Lestnitsa
Б…
Б ….
Хорошое обслуживание. Но, невкусно
5455 ssstt
Очень уйтно стало , покрытая девушка очень вкусно готовит кофе ( и очень приятная девушка ) спасибо )))
Akim Store
10/10 Лучший Американо в моей 🌟
Adiカ 👤
Отлично готовят кофе а бариста Расул просто супер
Мээрим Алиева
Не давно была у вас Вкусный кофе ,буду чаще заходить Темноволосая бариста очень приятная, рекомендую
ДА
Дияна Акимова
Очень вкусный раф и лимонад манго маракуйя вау😍😍😍
Ю
Юай
Не приходите сюда. Взяла карамельный бабл Ти, полный отстой, внутри некоторых шариков не понятно что было, как будто туда какой-то курт залез и оставил чирик жерди. На вкус карамельный бабл Ти не очень, карамели особо не чувствовалось, это был просто чай с карамельным сиропом. Я ещё попросила добавить сиропа потому что вкуса-то особо карамельного не было, и бабл Ти был вообще не сладким, просто на вкус типа обычного чая было. Я не могла понять куда трубочку втыкать, попросила помощи, одна девушка положила соломинку на стол и взяла новую, а другая такая "зачем, это тоже нормальная( недеформированная)" и взяла положила эту уже немного грязную со стола, на которую что угодно кладут, соломинку в бабл ти. А моти просто не очень, тесто будто немного сыроватое, начинка не очень вкусная, меня чуть не стошнило. Но, конечно, возможно, мне не зашёл именно этот моти. Я пробовала раньше другой вкус, с клубникой, в другом месте, там мне моти понравился
Вкусное кофе 🔥
ЭТ
Эмир Тойгонбаев
Отличное смузи советую попробовать
Sanches Satybaldiev
Лимонад отстой будто воду принесли за 200 сом даже вода из под крана вкуснее
НН
Нурик Нурба
Жаңы сотрудниктерди алганда үйрөтүп койгулачы флат уайт заказ кылдым эле сүт эле берип койду, 16.11.24
Кыдыров Данияр
Решил просто посидеть покушать свою еду а меня прогнали типо со своим нельзя я бы понял если бы все места были заняты и я как то мешал их посетителям но нет там все места были свободны
Anastasi Deil
Не пробовала кофе, но смузи просто вода. Он таким не должен быть. За свои деньги отстой полный. Три клубники намешанные с водой 🙄
НД
Никитин Добров
Побывал тут, заказал эсперессо тоник, просто идеал, всего чего я пробывал!! Карамелька красивая, улыбчивая девушка)) Лучший бариста Кыргызстана, даже мира !!!!
Илья Беликов
Настолько неприятно, что аж грустно что подают с живностью лимонадик. хозяева, аууу, у вас сотрудники слепые.
AB
Anon Banon
Если в мяте гусеница, значит мяту нормально не моете даже. Значит и остальное так себе.
Лейла leilahmetova
Спасибо тик току, сюда не ногой😖
Камила .
Мне приготовили лимонад с гусеницей, а позже обвинили в мошенничестве, вместо того чтобы решить эту ситуацию💆🏻♀️ Оклеветали меня, сказав что я пытаюсь заработать на черном хайпе. В качестве «комплимента» предложили мне купон на 5 напитков. Для чего? Чтобы мне попались еще 5 гусениц?🤣 После того как я отказалась от такого решения, они начали очернять мое имя у себя в сторис, проигнорировав мои сообщения🤝🏻 Вообщем в этой кофейне вам не только приготовят лимонад с гусеницей, но и дадут роль главного мошенника🤡🤡🤡
Аиша Суеркулова
Не знаете где купить лимонад с живой, огромной гусеницей? То вам сюда 😂🤝
Здесь находят такие вещи. Под лестницей лучше ничего не пить)
Rashida Mambetalieva
Мне очень нравится, уже как два года хожу к ним. Девочки просто супер!!!
