Bishkek Translation Agency
Переводческая компания
АЭ
Абдылдаева Элина
Лучшая компания по переводам. Не раз обращалась к ним. Персонал вежливый профессионалы своего дела. Отвечают быстро и по делу . Цены самые адекватные. И в дальнейшем только к вам 👍🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 😌 Всегда рады помочь 💛 Будем рады видеть Вас снова
SE
S E
Все супер!Мне нужно было срочно перевести документы, спасибо вам за быстрый перевод. Вы меня прям спасли. Непременно только теперь к вам буду обращаться.
28 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно 💛Всегда рады помочь!
ПП
Пользователь Пользователь
Добрый день! Рекомендую всем данное агенство, высоко квалифицированные специалисты!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Акмат Исмаилов
В офисе не был, но заказал перевод большого договора онлайн через WhatsApp. Ответили быстро, цену предложили лучше чем у 3 других компаний которым написал, взялись за работу по предоплате в половину суммы и сделали с подписью и печатью компании за обещанный час, при этом, было это уже под конец дня. Определённо буду обращаться ещё.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акмат. Спасибо вам за ваш отзыв. Рады быть полезными ❤
Aitegin Kalybekov
Все супер, посидел часик и все. есть водичка и конфетки 🙃
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aitegin! Благодарим за ваш отзыв ❤ Очень приятно 😉
Валерий Валерий
Быстро, качественно. Рекомендую!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Рады стараться!
ND
Nuraiym Dzhusueva
Все супер ,организовано и быстро
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
umapalata 0
Быстрые и качественные переводы с адекватным прайсом🫶
2 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
MZ
Marina Zabrodskay
Качественно,быстро ! Сервис на высшем уровне.
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Victor Shapovalov
Хорошие специалисты. Быстро качественно недорого! Спасибо
ОЦ
Оля Цвиринько
Рекомендую! Уже который раз перевожу документы, всегда быстро и качественно. Ещё не раз буду обращаться к вам!
16 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 и ваш выбор!
Akylai Kubatbekova
Просто лучшие в своём деле ❤️😍очень ответственные🫶сразу отвечает на сообщение 💕24/7 на готове.Супер пупер ответственные😗😗😗😗😗💕
5 февраля 2024, официальный ответ
Akylai, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады Вам! Обращайтесь еще!
ZT
Zhibek Toichubekova
Прекрасная команда 👏👏
31 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗
МЕ
Мария Егорова
Перевели быстро и качественно. Девушка на ресепшене просто супер. Всё объяснила и помогла!
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за доверие!!! Мы старались 💛
Анастасия Больбот
Осталась довольна работай профессионалов, которые всегда подходят к работе ответственно, выполняют задачи качественно и в срок!
31 января 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку! 💛 Спасибо!
ЕЛ
Екатерина Лыкова
Спасибо вам большое! Всё сделано верно и эффективно!!!
Спасибо! Рады стараться 😉
АСТ АСТ
Вежливость, быстро по времени,низкая цена услуг
31 января 2024, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь !
Алексей Пауль
Всё хорошо и быстро перевели. Молодцы
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😉
Zamir Taalaibekov
Большое спасибо за проделанную работу! Очень оперативно и профессионально, за счет вас, наши клиенты были очень довольны!Рекомендую!
30 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Всегда рады сотрудничеству!
Bolot 440🫶🏻
Спасибо за быстрый перевод и удобный сервис! Рекомендую!
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь еще!
V. Fro
Грамотные специалисты, отличный сервис. Работают четко, быстро и качественно ! Всем рекомендую!
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие. Приходите ещё ❤
Эдуард Марков
Очень крутой подход к клиентам👌🏻 Переводы выполнили быстро и качественно, документы приняли без проблем. Всем рекомендую!
22 января 2024, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 обращайтесь еще )
Сергеева В.В.
Сервис супер, очень быстро справляются со своей работой, работники очень приветливые и дружелюбные. Менеджер огонь! Спасибо большое! 💕
Огромное спасибо, что оценили 😉 Очень приятно💛
V
V.A.
Понравился подход к моей задаче. Все прошло на отлично. Результатом доволен более чем.. сотрудники приветливые, менеджер🔥 ❤️
Спасибо, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
Тима Данилкин
Очень доволен результатом , отличный сервис . Отзывчивые сотрудники . Знающие свою работу на отлично . На одного постоянного клиента стало больше )
DB
Dmitry B
Благодарю за профессиональное и оперативное решение моих задач! Высококвалифицированные специалисты , индивидуальный подход, все в установленный срок, рекомендую!
Огромное спасибо за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Михаил Мельниченко
Прекрасное место! Переводил все свои образовательные документы, такие как диплом, аттестат и штамп об успеваемости на немецкий язык для поступления в магистратуру Германии и подачу на визу. Все было сделано крайне оперативно (около 2-3 дней на весь объем работ) и качественно (по крайней мере от компании Uni Assist и вузов вопросов никаких не возникло и все документы приняли с первого раза, что бывает, как пишут другие абитуриенты, довольно нечасто). Стоимость адекватная, персонал крайне дружелюбный и приветливый, учитывая что я дополнительно задавал несколько вопросов даже не относящихся конкретно к переводу и ещё пару раз обращался за дополнительными услугами. В общем, строго рекомендую выбрать именно это место для перевода. Спасибо вам за вашу работу!
