Тил Академиясы
Центр языковых курсов
Акмаль Бакиев
Здесь очень классно много учителей и много учеников и много друзей.Мне понравилось как преподает учительница по имени Адинай
Айдар Кубатов
Здесь очень хорошо учат, Айдана и Адинай очень хорошо преподают мне нравятся их уроки они объясняют легко и очень понятно
nn
nuri nur
Айдана эже хорошо преподаёт. Объясняет очень просто и понятно. 😊
ta
timur as
Айдана отличный преподаватель! Всегда объясняет понятно😊. Благодаря ей у меня улучшился грамматика, выучила много слов и разговорный тоже. Спасибо. 😉
AD
Aida Djakshylykova
Айдана лучший преподаватель всё грамотно объясняет самое главное не грубая моя сестрёнка ходит в дальнейшем тоже будет ходит только к ней всем советую👍👍
DF
D Fluffy
Я ходила к Айдане эже на русский язык. Мне очень понравились её занятия, потому что она объясняет понятно и интересно. Благодаря урокам у меня улучшились знания, и стало легче разбираться в предмете. Айдана эже очень внимательная и добрая преподавательница. Огромное спасибо ей и всей команде Тил академии за качественное обучение и поддержку!
NU
Nur Umetalieva
Айдана замечательный преподаватель! Она всегда объясняет всё понятно и интересно, поддерживает и мотивирует. Благодаря её занятиям у меня появился уверенный прогресс в английском языке
AT
Aizat Tendikova
Ходила на курсы русского языка к преподавателю Айдана — очень понравилось! Объясняет доступно, занятия проходят легко и интересно. Чувствуется, что преподаватель любит своё дело. Благодарю🌹🌹🌹
Мария Алмазбековна
Хочу сказать огромное спасибо моей учительнице английского языка Айдане. Её уроки проходят в дружеской и тёплой атмосфере. Айдана эже всегда проявляет доброту и поддержку, умеет объяснять материал так, что учиться становится легко и интересно. Спасибо вам, Айдана эже, за внимание, заботу и любовь к своей работе! 🌺✨
Махабат Сабыр кузы
Хотелось бы выделить преподавателя Айжаркын ,очень хорошо и досконально все объясняет , налаживает безупречный контакт, абсолютно с каждым учеником,с теплотой и уважением относится к своим ученикам. Мне безумно приятно учить английский именно с ней🙌🙌🙌 спасибо за вашу работу ✨
R
Rayana.s
Я начала ходить на курсы английского языка и просто в восторге! Обстановка очень комфортная, а самое главное — потрясающая преподаватель Айдана. Она не только трудолюбивая и внимательная, но и умеет объяснить всё понятно и с душой. С ней хочется учиться, потому что она всегда поддержит, поможет и вдохновит. Очень рада, что попала именно сюда!
БӨ
Байэл Өмүргазив
Я хочу выразить искреннюю благодарность моей учительнице английского языка Айдане.Её уроки проходят в тёплой, дружелюбной атмосфере, где хочется учиться и расти.Спасибо вам, Айдана, за вашу доброту, профессионализм и любовь к своему делу! 💫
Сила
Мага тил академиясы жакты орустил жана англиский тил дери бао экен
Symbat Rysbekova
Преподаватель Рахиля 👍🏻👍🏻отлично проводит уроки,очень интересно👍🏻 открыла для себя много новых и интересных знаний
U1
Umar 1
Нуркан эже хорошо преподает, советую этот филиал тил академии 👍
….
……. .
Мне понравилось обучение тут, индивидуальный подход каждому , особенно у мисс Нуркан
Azizbek Atykulov
Тил-Академия жакшы окутат экен. Орус-тил курсунда окудум, Рахилия деген мугалим сонун уйротот экен. Неги жакшы окутат экен, план программамыда жакшы экен.
КБ
Каухар Бактыбекова
Англис курсу мага абдан жакты 👍🏻 Айжамал эжейдин методдору эн мыкты🔥! Абдан оной жана жеткиликтуу тушундуро алат🫶🏻! Мен озум учун коп нерселерди уйронуп чыктым,жыйынтык сонун🔥🔥🔥
ГЭ
Гүлиза Эргешова
Абдан жакшы курс,метод ото кучтуу.👍🏻Англис тили мугалими-Айжамал эже эн кучтуу ,энергиялуу,адамга болгон мамилеси ото жогорку денгээлде!👍🏻👍🏻🌹
Dayana Adylbekova
Айжамал-замечательный преподаватель! Она объясняет материал доступно и с душой, а главное – искренне хочет, чтобы ее ученики добились успеха!💗🫶🏻
Муслима Аблоерова
Рахиля эже классная преподавательница.Она очень хорошо объясняет граматики русский языка.Мы каждом уроке узнаем что то новое и играем развлекательные игры,мне очен нравится эти курсы
A.
Almz ..
