Красный дом
Кафе китайской кухни
A A
К моему личному сожалению место оказалось НЕ Халялным(( не понятно, то ли свинина в меню, то ли что(( никак не хейт, выбор каждого💫 только пометка для братьев и сестер мусульман
ГА
Гюзаль Арыкова
Все вкусно 😋 НО! Когда заказывали вацапе доставку, читали смс и игнорировали! Обслуживание из 10 - 3 балла! не серьезно относятся к доставке! А так еда вкусная спору нет)
HH
Hanif Hosseini
Самое чистое заведение среди китайских кафешек которые я видел И очень вкусно ставлю 5+ Сервис на высшем уровне
Виктория Жумабаева
Приехали взять еды на вынос. Заказали и уточняю у официантов время ожидания, говорит 30 мин максимум. Просидели час ! И пока я уже не начала нервничать и говорить, что отменю заказ не выдали нам заказ. Мы были с ребенком , который капризничал из-за того что долго сидели. ЕСЛИ ВЫ НЕ УСПЕВАЕТЕ ОТПУСКАТЬ ВОВРЕМЯ ЗАКАЗЫ, ГОВОРИТЕ ОБ ЭТОМ ПРЯМО! Ни один человек, который голодный и с ограниченным временем не будет ждать еду час
Samat Baiyzov
Приятное обслуживание, вкусные блюда , красивый интерьер
AD
Asel Daby
Неуютно и невкусно, обслуживание ужасное
VV
V V
Мне очень понравилась кухня, все что заказывали - вкусно. Была несколько раз. Один раз дали колу в подарок 🫶🏻 Очень хотелось бы, чтобы добавили доставку Яндекс или глово.
Насият Патанова
Ооочень вкусно❤️
НШ
Наргиза Шамбеталиева
Мы били 27.12.25 числа нас обслуживала девушка по имени Асу,очень приятная позитивная,прикольная девушка,общение с ней с первых минут нам доставило удовольствие и смех,за это ей отдельное спасибо интерьер и и одежда официанток украшено по тематике нового года,очень красиво,
Арзыгуль Абилова
Вкусно,Приятная атмосфера и Приемлемые цены🔥
И
Ирина
Спасибо за прекрасное обслуживание и очень очень вкусную еду. Всем рекомендую сходить и попробовать!!!! Милая уютная обстановка 🥰. Девочки умнички улыбчивые и вежливые ! Тем кто любит вкусно покушать очень рекомендую.
gg
g g
Блюда из мясо вкусные , но из курицы не очень ☹️. Часто чего то в меню нет 👎🏻 Но обслуживание , атмосфера , чистота очень приятная 👍🏻
ИЛ
Ирина Ли
Посетили кафе китайской кухни,блюда на 4 ,но обслуживание нам понравилось ,спасибо Даше ,очень внимательная и приветливая официантка
ТР
Татьяна Рычагова
Атмосфера доброжелательная,тихая. Обслуживание быстрое,повару огромное спасибо. Асу отличный официант.
Антон Сорока
Все очень вкусно!
ВЕ
Валера Емельянов
Приятное кафе, доброжелательный коллектив, уютная обстановка, но и самое главное вкусная еда и быстрое обслуживание. Желаю процветания и побольше хороших клиенов
ДВ
Дж Ва
Были там с подружками, все понравилось. Кухня вкусная. Обслуживание отличное, интерьер хороший, в общем было уютно. Асеме особая благодарность
Азат Кадыров
Четкий интерьер мощные порции и вкусное 🍻 советую
ЕИ
Елена Исакова
Вежливый персонал,вкуснейшая кухня,приятная новогодняя атмосфера (поднимает настроение). Советуем к посещению 👍
Ks
НИ
Назик Ишенова
Ужасное обслуживание и отношение к клиентам. Не советую 👎
Кешкин ТВ M
Нам не понравилось. Порции небольшие, цены выше среднего, по вкусу тоже на тройку. В кафе как в столовой, все близко друг к другу, не расслабишься. Больше не пойдем. Не стоит своей похвалы в интернете.
Айпери Бактыбек кызы
Начиталась отзывов и решила тоже заказать, порции маленькие, курица в кляре маленькие и в основном только кусочки кляра, разачарована, лучше в Мире заказать,там намного лучше и вкуснее.
ИФ
Имя Фамилия
Очень вкусная кухня, большие порции, все очень понравилось, еду приносят быстро
AM
Aida M
Не забронировали стол. Очень сильный запах еды.
AT
Argen Talantov
Обслуживание ужас 👎🏻
Султан Эралиев
Отличное заведение, персонал очень вежливый, особенно админ Светлана, вкусная еда!
