Чиккенофф
Пункт фастфуда
3.1
3.2
Адель Эмилбекова
Здравствуйте. сегодня купили курочку и картошку фри. к сожалению они в ужасном состоянии. кажется они масло давно не меняли . Санэпидемстанция примите меры!!!
ME
Marwan Elattar
К содалению они поменяли меню. Раньше была возможность купить комбо 14 кусочков :с грудкой , ножками и тд- теперь остались только ножки и крылья, без грудки. Очень жаль, часто сюда ходили, каждые пару дней. Было единственное место гле есть грудка.Было бы здорово если вернете грудку в меню
MU
Mazhar Ulislam
Very bad behaviour with foreign coustomer whatever we are asking she is replying very bad and we asked to sit one table but that is dirty we asked to clean she said go and clean by yourself but the cleaning mother behavior is very good she said sorry from her side ! Chicken off is my favourite restaurant but today i felt so much insult and embarrassment at 8.12pm i will never come here please instruct your staff ti behave good with coustomer
Аида Сатарова
Заказали ночью крылышки и кола, ждали час почти полтора часа, и получили заказ наконец-то, но там колу забыли, и сказали что курьер забрал только крылышки а колу он не забрал, и за курьером мы не смогли доехать. Очень логично как курьер может забрать сам заказ только крылышки, а оставит колу. Я думаю, что просто они сами не положили, забыли.
НА 🍂
0/0 вообще не вкусно 👎🏾
AR
Ali Ryspekovna
У вас вытяжка ооочеень плохо работает (((
BD
Balzhan Dzhunusova
Было вкусно , цены приемлемые! Обслуживание хорошие в целом все понравилось!
Азамат Буларкиев
Хорошо
NT
Nursultan Torobaev
Вкусно, но не заказывайте. Мой заказ забыли
Ferrucce Business Hub
Забыли про заказ
Xanzar 🧢
Очень вкусно! Но немного грязно, 5 заёзд для вкуса.
Gulnaz Tilebaldieva
УЖАС!! Слов нет! Я оформила заказ через официальный номер сети в Instagram. Мне ответили и я оплатила заказ, мне отправили! Позже оказалось, что заказ отправили из филиала, который находится далеко от моего дома. В итоге доставка стоила почти столько же, сколько сам заказ. Меня не предупредили, что доставка будет из далёкого филиала и обойдётся дороже. Рядом с моим домом есть филиал сети, и если бы заказ был оформлен оттуда, цена доставки была бы значительно ниже. Я понимаю, что оператор мог быть новый, но клиент не обязан знать, из какого филиала оформляют заказ. Это обязанность компании — уточнить адрес, стоимость доставки и согласовать с клиентом. Я отказалась платить за доставку, в итоге они меня БЛОКНУЛИ!!!👍🙄 Кола пролилась в итоге почти ничего не осталось😂
ЖС
Жумабек Сапарбеков
Здраствуйте , в целом крылышки тут вкусные , все устраивает . Но не советую заказывать у них доставку , мы написали с заказом в 22:16 спросили куда переводить Нам отправили скриншот яндекс доставки и упомянули что стоимость может измениться В итоге спустя полтара часа когда мы еле дозвонились Нам отвечают “ваш заказ не был принят так как вы не оплатили” Значит это мы виноваты? В итоге пришлось приехать и забрать самим ЗЛЫЕ И ГОЛОДНЫЕ… Если ихнее руководство смотрит за отзывами , просим принять меры 🤝
Kasi 💋 Sss
Обслуживание ужасное , кассиры у вас грубые !
Айпери Момунжан
Готовят вкусно но доставка долгая еше девушка которая отвечает по вацапу игнорит . Короче больше не буду брать доставку
Гульзат Б
Очень вкусно😋советую всем, молодцы ребята❤️🌹 8мкр 8/2
ЭМ
Эльба Мырзабекова
Самое ужасное обслуживание!!! На просьбу протереть столик, так как он весь в масле, девушка кинула салфетку с криком «у нас самообслуживание!!!», на просьбу дать тогда влажную салфетку говорит «вы не поняли?!?!?!» Впервые так ко мне отнеслись, максимально не советую это место!!!
