Магазин аквариумов и рыбок
Аквариумы
4.2
4.2
Виктлрия Петренко
Выбор большой+ но продавец дико неприятный человек, продаёт лишь бы продать , по его мнению все рыбы совместимы и чем больше тем лучше! Брали много и не особо всматривались,( впихнул и больных и с повреждёнными плавниками, так большая часть рыб погибла ) ... из 20 шт с его магазина только 5 выжило .... Прежде чем ехать почитайте сами! кто с кем совместим ! И решите сразу кого хотите брать и сколько нужно рыб для вашего объёма аквариума.
БТ
Бакытбек Токтоналиев
Тяжело было найти на ортосайском рынке, пару раз круг дал пока нашёл
PM
Polina Mashlanova
Огромнейший ассортимент, чистые аквариумы, ухоженные рыбки, прекрасный продавец, который знает и расскажет все о каждой рыбке (и не только), и огромное желание возвращаться снова и снова!
Венера Мураталиева
Получила хорошую консультацию по поводу рыбок
Бегимай Муратбекова
Купила 5 рыбок - приехала одна сдохшая оказалась . Купила для отсылки беременных рыбок она сломанная в трещине .
Адилет Адилет
Продавец все хорошо объяснил
Анжелика Рыбьянова
Всем доброго дня брала петушков аж за 1000 за одну рыбку прошло 2 дня она померла, сказать что мне обидно ни чего ни сказать😂😂 короче поеду сегодня за новой
StarFall
Кажется рфб покупать буду только здесь
ТР
Татьяна Рыбьянова
Купили рыбок Гуппи.Продавец вежливый,цены приемлемые,есть выбор. На интересующие вопросы дал ясный ответ.
Bc
НТ
Назгуля Турсунбаева
Большой выбор
azamat arstanbek
Рыбы может и нормальные, но продавец никакой, такое ощущение, что типа припёрлись побыстрее сматывайтесь.
Boss 700
Не советую…продавец высокомерный , некомпетентный!
ЕШ
Елена Шпакова
Очень классный магазин 🤗
Mari M
Купили рыбок , все нормально
А Р
Мы новички, увидев большое количество подписчиков в инстаграм, сразу же поехали, посмотрели и все заказали у него, от А до Я, не мало денег отдали, на все вопросы отвечал сухо, не хотя. В итоге оказалось нам продали не совместимых рыб, и на не большой аквариум мы взяли около 30 рыб, в итоге умерли уже 4. Очень жалко рыб.. Конечно мы сами виноваты , что пошли покупать не зная ничего, но и продавец тоже воспользовался этим, продал , ничего особо не объяснил… жаль,что некоторым людям,рыбки это просто товар. Новичкам вообще не советую этот магазин👎🏻
Анастасия Дергачева
Хотелось бы лучшую консультацию)
Мирлан
Купили недавно аквариум, ассортимент рыбок и декораций хороший, можно повыбирать
MF
Mordiggian Frodo
Наживаться на не опытных людях, впаривает несовместимых рыб да ещё и по завышенной цене, цены на аквариумы завышены до такой степени как будто они из чистого золота, оборудование дороже рынка, попасть в магазин очень тяжело, хозяин делает вид что все знает хотя все что знает это как впарить товар, рыбы содержаться в ужасных условиях, хочется пожелать ему таких же, очень многих обманул и надул, в группах постоянные жалобы от новичков на него
Ш
Ш.А
Нашему аквариуму уже 3,5 года, умерли только 4 рыбки. Всё отлично
Андрей Найданов
Искали долго, потом нашли, закрыт, на телефон не отвечают
Atai Malikov
Классный магазин, есть все что душе угодно 👍
Loco
Владелец черезчур высокомерный. Общается на отвали
Эрлан Алишеров
Грамотно обьяснили,всё есть необходимое!
N
N
Здравствуйте, отличный выбор рыбок. Всё нужное для аквариума также есть. Понятно объяснили как правильно содержать, менять воду
нн
няня ня
Хороший выбор рыбок, черепашек, аквариумов и украшения к ним. Персонал приятный, отзывчивый. Заказывала у них. Советую! 👍👍
Саид Карабаев
Знаток и мастер своего дела, очень опытный и приятный продавец:)
Ольга Оленька
Огромный выбор аквариумов в наличии и на заказ. Беру у Руслана уже 2й аквариум, очень довольна . Большой ассортимент рыбок
AN
Akkaksnzkskak Nsoqpkajzba
Всё классно
МЮ
Максуда Юсупова
Хороший выбор, грамотный продавец.
ДИ
Динара Исраилова
Заказали аквариум на 15 л. неделю назад, дверца отклеиваются уже, камни пришлось заново просеивать, один песок. Красные шапочки крошечные, продали по 300 сом, в других магазинах за ту же цену раза два больше рыбки.
Тори _stori
Здравствуйте. Очень приятный продавец. Сделал аквариум на заказ, наша черепашка очень рада новому домику. Кроме этого у него большой запас знаний касаемо рыб, может подсказать и подобрать питомца.
Ильхам Юсуф
Хороший выбор, большой ассортимент аквариумов, продавец профи в своем деле, рекомендую
Mari R
Хорошее место. Большой выбор рыб и инфраструктуры для аквариума. Проконсультировали хорошо. Дали полезные советы по уходу за рыбами. Рекомендую 👍🏻
Bert Max
Хороший ассортимент
Kendzh Ese
да, видно что продавец немного подустал/выгорел от своей работы. на вопросы для которых нужен объемный ответ отвечает нехотя или кратко. благо, я "умный" аквариумист, читаю и узнаю необходимую информацию самостоятельно в интернете и прихожу сюда лишь за аквариумными принадлежностями (компрессор, фильтр купить, декор или сами рыбки) и вопросами не пристаю) а цену тут довольно таки приемлемые и ассортимент кое какой есть)
КШ
Константин Шубин
Рыбки, и все что к ним нужно
ЭК
Эркеайым Кубан кызы
Все хорошо если бы не консультация продавца. Хороший, но кажется устал от этой работы что приходится всем одно и то же объяснять и отвечать на «глупые» вопросы, ведь туда не только опытные аквариумисты приходят, но и новички. Мои умерли от того что не сказали нам, что нельзя воду наливать из под крана. Конечно вина и наша в том числе, но я представляла что купим и все будет стоять. Оказывается это очень хлопотливое дело. Мне нравится что там есть мотыль замороженная. В других местах что то не нахожу. Рыбы красивые ) растения тоже. Фотографии из видео поэтому некачественные )
GK
Genrih Kutz
Отличный сервис, цены приемлемые, очень внимательный и отзывчивый персонал
Алексей Сулин
Большой выбор