Манты советские
Кафе
Varvara Chernovolenko
очень классное кафе, блюда просто восторг, очень дружелюбная и улыбчивая официантка Сезим. Шашлык очень вкусный и сочный приятная музыка и красивый интерьер🤩
Динара Эргешова
Люля кебаб очень вкусный, персонал вежливый 👌🏼 От дома далеко, но думаю еще загляну ))
Olesya Dubinina
Очень вкусно! И манты и шашлык!! Обслуживание супер!!!
Валера Семенов
Очень вкусные манты! Шашлыки выше всех похвал! Девушка официант очень вежливая. Приятно провели вечер с мужем и сыном. Спасибо за гостеприимство!!!
КЫ
Кайрынса Ысакова
Обслуживание на высшем уровне 😍 Сезима❤️
Александра Пыхова
Мы случайно оказались в кафе «Советские манты» поехали за посылками во Флай пост но пришлось ждать открытие и решили заглянуть сюда. И, честно, мы были в восторге! Внутри очень чисто, красиво и уютно. А ещё у них есть задний двор тихий, ухоженный, настоящий оазис спокойствия. Манты это что-то невероятное! Сочные, с настоящим резаным мясом, тонкое тесто именно такой толщины, как надо. Мы были в восторге. Настолько понравилось, что через пару дней вернулись сюда уже с мужем отпраздновать годовщину свадьбы хозяин хвалил шашлыки, и не зря! Шашлыки оказались божественными, а печень просто потрясающая, нигде такой нежной мы не пробовали. Грибы огромные и очень вкусные, а порции большие. Мы заказали пять шампуров и еле доели настолько всё было сытно и вкусно. Даже салат с майонезом был на высоте свежий и вкусный. Единственный минус о кафе кажется мало кто знает, и нам не хотелось бы чтобы оно закрылось. Мы сидели почти одни, а это место заслуживает внимания! Если вы хотите романтической обстановки, вкуснейшей еды и уюта обязательно приходите сюда. Мы уже всем советуем это кафе, и будем сами возвращаться. 💯✨
Анастасия Б
Просто очень классное место! Вкусно и приятно провести время - это точно сюда!
МП
МАРКА Поло
Очень приятное и уютное место Еда вкусная манты просто обалдеть Шашлык отменный Атмосфера, обстановка, интерьер супер Я буду вас советовать друзьям
V2
Vnam 22
Первый раз сегодня был в этом кафе. Порции большие. Начинки много. Интерьер классный. Минус только за то , что манты были с мкроволновки. Или мы так попали.
Adilet _KG
Очень вкусно, сытные порции 🔥🔥🔥
ZM
Zarina Maks
Очень вкусно и уютно! Респект❤️
Дильмурат Кочконбаев
Молодцы ребята,сколько лет кушаем качество не потеряли
Alina Ashirova
Сегодня заказали 10 порций мант и мы в восторге, настоящий домашний вкус, приехали все целые, в меру жирные, а компот в подарок с доставкой. Желаем вам успехов и процветания. Будем заказывать чаще.
A-s P
Со дня открытия я с Вами,всё очень вкусно,манты супер,шашлыки бомба! Надеюсь не испортитесь.Желкю дальнейшего процветания.
Дарья Зайцева
Вкусно и цены адекватные. И ребята хозяева очень внимательные)
nektoinoi18
Все понравилось,было супер
ЭТ
Эрназар Токторбаев
Классная и уютно
Нурдин Кукешов
Уютно, чисто, тепло, вкусно.
Toni Kai
Оочень вкусные манты прям ооочень не ожидал что на столько будет вкусно
КА
Кубанычбек Акчабаев
Лучшее место в стиле loft
kamilya djumashova
Очень вкусные манты! Успехов вам!!!
ОТ
Ольга Трубникова
Здесь самые вкусные манты, которые я когда-либо пробовала!
БК
Бактыгуль Каримбаева
Даамду жасашат екен Ет манты Жусай манты Тыква манты
Джеймс Бонд
Лучшее заведение в городе! Официант Ярослав просто лучший официант в стране! Вежливый, обходительный, всегда подскажет, расскажет! Спасибо за хорошее обслуживание!)