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку качества нашей работы 😌 Рады быть полезными! Прихо…
AIMIRA Anarkulova
Быстро и качественно сделали, спасибо
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что смогли помочь Вам 🤝
SI
Sveta Ivanova
Хочу искренне порекомендовать данную замечательную переводческую компанию. Их профессионализм впечатляет: работают чрезвычайно качественно, проявляют высокую лояльность и ориентированы на потребности клиентов. Поистине молодцы! Мой первый опыт с ними был связан с переводом доверенности, а затем – паспорта гражданина Великобритании. Уже на стадии начального обсуждения они поинтересовались, как правильно написать ФИО человека на русском. Я призналась, что ранее не имела опыта подобных переводов, и предоставила им свободу выбора. Это решение впоследствии привело к незначительной неточности в транскрипции ФИО, из-за которой мои документы не были приняты ЦОНом. Оказалось, что имя было зарегистрировано по другому написанию, о чем я забыла. Ошибку я осознала, и обратилась к сотрудницам агентства с просьбой внести коррекцию. Их реакция была выше всяких похвал: они сразу же согласились исправить недоразумение. Позднее мне также пришлось скорректировать написание второго документа, который я сначала не считала необходимым исправлять перевод. Несмотря на мою вину, девушки в агентстве снова оперативно отреагировали и внесли необходимые поправки. Меня приятно удивила их лояльность: они действительно стремятся помочь и решить проблемы клиента без лишних разговоров. Даже несмотря на то, что моя ошибка могла потребовать дополнительных расходов, они не взяли ни копейки. Их доброжелательный и ответственный подход оставил на меня наилучшее впечатление. От души рекомендую данную компанию всем, кому нужны качественные переводческие услуги. Желаю им успехов и процветания! Пусть они всегда остаются востребованными и пользуются доверием клиентов. Моя искренняя благодарность вам, девочки, Светлана и Бермет!
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой душевный отзыв 🌸 мы тронуты до глубины души, спасибо Вам за такую…
M.
Mika .
Отличный сервис, оперативность и всегда предусмотрены скидки👍🏻👌
31 июля 2023, официальный ответ
огромное спасибо за доверие ❤ рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
БН
Бегимай Нурланова
Отличная компания, документы делают очень быстро 👍🏻Очень довольна
31 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь ❤
bahtiayr usupov
Оперативно, быстро, эффективно и по отличным ценам переводы. Они лучшие в своем деле!!!
19 июля 2023, официальный ответ
19 июля 2023, официальный ответ
Были рады помочь!
AB
Aida Bolotbekova
Это пожалуй самое надежное агентство. Так как делают свою работу быстро и качественно! Самое главное всегда доброжелательно встречают. Приятный сервис✅
11 июля 2023, официальный ответ
Aida, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
Нуриза Бактыбекова
Прекрасные сотрудники, хочется с ними работать, быстро и качественно 👍🏻👍🏻👍🏻
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нуриза, спасибо вам большое за отзыв, всегда вам рады 🤝
CM
Connect MICE
Удобно и качественно сделали. Хорошо, что есть способ отправить документы не приезжая и потом лишь приехать один раз для нотариального заверения. Спасибо за работу! Замир
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ИП
Илья Пудовкин
Очень отличная компания. Перевели быстро, грамотно и не дорого. Всем советую.
7 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 😉
SAI S
Прекрасная переводческая компания, работаю с ними уже не один месяц
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🤗
cb
capitan best
Оперативно, дистанционно 👍👍👍 Выручили
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова!
Atay Dzheenbekov
New York- переводческая компания, что поспособствовала скорейшему переводу и нотариальному заверению, тем самым спасла меня от страшной ситуации, не успеть в дед Лайн, если бы не эта компания, то мои планы разрушались бы так же быстро, как эти ребята делают свою работу, премного благодарен, и настоятельно рекомендую это компанию, спасибо что вы у нас есть!
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 💛 Пусть у Вас все получится обязательно!
Сайкал Акбаралиева
Очень вежливые и приветливые сотрудники😍 Знают свою работу на все 💯
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
AB
Aziza Berdibaeva
Очень оперативно работают ребята и очень клиентоориентированы. Выручили со срочным переводом. Буду обращаться 👍🏻
5 июня 2023, официальный ответ
Aziza, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 👌 Мы стараемся для Вас💛
Artykov Daniyar
Очень позитивная компания, всегда приятно работать с людьми, которые улыбаются! К качеству переводов и срокам претензий нет, но сейчас это не редкость.А вот что касается отношения, так в агентстве переводов в этом плане все очень и очень хорошо,должен я сказать. Первое же обращение- звонок приятный голос,максимум внимания-все также пунктуально, вежливо, но и с достоинством очень было приятно с вами работать
5 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за столь душевные и теплые слова 🙏 Приходите ещё ! Искренне рады и стараемся для Вас…
AL
AgroKG LLC
Цены соответствующие. Советую всем пользоваться их услугами.
BM
Bonyash Madali
Советую всем! Очень быстро и качественно делают свою работу!
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова.
EB
Eliza Bakytova
Хочу выразить свою благодарность New York, за качественную работу, вежливый персонал, впред буду обращаться только к ним🤍
30 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку нашей работы и за доверие! Успехов вам!
PG
Peter Greshnov
О компании New York исключительно положительное впечатление. Являюсь постоянным клиентом, по работе приходится часто пользоваться услугами официальных переводчиков. Удобная связь по любым каналам, оперативность, ориентированность на клиента, различные формы оплаты. Очень удобно и быстро. Спасибо вам за отличную работу!
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады!
Переводили документы на шенген визу, сделали очень быстрый и качественный перевод! 👍👍👍 спасибо
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Arsen Alimov
Всем советую! Быстро, качественна и профессионально!!!
Великолепная Милашка
Могу сказать всем, кто планирует обратиться в эту компанию. Да и только к ним. Мне менеджер Светлана все объяснила и все мои документы были готовы в срок. Спасибо большое и процветания
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