Bon fire food
3.7
3.7
FK
FILM KӨP
это самый худший шаурма который я заказал как будто угол жру
Ais Sultanova
Роллы,бургер,шаурму не советую 👎🏼Невкусно,сухо
Aziz Janyshbekov
Раньше было хорошо сейчас специи мало вообще
МО
Мансур Оздамиров
Долго отвечают, так и не удалось ничего заказать
Sezim B
Сотрудники вежливые,еда вкусная довольны.Послн тяжелого дня самое-то 👍🏻
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады вам всегда 🤗
И
Исмаил
Баарынарга кенеш шаурмасын жебей еле койгула соусу аз фриси бышпаган этида Кату лабашына вашше соз жок Эми кыскасы келбей еле койсонор болот
Unreal 💗
Вкусная шаурма часто здесь кушаем но в последнее время шаурмисты готовят не так как раньше шаурма сгоревшая хотя гостей мало ладно была бы много людей поняли бы ситуацию но это не первый раз просим вас внимательно готовить спосибо))
nurzadka .
Вкусно! Девушка на кассе приятная, отзывчивая и вежливая 👍🏻
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤ Рады работать для вас 😁
Майрамбек Сейдахматов
Очень вкусные бургер сочныее😁
Анжелика Мирланова
Дневном смене работает повара готовит не вкусный соусы кислые в ночном смене работает Повар красивый симпатичный БУРГЕРЫ ОФИГЕННЫЕ ВКУСНЫЕ ТАЮ😋 И этот повар мне нравится я каждый там кушаю бургер чизбургер очень вкусный в ночном смене готовят симпатичный парень🥰😍👍🏻❤️❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Murass. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады стараться ❤
Тынчтык Максытов
Өтө начар кетчуп как обычно кислый лаваш это не эластичный картошка бышбаган куурулган эмес эти ото аз 220 с не стоит👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 жеген тамакты жамандаган болбойт бирок кичине баа берүү керек
УТ
Улан Турдубеков
Аябай даамдуу балама жакты
25 апреля 2025, официальный ответ
Улан! Большое спасибо за доверие, всегда рады вам!
ГТ
Гульнара Талипова
Заказала суши 6/10 а вот соевый соус самый дешманский выдает вкус, имбирь как будто прошлогодний потому что там была почти плесень
Джанибек Темиров
Короче нужно заниматься с рабочими
ЯС
НИ
Нурсултан Ибраимов
Супер!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурсултан. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 😉
ТТ
Темирбек Теризбеков
Сонункен
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Темирбек. Благодарим за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
ПМ
Покофон М3
Тут один повар есть в ночном смене работает чизбургер и пиццы офигенно сделает с душой очень вкусно я постоянный клиент а вспомнил его зовут Бексултан 👍👍👍🔥
Б3
Бишкек 312
Готовьте пожалуйста умоляю как человека,и не бесплатно берём.
Айгерим Калдыбекова
Шаурма сухая очень сухая нету соуса картошка тоже сухая кетчупа слишком много обслуживание начар очень не советую
M2
Manatkulova 2801
доставкага 2шаурма заказ берсек акчаны котортуп шаурманы салбай коюшту орозонун кунудо уят уят ошол акча тешип чыксын буйрубасын🤲🏻
TA
Tashtanova Asel
👍
Не саетую долго готвит и шаурма не очень 🫤
AB
Aisuluu Bakytbek kyzy
Вкусно, сытно и быстро
M
Makc
Хотел заказать специально взял визитку для доставки и через пару дней заказываю очень долго отвечает, и не предлагает что можно заказать , короче говоря готовят очень вкусно но работники которые отвечает за доставкой они очень медленно работает и не отвечает, я бы хотел чтобы быстро и красиво и предлагали что у них в меню !спасибо за понимание)надеюсь будет лучше чем мы ожидали
Айзада Арзыматова
Очень вкусно,советую 👍👍👍
Н
Наристе
Аябай даамдуу, таза адал продукция колдонушат халал сертификатары баары бар экен, кенеш берем барып даамдап корунуздор балдарыбызга аябай жагат.Аллахым ыраазы болсун сиздерге.
Jika Baiaman
Уютное место, все чисто, все вкусно. Персонал очень добродушный, долго не ждешь. Советую 👍
ББ
Байман Бектурсунов
Заказывал суши и острые крылышки — всё очень вкусно! Суши свежие, с качественной рыбой и отлично сбалансированным вкусом. Рис приготовлен идеально, не разваливается. Особенно понравились роллы с лососем и сливочным сыром. Крылышки — просто огонь! Острота в меру, корочка хрустящая, а мясо сочное. Отлично сочетаются с соусами.
M.
Mira ..
Еда супер.Просто тает ворту.Советую!!