Liaza Monakhova
Давно кушаем и сидим тут, хозяева прислушиваются к просьбам. Не только манты,но и шашлык радует! Удачи во всех начинаниях 🤗
Вероника Похлебаева
Вкуснее мант в городе не пробовали, сочный, вкусный шашлык 😌 Вернемся еще и не раз! 😍
Акмаль Дадабаев
После 4 посещения решили оставить отзыв… Прекрасный внимательный персонал, уютная атмосфера и самое главное - ну не реально вкусные манты - как дома, как у Мамы…а шашлык, шашлык изумителен. Вроде все просто, а очень уютно и самое главное - очень - очень вкусно!) С друзьями только к ним теперь)))
ЭП
Эпп Полина
Очень вкусные манты и божественный шашлык 😋☺️
Диля -
Неожиданно вкусно! Сочные шашлыки, брали мякоть говядины и крылышки куриные: порции большие, мясо нежное, маринад вкусный) Аутентично и уютно.
Егор Борисов
Душевное место
Peter Ten
Квас офигенный просто, не как в магазинах или Шоро. Заказал так же манты с говядиной и шашлык «Стейк». Манты - на 4 из 5, не знаю советские они или нет, сухие были, может из-за того, что вечером подошел, они их чисто подогрели. Что касается шашлыка «Стейка», то он был хорош, нежен, ароматен, он был реально вкусный. Еще салат свежий на масле заказал - порцию огромную принесли, не пожалели свежих огурчиков, лука и помидоров - тут однозначно зачет! Что по атмосфере? Я сидел на летнике, я так понял это частный дом с внутренним летним двором, куда они и разместили столики. Место такое, что на минимальных средствах все сделали, но со вкусом и атмосферой. Мужик нас обслуживал, как будто хозяин )
Белкина Анастасия
Восторг! Среди жары и пыли, островок прохлады и вкуснейшего шашлыка! Квас 👍💯. Девушка официантка просто Милашка! Спасибо! Теперь мы Ваши клиенты!
Faychik S
Вкусно, в мантах ничего супер необычно, но цену они оправдывают. Атмосфера приятная, красиво! Зал плоховат но скоро ремонт. Стоит хотя бы попробовать прийти сюда! Всем советую.
СТО 222
Манты вкусные, не знаю как людям не понравилось И принесли нам все в течении 10 минут
ЛБ
Лёля Б.
Классное место!
TO
T Om
Очень вкусные манты, приятная атмосфера. Любителям тихих заведений самое то)
Vasilina Vasya✨ Jopkarr
Вкусно
Uluk Tur
Манты с тыквой не вкусные.
Nurislam L
Блин тут огромные шашлыки и вкусные манты всё классно спасибо вам.
ЗД
Зарема Досматова
Шашлык из печени просто 🔥🔥🔥! Вкуснее нигде нет! Мягкий, сочный, вкусный!
Галина Измаилова(Скорнякова)
Отвратительное кафе, и друг хозяина или напарник по имени Рустем просто хам. Стены обшарпанные, штукатурка потрескавшаяся. Бррр, мрак
Vlada Laz'ko
На удивление, невероятно уютное место, с добрейшим, тёплым обслуживанием, и в добавок ещё и по домашнему очень вкусная еда!
ПП
Павел Прокуронов
Отличная музыка, спокойно, уютно, все супер,!!! Шашлык супер!!!
GP
God Prosto
Отличное обслуживание, и кухня. Интересный интерьер. Квас огонь.
Юлия Иминова
Манты зачёт. Всё, кто любит манты, должны их попробовать именно здесь.
ТТ
Тимофей Тимурович
Оч вкусные манты, соус бы добавить ещё к мантам будет прекрасно.
Jenia Popov
Очень хорошее заведение. Вкусные манты!!! Приятный персонал.
ВВ
Владимир Владимир
Все отлично манты супер!
EW
Ewgeniy Winogradow
Манты супер доставили быстро, админ красава.
Ак13 Гаврилов
Манты с джусаем топ