Берекет
Ресторан турецкой кухни
BS
Bermet Sagynbek
Персонал приветливый, семейный обед прошел на ура. Очень вкусно. Администратору Айжан спасибо за внимание и вкусный десерт.🫠
АT
Айс T
Отзыв: Посетили вчера этот ресторан с подругами накануне Курбан-байрама, в день Арафат. Я держала уразу и перед ифтаром вежливо попросила стакан воды. На что мне ответили, что обычную воду не подают, есть только Bonaqua за отдельную плату. Я объяснила, что прошу лишь стакан воды для ифтара это важно для постящегося. В итоге принесли воду из-под крана ☹️ в ресторане! Когда я уточнила, действительно ли это вода из-под крана, официантка подтвердила. Подать стакан обычной воды перед едой , это же базовая норма сервиса в любом ресторане. Кроме того, заказанная еда абсолютно не соответствовала описанию и фото в меню. Блюдо за 880сом оказалось очень маленьким, мяса было всего пару кусочков. По сути просто обман ожиданий. Не рекомендую это заведение, когда только открывались у них еда вкуснее было и цены соответствовали. Жаль, что не сфотали еду
Диана …
Приходили семьей вчера,всё очень понравилось! Интерьер прекрасен,очень атмосферный. Официантам отдельная похвала,к сожалению,забыла имя нашего (говорил,что работает первый день) ему отдельное спасибо. Все очень вежливые,администратор очень милая! Блюда принесли быстро,что мы оглянуться не успели как весь стол был уже заставлен едой. У поваров золотые руки,всё было до безумия вкусно! Обязательно придем еще!❤️
Асель Молдобекова
Мы рядом живем с типо рестораном Береке! Ресторан это громко сказано . И вот сегодня тока решили зайти на ужин. Скажу честно что снаружи что изнутри дизайн на троечку! Еда так себе , сухо , мясо жесткое и цены такие же как в Уста . Обслуживание НОЛЬ. Официант главное приносит еду и все на этом не подходит и не спрашивают о до заказе. Мы сами вставали и подходили к официантам что то до заказывать . А счет мы ждали ровно 20 мин. Админ подошла с терминалом и мы оплатили . Я сделала замечание что обслуживание хромает, на что она попросила показать мне чек об оплате 😂😂😂. Она даже не хотела меня слушать . Больше ни ногой туда . Мы привыкли в Уста ходить и дальше будем
ЖА
Жаныбеков Айбек
Мне кажется что когда я ел фырын…я получил, ну это наверное поняли
K
Прв
Админ дрянь, еда отвратительная
СЯ
Сабина Яковлева
Заказали «Искандер» с доплатой за большую порцию. Но были очень удивлены: контейнер оказался практически полностью забит хлебом, сверху лишь тонкий слой мяса. В итоге ели в основном один хлеб. Очень разочарованы, за 1500₸ хлеба мы ещё не покупали.
Д
Дары
Персонал очень приветливый, еда вкусная
DP
Dron Phantom
Понравилось отношение персонала к клиентам и вкусная еда.
ЭБ
Эрнеста Богданова
Все очень понравилось 🥰 во первых - очень быстро приготовили еду, во вторых - конечно было очень вкусно 🤤 в третьих - вежливый и внимательный персонал 💗 в заведении чисто и уютно. Огромное спасибо 😊 турецкая кухня моя ❤️
BB
Bakai BT
В заведении чисто и аккуратно. Еда вкусная, было бы хорошо, если бы предлагали по приходу стакан (бардак) чая бесплатно, как в других турецких кафе. Но больше всего забавило, что официантка хотела забрать тарелки, в которых еще была еда)
Анапия Кубанычбекова
Были в этом заведении — всё понравилось. Очень уютная атмосфера, вкусная еда и приятное обслуживание. Особенно хочется отметить официантку Баян — вежливая, внимательная, всё подала вовремя и с улыбкой. Спасибо, обязательно вернёмся еще
ГМ
Галина Моисеева
Вчера первый раз были ресторане Берекет. Остались очень довольны! Вкусная кухня, обходительные, вежливые официанты. А какие лимонады делают, просто нет слов! Придём ещё не раз. Спасибо!
