У мангала
Кафе
Айхан Калманбетова
Очень вкусно готовят рыбу. И хорошо обслуживала девушка Перизат,нам все понравилось.
AI
Aijan Isataeva
Классное кафе,очень вкусно и цены 🔥🔥🔥официант Рамазан молодец 🔥
boni boni
Очень вкусно все заведение тоже , будем чаще приходить, особенно официанты шикарно работают Рамазан молодец Рахмат чооон Алла ыраазы болсун
БЖ
Байыш Жумадилов
Здравствуйте, заведение очен классно, все шикарно, блюдо очень вкусно, гостеприимство шикарно каждый раз дверь откроют для гостей, всем советую туда пойти , особенно официанты самые классные, нас обслужили очень классно каждый раз спрашивают "все устраивает, как вам блюда, и чай всегда горячий я человек который люблю чай , такой чай я не где не пил , в других местах чай не горячий будто заранее заварили , этот официант по имени""" Рамазан""" вопще красавчик ✊ молодец иним , не теряйте такого официанта , самый классный офик который я повидал все это время . Я вот думаю дать тебе другую работу более серьезнее, Я уверен что ты сможешь работать в компаниях. если мое предложение устраивает, жду ответа. Удачи иним всегда будь таким . ✊✊уверенным в себе.
eR
ergeshovv Rr
Сидим у вас с дурзьями . Атмосфера у вас очень классная, рыба очень вкусная , всем советую прийти и насладиться этим вкусом. Отдельная благодарнось персоналу , хочу выразить еще благодарность официанту Розе, очень классная, шустренькая и красивая🥰
БС
Бекзат Садыков
Тамактары абдан дамдуу условия Жана сотрудниктер абдан жакшы каралыптыр особенно официант Рамазан
zhan 🖤
Очень уютное и приятное заведение, Блюда очень вкусные , и официант Рамазан очень приятный и хороший, будем заходить по чаще
ЖЭ
Жылдыз Эркинова
Атайын ушу жака шашлык жегени келсек эти катту,муздак,эт чайналбайт куйуп калган алып келип беришип свежый кылдык деп куйгузушотта Акчага сатып аткандан кийин жакшы эле жазап саткылада! Жакшы отзывтарды сотрудникттер озлору жазып койушат окшойт🙄🙄
rosseiym .
Очень уютное место,атмосфера просто невероятная — полочки с книгами и шторы создают ощущение уюта и спокойствия. Здесь приятно провести вечер, выпить чашечку чая или просто посидеть в тишине. Персонал вежливый, обслуживание на уровне,сотрудник Рамазан очень хороший парень,хорошо нас обслужил и сделал наш вечер намного приятнее.Еда вкусная и подача красивая. 💫 Определённо одно из тех мест, куда хочется возвращаться снова и снова. ❤️
TT
TT TT
Кафенин куурулган балыгы жакшы, советую. Рамазан молодец (сотрудник).
Таалай Шералиев
У мангала 👎жазсан жооп бербейт бул жакка келбей эле койгула👎👎
Азамат Тошбулаков
Я пригласил маму и жену на ужин. Летом 2025 года я часто ходил туда с друзьями, но на этот раз меня не всё устроило. Шаурму ждали целый час, шашлык из куриного мяса так и не съели — в конце просто сказали: «Отмените». Ещё считаю неправильным, что взимают плату за обслуживание.
Андрей Лапин
Зашли с семьёй наелись от души! Порции большие,вкусно готовят, рекомендую!
elya mairambekovas
Отвратительное заведение. На столах муравьи, муи летают не дают нормально поесть в Инстаграмме написали 10% скидка на день рождение а на самом деле нечего нету. Обслужили хорошо и еда вкусная но муравьи сбивают аппетит.
Eldar Nurgaziev
Люля норм , баранину жевать невозможно .
Акылбек Рахманов
Там очень уютно, официанты отлично обслуживают. Живая музыка приятная играет. И цены не так уж и кусает по карманам! Короче советую
БА
Байэл Асыранов
Официант Байэл обслужил нас очень хорошо вежливый
Мирланбек Мукашов
Вкусно цены хорошие вкусный шашлык даже есть где танцевать и это бесплатно и ещё о ценах цены вопще низкие очень крутое место😁👍👍
MT
M T
Отвратительное обслуживание, ждали свой заказ больше 40 минут и то не весь заказ принесли , атмосфера приятная но вот обслуживание и подача блюд оставляет желать лучшего.
Илим Карабаев
вкусные шашлыки, атмосфера приятная
Сезим К
Вежливые официанты приняли тепло
Diana котик
Не знаю почему тут стоит 4.8. Заказали печень и кусковой и овощи. Овощи даже не соленные, кислые, безвкусные. Печено неплохая, НО вся черная, пережаренная, такое нельзя кушать! Кусковой вообще не понравился, жесткий и просто не вкусный. Лук без уксуса. Толстыми кусками был нарезан. В общем 2 звезды
РС
Рахат Сазбакова
Я часто посещаю это уютное место и всегда обслуживание очень классное. Сегодня нас обслужила девушка по имени Перизат и мне так приятно 💋💋💋
👍
🐻 .