Aigerim Aigerisha
Пришли сюда полагаясь на положительные отзывы. Было вкусно, не слишком Жирно как бывает в других местах, вкусно. Обслуживание довольно быстрое. В конце деткам мини подарочки, приятно. Придем еще.
Дмитрий Иванович
отличное место, отличный суп, рыба, курица. жаренная фасоль немного не то, остальное всё отлично. быстро приносят, быстро и отлично обслуживают. красивое заведение. ещё и подарочки детям
Михаил Буглак
Очень замечательная атмосфера, приятное обслуживание и фантастическая кухня. Дария очень приятный человек. Дашка рулит. Спасибо!
F
Furkat
Top notch 👌 as always!!! Special thanks to Dasha for her service!Amazing
MK
Mikhail Kim
Обслуживание очень плохое ожидвние 1-1,5 часа
ES
Eva She
Издевательство, блюдо из мяса за 760 сом вообще без мяса) это без обслуживания еще. предлагают за такие деньги просто кляра поесть, очень обидно. Очень сильно экономят на клиентах, больше сюда не ногой. Тоже самое с блюдом «говядина со стрелками чеснока» — мяса очень мало, хотя по фотке в меню кажется иначе.
B
Самое ужасное обслуживание еда вкусное но вот обслуживание на очень низком уровне, особенно девушка-официантка которая обслуживала нас, обращается очень плохо, всякие косые взгляды, грубит, это очень оскорбительно. Мы попросили у нее воды, но она забыла, или даже мягко говоря отказала. И нам пришлось купить эту воду, вам жалко какой то стакан воды?
ЖЖ
Жылдыз Жумагазиева
Сижу тут в первый раз, еда очень вкусная, сам интерьер завораживает. Обстановка очень уютная и хочется снова прийти. Обслуживание просто бомба👌 Даша наша официант очень внимательная и приятная девушка, улыбчивая и обаятельная!❤️❤️❤️ обязательно снова придем
ЗЗ
Зара Зарангиз
Классное место с вкусной едой, официант Даша приятная девушка знает свою работу
Калыбек Тюленов
хорошая кухня, быстро и вкусно, а также доступные цены, острота не химозная как в некоторых заведениях, выбор большой также отдельная благодарность Дане за отличное обслуживание 🫶🏼
КМ
Кристина Михайловна
Еда очень вкусная, обслуживание на высшем уровне! Атмосфера классная!
Андрей Стрельников
Все понравилось, было очень вкусно!! Спасибо Дане , придем ещё !
TК
Tinkara К.
Очень вкусно,уютно ,доступные ценыи прекрасное обслуживание) . Отдельно хотелось бы отметить девушку Дану,которая нас обслуживала 🥰
Azamat Alymkulov
Хороший сервиз , отличное заведение все было очень вкусно , зайдем еще обязательно Особенно спасибо Дане🥰🥰🥰
Зальцбуржский интервьюер
Классно, был там с девушкой, еда вкусная, порции большие Цены не кусачие, но и не самые низкие Обстановка прикольная, чай бомбезный, обслуживание хорошее
Marqius
Часто кушаю здесь, готовят нормально, не разочаровывают. 👍🏻
GS
Genya Silushina
Всем добрый вечер! Я сейчас в кафе "Красный дом"! И, хочу сказать,что тут просто супер! Очень уютно! Очень атмосферно! Очень хорошее обслуживание и очень приветливый персонал! Забронировали кабинку и очень довольны! Накрыли все вовремя,чисто и красиво! Кухня просто высший класс! Порции большие, все доведено до вкуса просто идеально! Профессиональные повара прекрасно знающие свое дело вас очень вкусно накормят! Всем рекомендую данное заведение! Всем любителям вкусно и сытно покушать -срочно сюда! Спасибо всем, кто принял участие в организации нашего праздника сегодня! Отдельное спасибо Дашеньке!❤️
Муса Сомкулов
Очень вкусно и весело, место тоже уютное! Спасибо официантке Сайкал, но ей надо учиться играть "цу-е-фа".
Syimyk K
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание! Всем советую 👍🏻
AM
Aidar M
Обслуживала Сезим, обслуживание и сервис на высшем уровне! И блюда вкусные 👍🏻
Amely Ko
Спасибо за бесплатное пиво и брелок😍 Хороший сервис, была девочка Сайкал, всем довольна , вкусно и быстро !10/10
AC
Anaelle C
Все очень понравилось. Еда вкусная, порции хорошие. Отдельное спасибо официантке она была очень приятной, милой, помогла с выбором и всё принесли быстро. Обязательно придём ещё раз.