УМ
Улан Мунарбеков
Обслуживание -0 Вежливость -0 Понимание -0
ЭД
Эмилхан Джапаров
Лучший чикен бургер в городе
Очень долгая доставка
Daniel Alimov
Отправили несвежую курицу….. которые ждали целую вечность… еще и не отвечают в WhatsApp…… не советую …..
Aigerim Sulaimanova
Заказали 25 шт. Положили 20. Так и живём. Отстой
Чп
Чиккенофф, пункт фастфуда
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айгерим! Сообщите пожалуйста когда этот заказ вы получили? Это была доставка или вы сами забирали?
Амир Арстанбеков
Осень вкусно
Б1
Бен 10
Самые отвратительные девочки на кассе вечернее время. Такие наглые не здравствуйте не до свидания . Смотрят будто х у л и припёрься в моё заведение. Еще громким тоном кидаются. П о х у ю говорят вообще не страшно. Жалко владельца такую репутацию могут испортить свой же новый персонал!
Англичане
Писал в филиал Чуй 174, который думал - ближайший ко мне (написал им свой адрес), но меня почему-то перенаправили в другой, самый дальний, на Кок-Жар. Я не местный, поэтому решил, что они просто выбрали филиал ближе ко мне. В итоге доставка обошлась почти в ту же сумму, что и заказ. Потом я написал в первый филиал на Чуй 174, спросил, почему меня наоборот перенаправили на дальний филиал и зачем так сделали, ведь это очень неприятно. В ответ получил полную тишину, никаких извинений, никакой реакции. Очень безответственное отношение: клиент указывает адрес, а вместо проверки и помощи просто перекидывают, чтобы он потратил больше денег. Не рекомендую!
M3N
Если не умеете работать с доставкой не работайте. Яндекс еда, курьер ждал 50 потом девушка сказала что отмена, хотя Яндекс ничего не отменил. Пришлось через тех поддержку самому мне отменять заказ. 50 минут просто так потеряно. А за это время я мог бы доставить 1 или 2 заказа
ЭА
Энн Айбекова
сервис ужасный! вообще 0 клиентоориентированности,как попало обслуживание ,каждый раз проблема возникает при заказе ,ещё и тут такое отношение,просто слов нет,конечно я не побледнею от этих денег,но очень не приятно когда вот так делают как им удобно,и даже не пытаются решить вопрос,в ответ хамство и 0 реакции,вообще не рекомендую данную забегаловку!
NK
Nurbai Keldibekov
Тейлочулор🔥🔥
К
Курсант
Спасибо за вечер , мы остались голодными !
АУ
Аяна Усенова
Просто ужасное обслуживание, забывают о твоем заказе, когда ты звонишь и таранишь только после этого начинают готовить, доставку ждать 2ч в итого все приходит остывшим, бургеры вообще промокшие приезжают, вкус у курицы испортился такое ощущение что вообще не свежее и овощи в бургерах 2-3х дневной давности с кислинкой, на твои жалобы никак не реагируют, стараешься поддерживать отечественный бренд а они всё назад катятся.
