Kids Lab
Билингвальный детский сад
Анжий Ти
Ребёнок ходит 2 года, довольны.
Амина Авасова
Вот мой честный отзыв,Директор вежливая но в то же время не придаёт значения ничему,не относится серьёзно ведь я не одна кто говорит о синяках и садинах на теле ребенка!плохо смотрят за детьми!и постоянно какие то отговорки:это дети,ну так бывает и тд!НЕТ ДОРОГИЕ МОИ В ЧАСТНОМ САДИКЕ ТАКОГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО за такие то деньги!для этого и отдают в частный садик что бы таких моментов не было!ребёнок приходит голодный вечером и говорит что в садике хочет кушать,очень скудно кормят,воспитатели без интереса к детям все делают как роботы,нет к детям любви,заботы и это видно сразу,к сожалению полное разочарование,будем уходить!
Almahon Atabaeva
Не рекомендую этот детский сад,совсем не соответсвуют своим обещаниям,забрали тоже ребенка,воспитательницы не доглядели и моего внука покусали и побили по голове,пока воспитательница сидела в телефоне,благо по камере увидела и забрала его.Неужели я отдаю деньги в дет.садик чтобы его потом сделали больным?Директор вообще не реагирует на жалобы,никакого порядка.
AO
Alina Omurzakova
Здравствуйте,хочу оставить свой отрицательный отзыв о садике,забрали ребенка,месяц ходил,кухня была ужасной,ребенок оставался голодным,воспитательницы не справлялись со своей работой,ребенок приходил в синяках и в укусах,при всем этом они даже не соизволили извиниться за то,что не доглядели,уверена что в городе можно найти намного лучше детский садиков за такую цену!
НБ
Нурсина Бер
Сын поменял уже 5 садиков Наконец-то нашли тот садик который отвечает по всем критериям: воспитатели очень добрые, грамотные. Питание шикарное , разнообразное, вкусные сын посде садика не просит кушать Есть развоз🔥 Территроия огромная что очень хорошо для детей. Есть онлайн камеры👍 И цена отличная🫶
NT
Nazgul Torobaeva
Долго очень долго искали садик, но решили попробовать отдать детей Кидс Лаб, потому что территория большая была и уютно. Дети восторге, им так нравится в садике! Назима эже воспитатель молодец! Наконец-то нашли классный садик, забыла! Развоз есть, это прям самое главное!
JT
Jama Trs
Обожаем, и ходим с удовольствием ❤️
KL
Kids Lab, билингвальный детский сад
15 сентября 2025, официальный ответ
Jama, добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Ждём снова 🌸
ЭК
Элиза Калыбаева
Замечательный сад. Нравится как они стараются разнообразить досуг детей. Много классных мероприятий. Ходим больше года, моя сразу привыкла. Территория огромная, комнаты всегда чистые. Однозначно советую.
НМ
Низамова Малика
Моя дочь уже третий год посещает этот лагерь, мы в восторге! Ребенок всегда приходит с новыми знаниями и хорошими впечатлениями. Наша вожатая очень заботливая и внимательная, директор отзывчивая, видно что все делается с душой, теплотой и большое любовью. Ни разу не пожалела, что отдала ребенка в этот лагерь!
KK
Kanykei Kaldybaeva
Мой братик посещает этот детский сад уже третий год — и мы по-прежнему в восторге! Нам очень нравится заботливый и внимательный подход воспитателей и нянечек. Ко всем деткам относятся с такой теплотой, любовью и нежностью, что на душе становится спокойно. Я безумно рада, что мы вместе с родителями выбрали именно детский сад Kids Lab.Это садик, в котором действительно комфортно и детям, и родителям.
Diana Kadyrova
Мой сын ходит в Кидслаб в летний лагерь уже второй год. Замечательный лагерь, сынок очень любит атмосферу лагеря. К детям там относятся с любовью и большой заботой. Досуг продуман идеально и до мелочей. Есть регулярные выезды для деток, пижамные тематические вечеринки для детей с ночевкой, где также все продумано. Вкусное питание, большая зелёная территория, спортивные занятия, английский с носителем! Большая благодарность руководству лагеря, администрации, вожатым девочкам👍думаю, аналогов таким детским городским лагерям в Бишкеке, да и в Кыргызстане, просто нет. Процветания вам!
Айжан Турумкулова
С большой благодарностью и теплотой хочу оставить отзыв о замечательном детском садике, который стал вторым домом для нашей дочери. Выпускаясь в этом году, мы понимаем, как много важного и ценного она здесь получила. В садике царит здоровая, доброжелательная атмосфера, в которой дети развиваются комфортно и гармонично. Образование — на высоком уровне: воспитатели не только заботятся о малышах, но и помогают им раскрывать свои способности, учат новым навыкам, готовят к школе. Питание сбалансированное и разнообразное, а кружки дают возможность попробовать себя в разных направлениях — творчество, спорт, интеллектуальные занятия. Отдельно хочется отметить территорию сада — просторную, ухоженную, с отличным озеленением, что делает прогулки приятными и полезными. А сами воспитатели — это настоящие профессионалы, чуткие, внимательные, с искренней заботой о каждом ребёнке. Этот садик оставляет самые светлые и добрые воспоминания, и мы очень благодарны всему коллективу за заботу и любовь, которые они вложили в наших детей!
Dasha Shakurov
Уют. Атмосфера. Организованность.
Amanat Talantbekov
Отличное отношение воспитателей к детям, хорошая методика обучения и в плане воспитания. Хорошие руководители в отношении Мээрим эже и Алмаз байке.
