Тил Академиясы
Центр языковых курсов
Aida Kasymalievna
Тил Академия самый лучший курс. Хочу выразить огромную благодарность нашему учителю Дариге 🌸 Курсы были очень полезными, всё объяснялось понятно, спокойно и с вниманием к каждому. Благодаря вам стало намного больше уверенности и знаний. Спасибо за труд, терпение и поддержку!
Владислав Кулаков
Очень хорошее место, тут можно легко выучить английский, Дарига отличный учитель 👍👍👍
Нуркамил Суюнов
Благадарю курс за обучение, особенно учителя Даригу
ЭЖ
Элина Жакшылыкова
Хочу выразить огромную благодарность курсу английского языка и особенно нашему преподавателю Дариге. Дарика эже умеет объяснять сложные темы простым и доступным языком, всегда поддерживает и мотивирует учеников. Благодаря её профессионализму и терпению мой уровень английского языка заметно улучшился, появилось больше уверенности в разговорной речи.
Частый гость
КМ
Камила Мырсакова
Хочу поблагодарить академию и преподавателя Айдану за профессиональный подход! Материал подаётся чётко и понятно. За пару месяцев заметно улучшилось понимание речи на слух и уверенность в разговоре.
EУ
Ern Ураимов
Мен Айдана эжеде окугам ал ото жакшы окутат жакшы тушундурот анын мага сабак окутуп тушундургондору абдан жагат жана окуучулар менен сылык мамиледе болот
Частый гость
Нурэл Калыков
Учительница Дарига хорошо ведёт уроки 👍👍👍
AD
Aida Djakshylykova
Айдана лучший преподаватель всё грамотно объясняет самое главное не грубая моя сестрёнка ходит в дальнейшем тоже будет ходит только к ней всем советую👍👍
NU
Nur Umetalieva
Айдана замечательный преподаватель! Она всегда объясняет всё понятно и интересно, поддерживает и мотивирует. Благодаря её занятиям у меня появился уверенный прогресс в английском языке
Мария Алмазбековна
Хочу сказать огромное спасибо моей учительнице английского языка Айдане. Её уроки проходят в дружеской и тёплой атмосфере. Айдана эже всегда проявляет доброту и поддержку, умеет объяснять материал так, что учиться становится легко и интересно. Спасибо вам, Айдана эже, за внимание, заботу и любовь к своей работе! 🌺✨
R
Rayana.s
Я начала ходить на курсы английского языка и просто в восторге! Обстановка очень комфортная, а самое главное — потрясающая преподаватель Айдана. Она не только трудолюбивая и внимательная, но и умеет объяснить всё понятно и с душой. С ней хочется учиться, потому что она всегда поддержит, поможет и вдохновит. Очень рада, что попала именно сюда!
БӨ
Байэл Өмүргазив
Я хочу выразить искреннюю благодарность моей учительнице английского языка Айдане.Её уроки проходят в тёплой, дружелюбной атмосфере, где хочется учиться и расти.Спасибо вам, Айдана, за вашу доброту, профессионализм и любовь к своему делу! 💫
Сила
Мага тил академиясы жакты орустил жана англиский тил дери бао экен
U1
Umar 1
Нуркан эже хорошо преподает, советую этот филиал тил академии 👍
Муслима Аблоерова
Рахиля эже классная преподавательница.Она очень хорошо объясняет граматики русский языка.Мы каждом уроке узнаем что то новое и играем развлекательные игры,мне очен нравится эти курсы
Г
Гүлүмбү
Учусь у Айдана эже, и могу сказать, что она отличный преподаватель. Объясняет доступно, уроки проходят интересно, и я реально чувствую прогресс в английском.
KK
Khadija Karypbekova
Айдана эже самая лучшая 😘✨она легко находит общий язык с студентами и хорошо облучает английский язык ✨😻
НN
Нази Nazi
Я учусь у Айданы🤗. Она очень хорошо преподаёт. Благодаря ей у меня улучшился английский. Спасибо вам🥰
Нуся
Самый лучший тил академия очень хорошо учат и добрые учителя особенно Дарига эже она самая лучшая кого видела советую пойти туда!