х хххххххххххххх
Хорошо, но постоянно какие-то плохие, сырный соус не добавляют, картошки слишком маленькие и заказ очень много времени занимает. Мы живем от 20 минутах на машине, но почему то курьеры этого заведения едут 40-50 минут 🤷🏻♀️
Адилет Эрмеков
зачем пишут круглосуточно? 8:30 прихожу закрыто
AJ
Aijigit Jenishbekov
Очень вкусно готовят👍🏻👌🏻, в 27.09.25 я заказал с Чуй 174 комбо 2, но дело в том что я живу далеко за городом, и мне его отправили через такси, сами вышли и передали таксисту🥰, что не могло не радовать меня. Так как мне пришлось бы ехать через весь город за курочкой а тут сделали такое доброе дело. Спасибо Вашим сотрудникам за всё 🥰🙏🏻. Процветания и успехов 👌🏻. Ещё обязательно буду заказывать 😋
Адылбек Камбаров
Я заказал доставку 22:00 ждал 30 минут. Несколько раз попросил отправить ссылку курьера но не отправили. Курьер так и не приехал. Через час (23:10) курьер говорит что перепутал адреса заказов, и будет через 15 минут. Спустя полтора часа позвонил курьеру он сказал что едет и говорит что подъезжает, в итоге не приехал. В последний раз девушка которая приняла заказ звонит с того же номера с которого мне отвечал с курьер. В итоге приехал мой заказ в 00:10 без соуса. Расстояния 5-7 км.
Gulnur Mukmulzhanova
Заказали в 21:50 на сумму 1700сом, доставку не получили! Отношения девушки с филиала Чуй ужасное!!!! Никакого клиентоориентированности! Время 00:12 получили заказ! Учите персонал к вежливости и к внимательности!
МЫ
Муратали Ысламкулов
Долго готовить. И Первую очередь доставка отправляет и потом другие заказы Так получается долго ждать заказ примерно час и не уважает клиентов …?
ШК
Шерзад Кадыржанов
Крылышки оказались не крылышками, а ножками. Из ведёрка в 30 штук только 5 крылышек. Когда написали менеджеру об этом, она только начала спорить и доказывать, что так и надо. Да и кляр не вкусный.
Макс Макс
Вкусные крылышки! Но девушки на кассе грубят и хамят 👎🏻
Аюпова Ясмина
Вкусно но соуса очень мало ,и за этого впечатления не очень, и помидоры были не очень свежие как будто целый день простоял
Мерина 🧌
Ужасно, я заказала еду, приготовилась оно за 1 час, еще и доставка за 2 км вышло 250 сом, у вас очень вкусно и я всегда кушала у вас, но после этой ситуации я очень разочарована, сотрудники у вас очень грубые, больше к вам не с шагу, еще когда я скинула оплату и они даже не причитали, не брали трубку, ведь уже 30 минут прошло, а когда я позвонила через другой телефон то сразу ответили, сказав что забыли, что за безответственность, 0/10 ужасно
ulan jumaliev
самые вкусные крылышки в городе, лучше чем у Кфс
044. mhd
Очень вкусно, и по доступной цене
Мирай Тынчтыкбекова
😬👎🏻
К
Кангелди
Мы ждали свой заказ 1 час
HB
Hidim Beem
Тамактары жакшы, жагат. Бирок кассада турган кассир кыз клиенттер менен мамилеси начар. Адамына карап мамиле кылат окшойт тоготпойт баштан аяк карап. Кирбей жатып козун сузуп. Заказ берейин десен телефон чукуп отура берет экен. Кайра айтсан "повторите ещё раз" деп отурган бойдон. Менимче эки кызы иштесе керек. Аты ким билбейм бирок бироосунун мамилеси ото начар.Мамилесин ондосун же башка адам кабыл алгыла ,болбосо клиент жоготосунар мындайда. Уже баргым келбей калды. Башка филиалда жаркырап эле ордунан туруп тосуп алат.
Артем Смирнов
Здравствуйте особое спасибо повару за вкусный бургер, Ну и кассирам
Сабруха Чынарбекова
Отдельное спасибо оператору за такое внимательное и приятное обслуживание! Всё пришло быстро, вкусно, я осталась очень довольна. Теперь хочется заказывать только у вас!
assanovv
как там можно заказывать? Обслуживание фиговое, кассирша матерится, я ушел в минус там. Время, потратил деньги. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ 👎🏻
ЭК
Эрнис Камаридин
Полное дно не советую заказывать
ЗН
Зюзина Наталья