Мне понравилось обучение здесь у учителей индивидуальный подход они все стараются полностью отдать то что они сами изучали. И всегда стараются ответить на непонятные вопросы
G0
Good 0.1
Очень хорошо обучают
Исхак Кенешбаев
Всегда отличные учителя обучают на высшем уровне особенно Нуркан эже
РА
Раева Анжелика
Недавно записалась на курсы русского языка. Преподаватель всегда помогает разобраться в сложных моментах. Рекомендую всем, кто хочет уверенно владеть русским языком🫶🏻😍😍😍
Зарема Тилебалдыева
Мисс Нуркан, наша преподавательница очень добрая и очень хорошо ведёт уроки.Мы каждый урок узнаём что-то новое и играем в развлекательные игры.Мне очень нравятся эти курсы,советую всем!!
NA
Nuriya Asankulova
учусь у Алии, все нравится, обучают очень доступно МИСС АЛИЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ♥️♥️
AB
Asema Berikbaeva
Учусь у Алии, очень хорошо обучают, доступно и понятно.
Айыке Казакова
Курс русского языка превзошёл мои ожидания. Преподавательница была очень внимательной и понятно объясняла сложные темы. Я заметила большой прогресс в разговорной речи и грамматике. Спасибо за интересные уроки! Рекомендую всем!
Бермэт Камчыбекова
Алия эже самая лучшая🫶🏻
Anel 💕
Здесь хорошо преподают, я занимаюсь третий месяц, за эти короткие сроки у меня хороший результат. Особенно мне понравилось преподавание Нуркан эже.
Нуриза Сатанова
Не стоит идти, не очень хорошо обучают! Я в этом убедилась ( Цена соответствует качеству.
Albina nrmtva
Учусь у Рахиля эже мне все нравиться
Айла
Мое имя Жаннат, учусь у преподавателя Алии мне очень нравится как она преподает очень спокойно и объясняет если что на понятно, темы очень классно и понятно объясняет
Amel Anelskau
Очень классно классно объясняют ! Учительница нурхан очень классная !! Очень смешно не бывает скучно воот приходите круто !!
J
Jibek
Это самый лучший языковой курс. На уроках никогда не бывает скучно, учителя очень тщательно готовятся к каждому уроку, и хорошо объясняют темы. Хочу выделить и поблагодарить Нуркан эже за её труд, самая лучшая учительница.
Милана Рыскановa
Асель эжеке очень хорошо обьясняет , многое поняла , классно то что мы на занятиях играем и они не скучные . Там чисто ,и цены приемлимые , Асель эжеке вы лучшая 😭💗
Там отлично ведут уроки! Нуркан Усоновна классная преподавательница
Ярославна Новикова
Прекрасная школа, замечательный преподаватель Асель, понятно и доходчиво объясняет, знает свое дело. Занятия проходят очень интересно, нет никакого давления. Искренне рекомендую данную школу!🔥
АӘ
Алина Әбдіжапар
Тил академия — это один из лучших курсов, который привлекает своими интересными методиками. Особо хочу подчеркнуть учительницу Асель: как преподаватель, она прекрасно владеет своим предметом и объясняет материал очень понятно и детально. Я искренне благодарна ей за это!
Розанн 🫧
Проходила там уроки. Преподаватель - Асель, лучшая !🔥🔥 Подробно, четко и ясно объяснила грамматику английского языка, которую я не могла понять года 2 наверное. 😅 Обязательно пройдите уроки с ней 🔥
Наргиза Сартканова
Асель замечательный, профессиональный,классный учитель английского. Уроки у неё очень интересно проходят
Тахмина эже ,она очень классная преподаватель 🔥❤️мы любим её,она нас много научила 🥹🫂желаем ей здоровья,счастья и удачи ❤️Бар болуңуз ТАХМИНА ЭЖЕ🫀
ЭА
Элизат Аматова
Учусь у Алии, и довольны обучением. Старается доступно объяснить и требовательная! Спасибо! Успехов!
sc
santie cs
Хорошее место, где преподаёт прекрасный учитель Айпери. Объясняет тему хорошо и основательно, так, чтобы все поняли, а если и есть вопросы с удовольствием ответит на них. Учебный процесс проходит легко и непринужденно, нету чувства "тяжести" и недопониманий. Рекомендую вам это место и учителя Айпери.
KI
Karima Imarbek
Хожу на курсы около 2 месяцев, всем советую. Постоянная практика языка, много групповых работ, комфортная обстановка в коллективе, Мне преподают м.Айдина, материал объясняет в комфортом вам темпе, находит подход к каждому ученику,все доступно и понятно.
Azat Kdrbekoff
Позвонил чтобы узнать на счёт обучения корейскому языку, там вовсе не обучают корейскому языку. Уберите, пожалуйста это в своем описании.
НУ
Наруто Узумаки
10/10. на уроках много практики, интересные разговоры, понятная речь преподавателей особенно Айдина эжешка, она очень хорошо обьясняет!в целом мне нравится , я не жалею что учусь тут.Рекомендую учиться именно тут.
Н Р
Не советую учиться здесь . Потому что тут меняют преподов и каждая приходит со своими правилами . И учеников много , за 1 час тебе выделают только 10 минут . Будьте готовы учиться со школьниками 3-4 класса . При них могут вас спокойно унизить , оскорбить . И преподы тут сами много чего не знают , а хотелось бы профессионалов ! Лучше чуть денег добавить и учится индивидуально у репетитора вот тогда будет результат.
ЭЭ
Элизат Эсенгулова
у меня классный преподаватель Айпери, я очень благодарна ей, она очень досконально и понятно ведёт уроки!!!