Red Room
Магазин нижнего белья
3.1
3.1
Valeriya Iv
Отвратительное обслуживание, 0 уважения. Продавец на «отвали» отвечал на вопросы. И полное игнорирование в дальнейшем , очень огорчило. Понравился купальник , чисто не захотела брать из-за обслуживания
N B
Пришла с подругой за купальником. Пока примеряла спросила цену,сказали 1800,но буквально пару дней назад подруга брала у них за 1500. Показалось что выдумывают цены на ходу. Спросили почему так цена подскочила,что-то сказали про стажера и продали за 1500
Кирочка .
Магазин с большим выбором платьев, была хорошего мнения до определенного момента. Мы выбирали платье для подруги на выпускной, примерили несколько платьев и консультант сообщила нам пренебрижительно, что сейчас мы просто примеряем, и покупать не хотим, поэтому с этого момента примерка будут только с покупкой, впечатление осталось неприятное, ведь мы правда пришли в магазин за покупкой, но с таким отношением покупать перехотелось. Решите вопрос с консультантами!
Анастасия
Большой выбор женственного белья 🌸 Приятная девушка-консультант 🧡 Отличный сервис - на стойке покупателю можно взять водичку или газировку, очень приятно☀️