Аренда беседок
NN
Negmat Nurmukhametov
Красивое место , высокие деревья,речка с гор течет,ощущается как будто ты в лесу, птицы поют,свежий воздух,доступные цены,хорошая локация,и главное это красота не далеко от города !⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
S Kaiipov
Сегодня были с семьей и родственниками, очень классное место, отдохнули очень даже хорошо, птички поют, легкий ветерок, звук шумящей воды, самое приятное от городской суеты!👍🏻👍🏻👍🏻
ДА
Дильфуза Алимжанова
Просто шикарное место 😍😍😍 не передать словами убежали от городской суеты и жары и знаете в этом месте побег удался как отмосферно 😭😍😍😍😍😍😍 просто шикарно отдохнули 👍👍👍👍👍👍а персонал просто душки а ещё огромный плюс совсем не далеко от города 🫶🏻
Сабина Матураимова
Очень атмосферное место , котором можно провести время с семьей . Природа и чистый воздух , ничего лишнего.
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим 🥰
Фред Мел
Хорошее место
Спасибо! Приезжайте!
Маринэш Шэнирам
Приехали компанией, ничего нет из меню, форель не известно когда будет, выбора по меню нет. Официанты и кухня на разных широтах...Сказали всё есть, приехали через весь город, чтобы услышать это нет, того нет, коктейли не впечатлили совсем. Короче не тратьте ваше время!
Александр Н
Шикарное место! Часто тут отдыхаю! Много места для прогулки и отдыха! Есть где побеситься детям! Обязательно приеду ещё! Спасибо !
ND
Nurgul Duishonkulova
Сегодня были в зоне отдыха Фазенда, очень гостеприимный персонал, чистый воздух вообщем рекомендую всем
Айгул Кенешева
Недавно удалось провести выходные на фазенде, и это был один из самых душевных и расслабляющих отдыхов за последнее время. Само место просто замечательное: просторная территория, зелёные газоны, уютные беседки, аккуратно высаженные деревья и цветы — всё создаёт атмосферу уюта и умиротворения.
Благодарим 🥰 Приезжайте ещё раз, будем рады только 🤗
ГК
Гульзара Кубанычбекова
Здравствуйте,нам очень понравилось это место👍 природа😍 можно прогуляться,пофоткаться …есть небольшая речка….советую👍
Спасибо! Приезжайте ещё раз, будем рады 🤗
ЖЖ
Жайнагул Жаанбаева
Биз бардык Фазендага аябай жакты👍Таза аба суунун бою,Салкын, тапчан, боз уйлору да таза уютный экен👍
7 июня 2025, официальный ответ
Рахмаат 🥰
Надира Чендеева
Нам очень понравилось. Воздух свежий , красиво 😻 и самое главное недалёко от города !
Благодарим! Приезжайте, будем рады 🤗
Асель Калпаева
Что за красота😍
Спасиибо🥰🤗
Zamirbek Zakirov
Отличное место, прекрасная природа! Много разнообразной растительности (тополя, ёлки,ивы и т.д.). Есть небольшая речка рядом.
23 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось у нас. Приезжайте ещё раз!
😍😍😍😍
Юлия Цой
Небетонного пола очень не хватало,если быстро двигаться, танцевать, будет пыль
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбрали нас! Да, мы работаем над нашими недочётами и стараемся каждый год улучшать условия для отдыха...