Семетей
Гостевой дом
Diana A
Уютный гостевой дом в центре села Боконбаево. Внимательные и заботливые хозяева, вкусная еда и удобные общие зоны! Рекомендую!
BB
Batyrbek Bekishov
Обслуживание на высшем уровне
Almaz Kasymaliev
Отличный гостевой дом! Чистота, уют, комфорт. Во дворе 3 машиноместа. Несколько душевых. Хозяйка Салтанат вкусно готовит. И недорого.
Taalai Tyrgotov
Классный гостевой дом. Хозяйка такая разговорчивая, приветливая.
Алтынбек Максатбеков
Останавливались в гостевом доме Семетей — остались довольны☺️ Номера чистые, уютные, со всем необходимым для комфортного проживания.🧼 Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь. Особенно понравилось расположение — рядом с центром, но в то же время тихо и спокойно. Завтраки вкусные и сытные 😋 Цена соответствует качеству. Рекомендуем 👍🏻👍🏻
UT
UMA TOO…
Очень чисто уютно все условия, как в свой дом заходишь,очень хорошие хозяева 👍👍👍👍👍 поставил бы « 6 » звездочек 😁😁 для семейным очень комфортно 👍👍👌👌
Эльмира И
К сожалению я разочарована в данном гостевом доме, была до этого другого мнения, своё обещание не держат, клиентов пытаются удержать всеми способами. Для меня важно само отношение, порядок и все другие вещи должны быть нормой не только уних, у всех. Отношение к клиентам как к вещам.
zB
zaryl Baitakov
Бөлмөлөр таза жагымдуу, тейлөөлөр сый урмат менен. Ушул көнөк үйгө келишиңиздерди сунуштайм.
СЖ
Сымбат Жийдебаева
Очень приветливые хозяины,номер уютный и чистый,все великолепно) Всем рекомендую
Tilek Asemov
Очень уютно, добрые и приветливые люди! Рекомендую всем от всей души )