Шерболот Акылбеков
Заказ кыласын 5 минутдан кийин ал жок экен бизде дейт
6 февраля 2025, официальный ответ
Шерболот мырза Рахмат комент калтырганынызга, аракеттин устундобуз…
Сезим Таштанова
Очень вкусно готовят🤤😋
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Приходите к нам почаще ❤
Aidaika Alikova
Обслуживание вообще ноль, очень даже недовольно отвечают на звонки и СМС, про курьера я вообще молчу👎🏾
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь… Будем стараться…
🩶
У них вкусно но очень долго, много раз бывало что они просто забывали заказ. Сидим пол часа ждем а заказа нету, спрашиваем а где наш заказ? А они удивляются и спрашивают а что вы заказывали? (Кажется что вы просто издеваетесь) мы повторяем заказ и ждем снова пол часа пока отдадут другие заказы, и после наш заказ с неудовольствием как будто это мы забыли заказ😃 будьте по внимательнее к каждому клиенту даже если это не взрослый человек. А так сотрудники хорошие, но то что забывают заказы клиентов которые под носом сидят это что то с чем то 😅 а так часто там кушаем но каждый раз такое происходит 🥲
КТВ КАНАЛ
Вкус бомба но толка Нада сказать что был горячим а то тама разный дни разный повара
kuw kuw
До этого мне нравилось это место.Но вчера заказал Маки-Мания написано 16 шт. но мне дали 8 штук.А когда спросил почему , они ответили, что куски нарезали больше хотя там разниц не было.Это был чистейший обман.Если я ребёнок это не значит что можно так просто обмануть.Я просто тупо зря потратил 300 сомов🤬☠️ Должно было быть как на первом фото, а дали вот это на втором фото
Айзирек Нурбекова
всегда кушаем тут, любим очень, но вам бы пора сменить курьера что ли, без понятия кто виноват. заказали сегодня шаурму с чизбургером в 17:07, сказали 20,30 минут. написала что жду, курьера нет, сказали выйти на улицу и понаблюдать едет ли😡😡 в таком холоде жду стою, зашла домой и жадала еще пол часа😡😡😡😡😡 я в гневе просто, мало того что я опаздала на работу, еще и холодную шаурму мне хавать😡 уже 18:25 курьера все кще нет😡😡 всего то 1км, я бы сюда и пешком уже давно доставила бы😡 ужас просто, 2звезды за то что все вкусно!
Qazybek T
Norm zher, shauha tema(eşe ýlken) P.s kassirsha norm zhe
VK
V Koralina
судите сами, может я тот самый недовольный покупатель ? 🤷♀️😮💨 Вместо колы пепси, фри без соли, пицца как по мне не очень, даже учитывая что 2 дня не ела думала камень съем будет вкусно а тут, сырная шаурма по сути только соус сырный добавляют, за то доставили горячими и водитель был добрый, 3 из 10 😊 единственное о чём жалею что много заказала
Kutmanbek Esenamanov
Пиццы самые офигенные👍👍👍👍👍
.... ........
Неудачный опыт в этом заведении Сегодня столкнулась с неприятной ситуацией. Заказала две обычные шаурму и одну двойную. Однако, кассирша, вместо того чтобы оперативно оформить заказ, постоянно переспрашивала, какой именно у меня был заказ, и заставила меня несколько раз повторять одно и то же. Когда, наконец, заказ был готов, мне выдали только две обычные. Я напомнила кассиру, что был еще двойной заказ. Она с раздражением сказала "сейчас пару минут подождите", и я снова была вынуждена ждать, стоя у кассы с уже готовым. Оказалось, что кассир неправильно набила заказ — слышала разговор на кухне о том, что она часто ошибается и хамит клиентам. За то время, что я ждала, кассир успела поссориться с несколькими клиентами. Некоторые люди, которые планировали поесть в заведении, просто ушли, не выдержав такого отношения. Очень надеюсь, что руководство заведения обратит внимание на этот случай и примет меры, чтобы подобные ситуации не повторялись.
mk
mura keldibek
Шаурма состоит из непонятного фарша и фри и всё, без овощей и сыра , хотя заказ был с сыром. Не советую
Акм .
Всегда Бира у них с доставкой всегда вовремя приходит 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
KE
Kuban Estebesov
Bon fire тез татымынан суши роллы крылышки гамбургеры жеп кетиниздер 👍
Жанара ❤️
У них Суши роллы очень вкусные 🤤
РИ
Рамазан Исхаков
Отличная шаурма , оправдали мое ожидание , но по размеру маловато , а так шаурма зынк
Айчурок Асанбекова
Было очень вкусно спасибо большое!(доставка тоже быстрая)
BS
Belek Suiunbaev
Абдаан даамдуу пиццаларды жасашат , всем советую?