La Baguette
Кофейня
Аман _
Как то завтракал здесь, завтраки не очень и кофе не насыщенный, много воды как будто бы
Mireeeee .
Вкусно
Esen Sagynov
Давно такое вкусное кофе не пил. Мягкий, приятный капучино, похож на мягкость кофе от Куликовского, но в то же время крепкий. Бариста тоже вежливый. Заведение чистое, аккуратное. Только всегда и везде бесят администраторы или хозяйки, которые вмешиваются в работу и при гостях отчитывают своих сотрудников. Им самим нужно пройти тренинги по работе с людьми.
Olya Loboda
Отлично все !!! ❤️❤️❤️❤️
Аяна Аскарбек-Кызы
Рекомендую данное заведение, очень вкусные десерты, а так же вкусные супы. Больше всего советую попробовать у них борщ и суп лапша по домашнему. Осенью и зимой прям самое то. Очень наваристые и щедрые порции 👍🏻👍🏻👍🏻
A.
Aidana .
Благодарю Анжелику и Марал за самый вкусный кофе и за отличное обслуживание😊
AP
ADM Page
Классное место , и вкусно и не дорого , завтраки классные
M
Mk
Кофе очень горькое. Не понравилось
A K
Приветливый персонал, вкусный кофе, лучшие круассаны🫶
Мацрамбекова Бурул
Самые вкусные десерты только тут!🤩 Самый вкусный тирамису тут🥰
BE
Baiastan Erkinov
Норм
Mr. Z
Лучшие круассаны
Чынгыз Барбер
отличный персонал всегда встречают с улыбкой
SD
Sofia Djanbaeva
Бармен грубый и не знает ассортимент
Уулкан Мирлан кызы
Блюда безумно вкусные 😍. Хочется выразить отдельную благодарность за нашу официантку. Ушли с хорошим настроением!
GK
Gulnaz Kaalykova
Вкусно и уютно
ТК
Тумар Калыгулова
еда очень сытная ,порции такие большие😆,и персонал очень вежливый
S🌼
Sun 🌼
Еда 10/10! Очень вкусно! Всем советую
Дарья Землянухина
Ужасное обслуживание. Девушка приняла заказ, подходила уточняла. Спустя почти 30 минут ожидания, даже напиток не принесли. Как выяснилось заказ даже не был пробит. Такое случается, если много заказов, но на 4-5 занятых столиков, много официантов и такое плохое обслуживание.
NI
Nurzat Iskenderbekova
Мне очень нравится La Baguette, тихо, вкусно, уютно.
Артыкова 1
Обслуживание 3/10 , администратор 0/10, кухня 0/10 , готовят очень долго и в еде нашли таракан , вместо извинений грубость !!! Рисовую кашу и клап сэндвич принесли спустя 1 час и 20 мин , мы уже собирались уходить и пришлось взять собой. Оправдались говоря, что у всех был пред заказ и по этой причине люди которые пришли позже нас получили свой заказ а мы нет . Почему обязательно надо ругаться , чтобы получить свой заказ ?
JT
Janel Turgumbaeva
Скромно, тихо, уютно.
CC
Chypchyn Chynaitkanov
Хорошее место, приятная атмосфера. Вежливые сотрудники, еда не тронуло. Кофе вкусное, крепкое.
Casiette S
Хорошие официанты, внутри красиво и еда вкусная)
Риша Стулесова
Очень вкусно! Обслуживание отличное. Разнообразное меню. Впечатления остались только положительные, вернёмся еще)
Vnezapno
Очень уютно))) прекрасный капучино
Сабина Маматсаева
Работаю по близости и часто захожу обедать в эту кофейню, могу сказать что тут очень вежливый и приятный персонал, особенно хотела бы отметить официанта по имени Нурсултан всегда в хорошем настроении встречает, отзывчив, помогает с выбором, посоветует , заметила что в целом в кофейне очень приятно находится и еда всегда вкусная и свежая, хороший , широкий выбор на любое настроение 👍
ГН
Гульжан Назарова
Во время визита в «Ля Багет» заказала апероль шприц. С первых глотков стало ясно: напиток приготовлен с грубым нарушением баланса — резкая горечь, отсутствие освежающей лёгкости, свойственной классическому рецепту. Вероятны ошибки в пропорциях либо использование некачественных ингредиентов. Я вежливо отказалась его пить и попросила заменить на чай. Напиток забрали, чай принесли — но в счёте апероль всё равно остался. При этом мне сообщили, что чай не включили в чек, будто это жест доброй воли. Напомню: никто заранее не предлагал чай как комплимент, я сама его заказала взамен некачественного коктейля. Такой подход к гостю, к сожалению, демонстрирует низкий уровень клиентского сервиса и барной подготовки. Если заведение позиционирует себя как гастрономическое, то подобное отношение и технические ошибки в напитках — недопустимы.