👍
НТ
Нуржан Тойчубекова
Мне очень понравилось ... Уютно,вкусно,порции хорошие
Оксана Пушкарева
Все было просто прекрасно.Перизат особая благодарность за отменное обслуживание.
Б
Боня
Самое отвратительное обслуживание в этом заведении ,которые забыли пробить напитки ,и ждали мы 20 мин ,при том это не первый раз ,хотели поесть шашлык ,которое мясо жесткая,Администратор девушка постаралась все исправить после того как я наезжала на них ,в итоге я не платила за обсл официанта 260 с ,да это немного но я принципиально не хочу платить,что за склерозы молодые люди сейчас пошли ,спросила несколько раз «Вы написали все «2 раза повторяла то что заказали ,он кивнул да ,очень разочарованы ,больше не ногой !!!
Н
Наталья
Проводили День рождения , нам все понравилось.Спасибо персоналу , особенно Фатиме ( официант) Очень хорошая девочка .Мы её полюбили.пять балов.
KI
Kamila Isakova
Обслуживание хорошое, но шашлыки твердые! Шампиньоны не вкусные будто бы обмокали в майонезе и пожарил, на остальное нету жалоб. Сказали что антрекот самый дорогой и самый вкусный оно тоже твердое!!
Анжелина .
Спасибо большое отличное обслуживание отдельно спасибо официантке Пери было все вкусно
DO
Dramaretskaya Olesya
Отличное место, хорошая девочка нас обслуживает, зовут Перизад
Валентина Мирошкина
Указано что заведение работает с 11 часов, пришли в 12 на обед с коллегами отметить немного профессиональный праздник, повелись так сказать на отзывы, это тихий ужас, лето но кондиционер не работает, в зале дышать нечем, ну это ладно пошли на летник, на вопрос что есть в наличии и побыстрее, получили ответ - "шашлык", а по итогу его принесли ровно через 1,5 часа и холодный, сухой, мяса практически нет, а вот жир жёлтыми кусками с кулак 🤦♀️пиво несли больше получаса, итог тёплое, салаты начали подавать спустя час после заказа и приносили по одному, Капрезе с кислыми вялыми помидорами🤦♀️нарезка овощная это тоже та ещё история, единственное к чему не было вопросов, это к рыбе но ждать 1,5 часа когда принесут 2 кусочка жареной рыбы это какое-то издевательство, кстати заявленной форели на мангале тоже не оказалось, на наш вопрос - а вообще со скольки она у Вас в меню, ответа так и не получили🤷♀️
Э
Элина
Сегодня были у мангала , заказали шашлык баранина , окорочка и хрустящие баклажаны, баклажаны были очень вкусные и курица тоже , но баранина шашлык с жилкой с запахом будто простоял , так хотелось баранину но случилось ожидание реальность надеюсь возьмете хорошего опытного шашлычника , а так обслуживание на высшем уровне особенно Акуул спасибо 👌
RT
Rhg Thh
Обслуживание ото сонун тамактар дамдуу экен дагы келебиз
RT
Rhg Thh
Обслуживание ото сонун тамактар дамдуу экен дагы келебиз
СМ
Сара Миланова
Заведение приятное, форель особенно вкусная, официанты вежливые
Очень вкусная кухня, вежливый персонал, отличное обслуживание, старший официант все быстро разруливает за что ему отдельное спасибо, молодцы так держать
КФ
Каниметова Фатима
Чынгыз,благодарю за прекрасное обслуживание и проф отношения.Все очень понравилась,еда очень вкусная.
ЖА
Жанарбек Абдыкермов
Атмосфера классная шашлыки очень вкусные все понравилось на высшем уровне спасибо Султану отличное обслуживание красавчик!👍
РК
Рамис К.
Шашлык очень вкусный. Официант Акуул красавчик сервис на высшем уровне
НА
Нурсана Акматова
Жакты соонун экен,Акуул азамат 👍👍
Арген Бактыгулов
Очень классно особенно летние все комфортные уятно и Рамазан все время вежливо спрашивал не желаете ли вы
Маргарита Калинчук
Все очень вкусно постоянно сюда приходим постоянно хорошое обслуживание спасибо отдельное официанту 😁 Рамазан Все чётко быстро уверена👌🏼
Серик Абдубаев
Сегодня кушали,все было вкусно,обслуживание на высшем уровне,хотел бы выразить свою благодарность,официанту Акуулу
aisuluu adilova
классное место летние жаркие дни самое то
КА
Курманбек Алымкулов
Хороший ресто бар, понравились официанты и блюда
Ж
Жыкы
Шашлыки очень вкусные, обслуживание на высшем уровне спасибо официанту Султану шустрый, улыбчивый парень!
N
Nurik
Сидим у вас в кафе нам очень понравилось, отмосфера ,шашлыки , обслуживание просто бомба , огромное спасибо нашему официанту Рамазану , будем приходить чаще !
ТЖ
Турат Жумабаев
У мангала очень вкусно и отзывчивые официанты особенно Акуулу отдельное благодарность.