Каракольское ашлянфу
ТО
Тори Омега
Очень вкусная кухня!
Azim Seideev
Надо убрать надпись Каракольское ашлянфу, другие блюда не пробовал но ашлянфу не вкусное, тесто твердое и видимо долго лежало после приготовления, а жаренного яйца с овощами было очень мало, казалось ешь тесто и крахмал, бульон тоже не очень, был голодный не доел. Если вы любитель ашлянфу то лучше туда не идти.
MA
M A
Обслуживают очень быстро и вежливо. Максым был вкусный 8/10, пирожки большие и тоже 8/10, но аш-лянфу не такой уж вкусный, не доела, хотя была очень голодная (в крахмале не хватает соли и уксуса, в соусе тоже самое) и не подают холодным, будто бы реально остывший горячий суп💔
Кандид 🇰🇬
те, кто жалуются на интерьер не выкупают за кыргызский стиль. заведение работает до 17:00. порции хорошие, по-домашнему вкусно, цены приятные, за обслуживание не берут. отдельно максым был очень вкусным. одно из уже редких мест которое не должны быть вытеснено модными и современными заведениями
Jan .
на вкус не прям вау,обслуживание более менее хорошее,порции маленькие,не совсем наедаешься,дизайн заведения чуть устарел,сделать бы ремонт было бы очень хорошо
Иманалиев Аалы
Очень вкусно спасибо большое 😊
Александр Савельев
Работают до 19. Пришел в 17:40-закрыто говорят! Я в шоке от сервиса в этой стране!!!
Жумаида Капарова
Купили Босо лагман и жидкий лагман, честно скажу очень жирно и мясо вообще мало, и тесто немного толстое. Обслуживание вежливое
Ольга Б.
Хорошее соотношение цена/качество. Впервые пробовала ашлянфу, не знаю каким оно должно быть, но по вкусу очень интересно) в целом вкусно, спасибо
Айя Аманкелдиева
Без вкусно, взяли аш лянфу и манты не доели даже хоть и были голодны
JK
J K
Ашлям-фу был очень теплым, будто подогретый суп выпили, пришли с коллегами из-за хороших отзывов, в итоге, получили такой обед. Больше в это заведение не приду.
Канат Аттокуров
Очень гостеприимные, с виду кафе простое, но очень чистое и уютное. Приятные цены и вкусное ашлямфу
SV
Sergey Vorontsov
Небольшое уютное местечко. Уважительное общение, вкусная еда, хорошие цены!
Мэс Л
Вкусно, дёшево. Лагман вкусный как и ашлян фу. Пирожки огромные как зад Ташиева и эго Жапарова. Рекомендую сходить. 7 из 10
DV
Domus V
Брал порцию плова и чайник черного чая. Плов оказался сухим и слегка тёплым. Интерьер оставляет желать лучшего... За всё отдал 240 сомов. В Бишкеке куча мест где можно поесть вкуснее.
Yury Kleymenov
Вкусно!!! Пробовал Ашлямфу, очень понравилось!
Арстанаалы Осмонбеков
Рекомендую. Соотношение цена качество замечательное.
JI
J I
Очень вкусно!
Александр Максимов
Отличное место, всегда очень вкусно готовят
NO
Nikita Ovsiuk
У этого места не зря высокий рейтинг. Очень вкусно и не дорого!
Алексей Воробьев
Вкусно, быстро. Порции умеренные, как раз. Можно навынос. Не всё успел перепробовать, к тому же меню потихоньку меняется, но всё что брал - отлично! Рекомендую однозначно.
Y Os
Отличное место, вкусный босо лагман
DM
Daniil Morozov
Отличное место! Приходили сюда несколько раз, чтобы насладиться национальной кухней. Манты, лагман, маш-корда (суп с машем), ганфан, печень с овощами и многие другие блюда приготовлены просто великолепно, как дома. Поначалу смутило само здание, в котором находится заведение, это далеко не ресторан, но блюда, которые там готовятся, полностью покрывают все неудобства. Обязательно заходите и попробуйте!
ШБ
Ширин Болотканова
Было очень вкусно👌
Анара Рахатова
Ашлямфу вкусное но и другие блюда тоже очень вкусное прям как дома у АПАШКИ
Emir Tashbolotov
👍👍👍👍 Очень вкусно 🤤
II
Indira Indira
Вкусное ашлян-фу, лагман, манты. Все понравилось. Все домашнее. Рекомендую!
Aina T
Правда вкусные блюда! Если хотите настоящего ашлямфу, то вам сюда
Марина С
Маленькое, но милое место с отличными ценами и прекрасными хозяйками! 4 только из-за немного деревянной лапши, а так очень вкусно!