ЭУ
Эгемберди Урматов
Вообще отличное заведение, очень вкусно готовят, самое лучшее обслуживание в городе по моему мнению. Официантки вообще монстры в плане обслуживания все делают быстро шустро вежливо и улыбчиво. Являясь постоянным клиентом хотел бы выразить огромную благодарность официальнтам: Алие, Назик и Альбине. А также хостесу Карине, лучше хостесов еще не видел
Abdylaziz Abdilkhamidov
Ресторан уютный,Атмосферный, Бармен профессионал,Официанты вовремя отдают заказы, внимание и забота гостям на высшем уровне,Спасибо Назику ❤️❤️❤️
Isa Makhmudov
Сколько раз бы не приходил, всегда вкусно! Молодцы, продолжайте в том же духе!
Kochkonbaev Aza
Знакомый посоветовал.. Вчера заглянули в это заведение после 11часов ночи,нам объяснили что блюда которые мы хотели после 11 не делают..но официант был очень вежливым..
HM
HM Melibaev
Рядом с вами открылся парк кафе Турецкий и все туда пошли потому что у них еда отличное и порции нормальные я был постоянным клиентом вам но последний раз тавук шиш подали мне как будто курица из золота такой маленький порция .Вам совет пересмотрите цены на блюдо и порции.иначе банкротство не за горами
И
Искен
Очень вкусно, чисто и качественно работает на доставку. Несколько раз заказывал через Глово. И вживую обслуживание топ, рекомендую!
White-Black NN
Я приходил лишь единожды, на ДР своего друга. Я даже не помню что заказал, но до сих пор помню милкшейк который был добротным, запомнился на моей памяти отлично😁
SD
Store Dos
Дорого и не вкусно
Марат Ахматов
Приходишь просят бронировать заранее, звонишь не отвечают, пишешь игнорят, уже поэтому можно понять их сервис и работу админа, не советую…
Айжан Жолдошова
В меню так мало салатов (4 вида всего лишь и то порции не соответствуют цене), цены завышены, фри стоит 280 сом, чай простой 200 сом, а фруктовый чай 350 сом, обычный салат цезарь стоит 710 сом, плюс за обслуживание 15% берут. В принципе вкусно. Были один раз, но больше не пойдем.
AH
A H
Официанты и сотрудники супер, но есть одно Но! Цены дорогие
Гражданин Городской
Именно этот филиал мне очень нравится, тут сервис прям как в дорогом ресторане. Еда вкусная, всегда остаемся с хорошим впечатлением и сытным животом) так держать!
очень приятное кафе, официанты очень приятные и отзывчивые, вкусное всё! жаль что филиал всего один( но ради еды можно приезжать хоть на край света:) очень вкусно и дёшево 😋😋😋❤️
Бекжан Сатаров
Просто 🤌
sa
shamsil arifeen
Excellent ambience! Delicious food (especially kebap and baklave)! And must mention the quick services from the personnel with warm smile is a treat!! Prices are reasonable! Will definitely visit again!
FT
F T
Сегодня впервые посетили это место, внимательная и вежливая девушка- официант, заказали бейти сарма и турецкий чай вполне вкусно👍🏻 придем еще раз, надеюсь не разочаруете☺️
КЭ
Калима Эдилова
Заказывали бейти в 'Берекет" — очень вкусно! Мясо отличное, сочное и ароматное. Настоящая турецкая кухня, остались довольны. Обязательно закажем ещё! Очень красивый интерьер ❤️
УТ
Умтулай Таалайбекова
Мы хорошо посидели, вкусно поели, все отлично. Но цена за черный зай 350с+15%. Алло. Это из чего вышла такая цена за чай, пардон?