sezii bakytova
Мага сабакты Дарига өтүп жатат. У нее очень приятная аура✨ Сабакты түшүндүрүү жолдору жогорку деңгээлде💯 Буюрса курска 2-3 ай барам) Дарига, спасибо вам большое🫶🏻
fatyash💁🏼♀️
Доктурбаева Дарика teacher очень хорошо ведет уроки, с ней очень приятно заниматься, хорошо объясняет. Всем советую с ней учиться. Очень милая, хорошая teacher)
Акмаль Бакиев
Здесь очень классно много учителей и много учеников и много друзей.Мне понравилось как преподает учительница по имени Адинай
Айдар Кубатов
Здесь очень хорошо учат, Айдана и Адинай очень хорошо преподают мне нравятся их уроки они объясняют легко и очень понятно
ta
timur as
Айдана отличный преподаватель! Всегда объясняет понятно😊. Благодаря ей у меня улучшился грамматика, выучила много слов и разговорный тоже. Спасибо. 😉
РА
Раева Анжелика
Недавно записалась на курсы русского языка. Преподаватель всегда помогает разобраться в сложных моментах. Рекомендую всем, кто хочет уверенно владеть русским языком🫶🏻😍😍😍
Зарема Тилебалдыева
Мисс Нуркан, наша преподавательница очень добрая и очень хорошо ведёт уроки.Мы каждый урок узнаём что-то новое и играем в развлекательные игры.Мне очень нравятся эти курсы,советую всем!!
DA
D Ayana
Я ходила к Айдане эже на русский язык. Мне очень понравились её занятия, потому что она объясняет понятно и интересно. Благодаря урокам у меня улучшились знания, и стало легче разбираться в предмете. Айдана эже очень внимательная и добрая преподавательница. Огромное спасибо ей и всей команде Тил академии за качественное обучение и поддержку!
AT
Aizat Tendikova
Ходила на курсы русского языка к преподавателю Айдана — очень понравилось! Объясняет доступно, занятия проходят легко и интересно. Чувствуется, что преподаватель любит своё дело. Благодарю🌹🌹🌹
Ainazik Sharshenbaeva
Дарига эже самая лучшая 🫶🏻 всегда объясняет так что бы было понятно
AR
Aizi Ra
Мне нравится как преподаёт Айдана. У меня заметно улучшился русский. 😊 Она очень понятно объясняет.
A
Almath
Самая лучшая и красивая учительница это Дарига💗,она хорошо объесняет темы
КА
Кумушай Арстанова
Очень нравится методика преподавания , преподаватели находят подход каждому, советую 🤗
Махабат Сабыр кузы
Хотелось бы выделить преподавателя Айжаркын ,очень хорошо и досконально все объясняет , налаживает безупречный контакт, абсолютно с каждым учеником,с теплотой и уважением относится к своим ученикам. Мне безумно приятно учить английский именно с ней🙌🙌🙌 спасибо за вашу работу ✨
nn
nuri nur
Айдана эже хорошо преподаёт. Объясняет очень просто и понятно. 😊
Symbat Rysbekova
Преподаватель Рахиля 👍🏻👍🏻отлично проводит уроки,очень интересно👍🏻 открыла для себя много новых и интересных знаний
НА
Нурмухамед Асанов
Самая лучшая учительница Дарига эже❤️🤩🩷
Аман Барыктабасов
Самая лучшая учительница это Айдана 💐
AB
Asema Berikbaeva
Учусь у Алии, очень хорошо обучают, доступно и понятно.
NI
Nur Islam
Спасибо большое, обучают понятно и круто
Azizbek Atykulov
Тил-Академия жакшы окутат экен. Орус-тил курсунда окудум, Рахилия деген мугалим сонун уйротот экен. Неги жакшы окутат экен, план программамыда жакшы экен.
КБ
Каухар Бактыбекова
Англис курсу мага абдан жакты 👍🏻 Айжамал эжейдин методдору эн мыкты🔥! Абдан оной жана жеткиликтуу тушундуро алат🫶🏻! Мен озум учун коп нерселерди уйронуп чыктым,жыйынтык сонун🔥🔥🔥
ГЭ
Гүлиза Эргешова
Абдан жакшы курс,метод ото кучтуу.👍🏻Англис тили мугалими-Айжамал эже эн кучтуу ,энергиялуу,адамга болгон мамилеси ото жогорку денгээлде!👍🏻👍🏻🌹
Dayana Adylbekova
Айжамал-замечательный преподаватель! Она объясняет материал доступно и с душой, а главное – искренне хочет, чтобы ее ученики добились успеха!💗🫶🏻
….
……. .
Мне понравилось обучение тут, индивидуальный подход каждому , особенно у мисс Нуркан
A.
Almz ..
Мне понравилось обучение здесь у учителей индивидуальный подход они все стараются полностью отдать то что они сами изучали. И всегда стараются ответить на непонятные вопросы
Нуриза Сатанова
Не стоит идти, не очень хорошо обучают! Я в этом убедилась ( Цена соответствует качеству.
Исхак Кенешбаев
Всегда отличные учителя обучают на высшем уровне особенно Нуркан эже
G0
Good 0.1