
Просто нет слов