ЮР
Юрий Рузавин
Пошли с утра на завтрак. В районе Эркиндик в 9 утра многое почему-то не работает, а что работает - цены уровня ужина в ресторане. Но камон, завтрак не должен быть дорогим априори. В итоге, обойдя 5 заведений, зашли в Багет. И остались тут. Потому что: 1.Цены адекватные 2.Есть готовые завтраки. Я даже закрою глаза на то, что английский завтрак не правильный, в Бишкеке они везде такие :) Важно, что он просто вкусный и сытный. 3.Интерьер приятный. Хотя хотелось бы посидеть на улице, но там мало места :( 4.Капуччино крепкий, если меня читает бариста - кладите 1 шот эспрессо, не 2. Понравилось, что подача быстрая, а еще дочери предложили мелки для рисования. Не понравилось, что нет оплаты по карте, только QR переводом. Несмотря на мои придирки, место достойное и мы сюда еще зайдем.
A
Anonim
Ужасный туалет, а именно месторасположение его. Летник неуютный абсолютно.
Отлично
Aya Mcq
Была уже два раза здесь, все нравится. Очень вкусный круассан капрезе! Ароматный и вкусный кофе, приветливый персонал ❤️
LI
Lara Ikhtiyarova
С утра забежала за кофе, внутри всё темное, темный интерьер, который не располагает, кофе наливают в обычный оранжевый стаканчик без всяких брендирований, обслуживание средненькое. Вроде 1 стаканчик кофе, но как будто из дома взяла свой.
Александра Котеняткина
Ароматнейшая и вкуснейшая паста, мое почтение шеф-повару! Официанты поддержали в праздновании дня рождения 🫂 огромное спасибо.
Спасибо за приятный вечер🫶🏻 все было вкусно и уютно🫶🏻 официанты такие хорошие 🙂↕️👍🏻
Бермет Рахманова
Раньше официанты были такие хорошенькие и еда вкуснее. Сегодня прям разочаровали, еда готовилась ровно час. О том что сейчас у них много предзаказов не было ни слово. Официанты наглые и когда уточняешь будто выставляют тебя т*пум хотя мы достаточно долго ждали. Не очень хорошие теперь ассоциации остались 🥲 А ведь раньше я обожала это заведение (((
НД
Нурия Джунусова
Решили с друзьями сходить в это заведение. Я заказала боул, ждала час и решила уточнить когда будет готов. Только при уточнении сказали, что у них закончилось авокадо и они забыли предупредить. Если бы я не уточнила,то так и сидела бы🙂 Хотела заказать что-нибудь другое,сказали что будут делать 30 минут. Спросили насчет администратора,сказали у него выходной. Спасибо за такое обслуживание в праздник
Victoria Vesna
Приходим за кофе регулярно, очень радует, что бариста всегда знает, что мы заказываем, и делает наш любимый кофе. Также есть карточки лояльности, что очень удобно, если берешь кофе здесь часто. Кстати, завтраки и круассаны тоже неплохие ❤️
ss
shemiak shemiak
Очень вкусно, но пришлось долго ждать официанта из-за того что он еще и поставки принимает. Атмосфера приятная, официант вежливый и старательный
ерка ербол
отличное заведение, нравится атмосфера и радует персонал всегда.
NB
Nurzhan Bekboeva
Взяли 2 завтрака: норвежский и итальянский. По ценам отличие:420 и 490 сом. По составу: в итальянском (он дороже) даже нет омлета. На мой вопрос, почему он подается без омлета, ответили что там есть [внимание!] БЛИН. Как будто по КБЖУ 1 блин и омлет это равные друг другу, что их можно было бы взаимозаменить? 🤦🏻♀️ Пересмотрите ценообразование, либо добавьте в этот дурацкий «итальянский» завтрак - омлет. В завтраке по сути ничего такого и нет, чтобы он был дороже.
ZU
Zamira Usupova
Тепло уютно
. .
Официанты с юмором, подняли настроение 👍🏻
ВЗ
Виктория Злобина
Уютная и приятная атмосфера Администратор очень вежливая ,понимающая Понравилось работать в кофейни la Baguette Дружный персонал Всё очень понравилось ⭐⭐⭐⭐⭐
linxxss
Вкусно, и достаточно быстро, больше всего понравился спокойная атмосфера заведения, и обслуживанию остались довольными
Жасмин ilwnas
Разрешили поесть свой чизкейк . Официантки супер милые , без всяких возрождений принесли ножик и тарелочки , хотя могли просто отказать. Милый жест , будет возможность приду еще. И да кстати чай фруктовый пушка бомба 😍
Adilet Abdyldaev
Всё на высшем уровне
Нура Ниязбекова
Приятное место ✨ Мы с подругой сидели, заболтались и не заметили время. Удивились, что к нам не подходили со словами «мы закрываемся» Благодарю персонал за чуткий сервис И бармену за вкусный чай 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Gulniza Damirbekova
Очень нравятся супы в этом заведении🫶🏻 вкусно, уютно ☺️
АЗ
Александр Злобин
Том ям, медальоны, котлета по Киевски, салаты ТОП!!!