Датка Азия
Сервис 10/10
Storm St
Рекомендую это место,были здесь на ифтаре несмотря на полную посадку, обслуживание было на высшем уровне, персонал работал быстро и внимательно. Блюда порадовали своим вкусом и подачей, всё было очень вкусно. Нам очень понравилось, обязательно вернемся снова
Тм Дж
Все понравилось, еда вкусная. Выбрали на компанию 2-ой сет, наелись..Сервис отличный 👍 будут деньги, будем ходить))
АЫ
Алмаз Ысманов
Всё вкусно,мне понравилось,осбенно ,,Искендер". Его не во всех турецких кафе готовят хорошо.
Данил G
Девочки вы лучшие спасибо!!!
Самат Казыбаев
Порции маленькие
Айка Ссс
Отличное обслуживание! Пришли 8 марта с семьей покушать очень хорошо посидели , официанты приветливые , администраторы молодцы ! Кушать вкусно а что самое главное не дорого! Очень хорошо посидели а самое главное заведение нас поздравили с женским праздником и подарили цветы 🥰 спасибо будем приходить еще 🥰😘
Азат Кулбаев
Дорого, уровень как у местной столовки «у Бакыта»
AO
Adinay Osmonalieva
Заранее забронировала столик на ифтар за 2 дня. Пришли за 10 мин а брони нет. Не отвественные. Там ещё у одной тоже была такая проблема.
ET
Elsinur Tadzhibaev
Почему у них 4,2?
T.
Turdukeeva .k
Часто бываю у вас, не все блюда из мясо мне нравятся, но хочу отметить вкусную похлаву, я готова её кушать хоть каждый день, мне нравится сам интерьер, светло и уютно и музыкальный сет хороший-он очень разнообразный.На счёт обслуживания:ребята огромные молодцы, админ Самат, который очень внимательный и прямолинейный:) всегда вежлив.Тумара, такая лучезарная и общительная.В основном прихожу одна, но мне всегда уделяют столько внимания, что мне некогда скучать.Пока не запомнила имена всех сотрудников, но каждый из них гостеприимный-это очень большую роль играет, именно на таких людях держится сама компания.
Александр Меркулов
У вас правильный турецкий чай) спасибо вам Наслаждение вас найти
Gulniza Damirbekova
Еда не вкусная, а ещё кто стажируется , не тратьтте время свое , это того не стоит👍🏻
militaq nat
Хорошо обученный персонал, на входе встречают и помогают с рассадкой. Очень вежливые и гостеприимные, знают меню. Помещение просторное, чистое и уютное Но расстроила сама кухня, на мой взгляд, не стоит своих денег, было жирно и пересолено.
A
Aй
Очень хороший персонал. Девочки на высшем уровне. Воспитанные, красивые и приятные. Хорошая обстановка. Живые цветы за столом. Хороший ремонт. Еда оставляет желать лучшего, жирно и не вкусно. Цены необоснованно завышенные. Плюс 15 процентов за обслуживание очень чувствуется. Но ок клиенты могут быть разного ценового сегмента, толк от всего если еда не вкусная. Я не буду возвращаться потому что персонал, я буду возвращаться если еда вкусная. P.S отзывы однозначно накручены
КИ
Камила Иноятова
Почему 1 бал чисто привлечь внимание ‼️ Там висят картины от сглаза 🧿. Это ширк. На вопрос почему они тут висятони не дали объяснение . Зачем спрашиваться там написали Халал ? Ширк это великая несправедливость в отношении Всевышнего.
Sultan 😎
Персонал⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Интерьер/чистота⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Еда⭐️⭐️⭐️ Цены выше среднего! Поварам явно нужно лучше следить за чистотой печки, ибо сгоревшая мука портит выпечку! Чай, хлеб, салаты - все платно, ни то что в других турецких кафешках) Так что не ждите комплименты.