JJ
Jamal Jamal
Ходим с удовольствием уже больше двух лет! Чисто, вкусно готовят, обучают только профессионалы. И атмосфера как дома, как одна большая дружная семья))
Алия Асаналиева
Ооо, как же я люблю наш садик. Это доверие на 100% всему персоналу. Отзывчивость, компетентность, внимательность, умение найти подход к каждому ребенку, это все огромные плюсы. Заходя в сад, сразу чувствуется прекрасная атмосфера и аура, тут нету такого, чтобы другой воспитатель не присмотрел за «чужим» подгруппником, тут все как одна большая семья. А сколько всего есть для развития крупной и мелкой моторики. Все профессионалы своего дела. Сын холит уже второй год, отдала и дочку , третьего ребенка тоже только сюда . Рекомендую на 100%%%%
Айсулуу Сатыбалдиева
Самый лучший садик, наш любимый второй дом для моих деток🥰
Madina Madi
Очень нравится посещать кидслаб , мой рекомендасьен . Нянечки добрые и заботливые , я в шоке сколько в них терпения . Администрация вежливая , всегда подскажут расскажут . 😊
AT
Aizhan Turumkulova
Мы перешли из старого садика в KidsLab, и моя дочка теперь ходит туда с огромным удовольствием. Адаптация прошла так гладко, как будто мы и не меняли садик. Воспитатели здесь очень внимательные и заботливые, никогда не повышают голос на детей. Атмосфера спокойная и доброжелательная, а детки — дружелюбные. Дочку очень быстро научили читать. Это единственный садик, который получил только 5 звезд и ни одного негативного отзыва!
Altynai Kalieva
Хочу выразить огромную благодарность директору и персоналу садика. В этом году выпускаемся, так привыкли к садику что не хочется расставаться. По домашнему уютно и вкусно. Знаю что ребенок в безопасности. Подготовка к школе тоже на должном уровне. Особая благодарность Назиме🌺
КС
Кумушай Султанова
Очень уютный садик во всех смыслах. Я чувствую, что сыну в нашем садике комфортно и безопасно. Есть видеонаблюдение, кормят тоже отлично, чисто, просторно, светло, много площадок для разных возрастов. Новое здание просто отличное. У них скоро начнется детский лагерь для детей 5-12 лет. Планирую отдать дочу
MU
Marina U
Чудесный детский садик. Очень зеленая территория с различными зонами для игр, отдельно для малышей и постарше деток. Много различных секций. Само здание садика огромное, с разделенными зонами, что даёт наименьший контакт между группами, соответственно и наименьшими вероятностями заражения друг друга. Очень чуткий персонал. И индивидуальный подход к каждому ребенку. Цена и качество 🔥🔥
Нам этот сад посоветовали родственники , и им и нам очень нравится ,самые лучшие сотрудники самый лучший сад 👍
Aida K.
Прекрасный садик, доча обожает воспитателя и сам сад, с удовольствием каждый день идёт. Очень интересная программа, дочка иногда удивляет нас знаниями о морских животных или планетах. Есть английский с носителем языка, шахматы, айкидо, теннис(!), хореография и т.д., и все это бесплатно, входит в ежемесячную оплату, которая по сравнению с другими садиками очень демократична. Проводят интересные мероприятия для деток, вывозят в зоопарки. Мы более, чем довольны садиком и советуем от души❤️
КТ
Кулпунай Тентимишева
Мой сын с удовольствием ходит уже 2 месяц. Нам нравится территория, что вводят правильные привычки детям. Сажали деревья, цветы , кормили животных, сьездили на вечный огонь на 9 мая , костюмы в садике сами организовали . А насчет занятий тоже, огромная благодарность за английский. За 2 месяца он подтянул английский , мы не знали ничего , когда пошли, сейчас знает дни недели, считает до 20.
Жибек Джемуратова
Шикарный садик! До этого ходили в один сад, ушли оттуда из-за халатности заведующей и воспитателей! А этот сад просто сказка, сын с удовольствием ходит, а это самое главное для нас! Огромная благодарность Кенже, Мээрим эже за оперативность на наши просьбы и внимательность к нашим детям. А воспитательницу Элизу мы с сыном просто обожаем, благодаря ей мой сын каждый день учится чему-то новому, болтает не умолкая, больше кушает. В общем я очень очень довольна и счастлива, что нам попался этот сад!
Алтынай Есентаева
Несколько садиков поменяли до Кидслаб ! Начиная от директора и всего персонала случился абсолютный конект у сына и у нас! Любим и уважаем воспиталя нашего Ларису Григорьевну , преподаватель от Бога ! Знания дают на высшем уровне, спорт всегда присутствует, а еще локация ряда с горами и подальше от смога !
ГД
Галина Драчук
Это наш второй садик в который дочка ходит с удовольствием, в первом ушла наша воспитатель которая с самого начала была у дочки а других просто не приняла. Долго искали , много обошли садиков но остановились именно на этом и не пожалели . Дочка ходит с радостью , очень любит нашего воспитателя. Видно что с ребенком занимаются. Очень нравится двор зелень все живое , свежо . приходим за ребенком и прежде чем забрать просто отдыхаем во дворе сада .
наргиз маликеева
Поменяла по обстоятельствам 4 садика. Это садик самый лучший для меня и моей дочи 😍 Доча с огромным удовольствием ходит туда начиная с младшей группы. Есть онлайн камера, но понаблюдав месяц,я камеру отключила убедившись, что за детьми четкий уход, постоянно занимаются,детям очень весело. Большое количество занятий и кружков включены в программу. Атмосфера как дома, по вечерам даже мы родители не спеша уходим 🤣 Есть культур. выезды в театры и тд (по желанию). Директор молодец,вкладывает душу. Вобщем я ни секунды не пожалела,что выбрала данный детсад