Sotel
Tilek Usenov
Быстро и качественно
РР
Реал Реал
Самые отвратительные продавцы, пытались продать по завышенной цене Айпад со всеми царапинами и дефектами не разбирающийся девушке. Ребят Вас Бог накажет, работайте честно
Уларбек Касымбек уулу
Көңүлү кең инсандын көкүрөгүндө ыйман жашайт. Өз ишин өрнөктүү жасаган, Тилек мырза, баракелде! Баамдуу журтка аздектелип, колуңуздун кооз өнөрү баркыңызды байыта берсин. Кызматыңызга ыраазы бир кардардан ✨
УЖ
РД
Раиса Дауранова
Спасибо за помощь
Honda Fit
Хорошо делают телефоны , быстро решили проблему с айфоном , перепрошили и поменяли стекло Всем советую их Плюс цены адекватные в отличие от других
Ti
Tamerlan id
Ребята, Профи! Всем рекомендую.
KK
Kim Kim
Уважаемый Бакыт спасибо Вам огромное за Ваш труди и работу
ЛЛ
Любовь Любовь
Отличный мальчик всегда мне помогает добросовесный,👍
AR
Anvar R
Телефонум ремонтко берип четко ондопкойду, мастер жумушун жакшы билет.
K 11
быстро и хорошо обслуживают,доброжелательные особенность,что у них приемлемые цены
TS
Tamara Samieva
Спасибо
БК
Бийке К
Good service , 😀
Aimira Aikadieva
Недавно посетила магазин Sotel, и осталась в полном восторге от обслуживания! С самого входа меня встретил очень дружелюбный консультант, который внимательно выслушал мои пожелания и помог мне по выборе чехлы. Ассортимент был просто потрясающим: от новейших моделей до стильных аксессуаров. Я была приятно удивлена, что сотрудники отлично разбираются в технике и могут дать полезные советы. Кроме того, магазин предлагает отличные акции и скидки, что тоже порадовало. Рекомендую магазин Sotel всем, кто ищет качественный сервис и широкий выбор техники!
Даниэл Камчыбеков
Был в Бета Сторис 2 покупали зарядную устройство качество очень хороший и молодой человек который там работает очень вежливый спасибо ему нам очень помог с выбором скорее всего придем ещё спасибо
Аяна Русланова
Очень хороший сервис, теперь толко к вам🌹
Adina Tilekmatova
Классно👍все оперативно
Айдай Кушпекова
Хорошее обслуживание, приемлемые цены 👍🏻
Султан Самудинов
Купил наушники эирподс, консультант хорошо обслужил и качество на уровне 👍🏻
Tim Amanturov
Спасибо отличное место 👍
NI
Nurseiit Ismailov
Спасибо большое за прошивку 👌🏻
IZ
Islam Zhenishbekov
Очень хороший сервис, починили телефон быстро! К тому же сделали подарок защиное стекло К тому же подобрал в этом месте хороший чехол
Карина Г
сервис отличный! сотрудники очень вежливые! чехлы супер! всё есть
Баха Одщ , обслуживание на высшем уровне 👍🏻. Большой ассортимент чехол на все телефоны
S_
Suiunbekovac _
Качественные товары, быстрый сервис. Цены приемлемые👍🏻
ББ
Бишкек Бишкек
Открыли мне почту так блогадарно сделали беспоатно тики вежливые 👍
KK
Kuralbek Kenzhetaev
Sotel Ди тандайбыз жакшы сервис Жана ынгайлуу баалар ушул жакта экен Бакыт Деген бала озгочо
АУ
Айсулуу Уралиева
Лучшие👍😮💨
Айчурок Джуманазарова
Отличный сервис, самое главное адекватные цены
Лучше этого магазина уже не будет👍
М🌙
Марис 🌙
Всем советую очень хороший магазин.Обслуживание на высшем уровне ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥качество просто бомба 💣
NS
Nausher Sir
Отличный магазин телекоммуникации! Недавно посетил этот магазин и остался очень доволен! Здесь большой выбор мобильных телефонов, аксессуаров и оборудования для связи. Цены разумные, а качество товаров на высоте. Персонал очень вежливый и профессиональный – помогли подобрать нужное устройство, подробно рассказали о характеристиках и дали полезные советы. Обслуживание быстрое, без лишней суеты. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежную технику и хороший сервис! Обязательно вернусь снова.
. .
Жакшы магазин Эмне аксессуар издесенер табасынар👍👍👍
Омурбек Сатаров
Best guy 👍🏻
Аслан Расылканов
У них есть все что ты ищешь 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
MB
Mahabat Batchayeva
Недавно купила несколько аксессуаров и телефон в этом магазине – и осталась очень довольна! Качество продукции на высоте: чехлы прочные, стильные, хорошо сидят на телефоне, а защитное стекло идеально подошло. Сам телефон тоже оправдал все ожидания – мощный, быстрый. Отдельно хочу отметить вежливое обслуживание – помогли с выбором и ответили на все вопросы. Буду заказывать ещё!
ЖА
Жанат Абдыжапаров
Лучшее место с хорошим обслуживанием и ценами! все быстро,четко,гарантрованно!👍👍👍
Марлен Мыктыбеков
Жакшы магазин баардынарга сунуштайм👍🏿
НЖ
Нурсултан Жамалбеков
Очень качественные аксессуары и очень вежливые продавцы ассортимент большой молодцы👍
Бека Самбарбеков
Молодцы ребята вы мне очень быстро помогли. Дажи я не заметил как это была быстро аксессуары все качественно и на кармане удобно 👍
BR
Azal Sarlykov
Спасибо большое помогли открыть вотсап 3 дня не смог войти
Ж
Жибек
Чоон рахмат жардамынарга аман болгула
BD
Bolgan Duishibaeva
Помогли с регистрацией больше спасибо 👍