Эрбол Мелисов
Очень вкусные лимонады, девочки очень приветливые 😍❤️
Islam B.
Бывал здесь несколько раз, каждый раз удивляют. Макаронсы вкусные, обслуживание на высшем уровне, лимонады нереально вкусные, цены тоже приемлемые, в общем советую!
LB
Leonid Borisov
Очень приветливые сотрудницы, отличный айс латте, в жаркий день самое то!
MR
Mave Rick
просто ужас , брал на днях каппучино и макаронсы, девушка очень грубо разговаривает,нагрубила по полной хотя я спросил лишь простые вещи. Так как не знал какие вкусы есть итд а девушка начала ворчать владельцы если читаете знайте что у вас есть одна сотрудница которая очень грубо общается с гостями кажется ее Азема зовут раньше всегда брал кофе с утра были добрые баристы
KW
Klaus W
Лучший кофе в цуме! Вежливый персонал, зефирка в бонус и вкусный кофе! Пью почти каждый день, советую.
К
Кира
Нам всё очень понравилось👍 обслуживание на высшем уровне 🔥
Wklghh_k K
Всегда беру там кофе с друзьями , очень вкусно и персонал вежливый и приветливый . Бариста Азема, просто лучшая , мы вас любим! Очень приятная девушка, сделала нам напитки очень быстро и качественно
S S
Самый вкусный Раф что я пробовал, очень вежливые сотрудники Азема и Лера.
Elida Nurmatova
Было очень вкусно самое главное это необычная подача 😍👏
Anton Molchanov
Хорошая кофейня.
Иосиф Джугашвили
Был сегодня у вас, девушка С бейджиком персик приготовила шикарный флетуайт, и отлично показала сервис, отличное настроение на целый день, локация тоже очень удобная спасибо руководству!!!
TM
Tanos Mstiteli
Здравствуйте! Я сейчас данное время пию кофе и жду открытия цум 2 ваш сотрудник Таллай сделал вкусное кофе приятное общение отзывчивый и объяснил лояльности вашего кафе в общем молодец! Бобольше как Талай сотрудников . Спасибо!
Anastasia Kudina
Безусловно ставлю 5⭐️ самая лучшая кофейня , а кофе у них самый лучший вкусный не притарный сотрудники делают как их попросят учитывая пожелания гостей ❤️🔥 Персонал самый приветливый самый дружелюбный всегда улыбаются готовы помочь я очень рада что есть у нас такие сотрудники , большее внимание хочу уделить Карамельки Персику и там есть очень вежливый парень вы лучшие ❤️🌸👍
ВТ
Валерия Тян
Добрый день. Переодически посещаю эту кофейню, очень нравится обслуживание. Персонал очень доброжелательный и ответственный, всегда помогают подобрать кофе под настроение и учитывают пожелания. Сегодня попала на смену Персика и девочки с каре, подняли настроение на весь день отлично приготовленным кофе и приятным общением😻 Всем советую посетить, не пожалеете👍🏼
Aliya S
Ставлю 5 звезд, за приветливое обслуживание от очень милой девушки в Карэ, если вы не знаете, что выбрать или вам очень хочется кофе, но вам нельзя , девушка подберет альтернативу, очень приятная и классная девушка! 😊
Salima I
Ужасный кофе, взяла сегодня в филиале ЦУМ капучино на миндальном молоке, вкус дешевого кофе. Цена была 200+ точно не помню т.к девушка бариста начала возмущаться на мое замечание. Деньги не вернули и я оставила кофе на стойке уйдя расстроенной.
Kanym Ulanova
Уже несколько раз приходила, вкусный кофе и лимонад, так же понравилась девушка с каре, очень милая и вежливая
SS
Shiro Sagisu
Обещали вкусный кофе. Кофе невкусный, жжёный или приторно сладкий. Лимонад тоже не понравился
Sega Sega
Очень вкусный кофе,приветливый персонал, вкусные десерты, интересные акции!
Улдана Ходжахунова
Кофе не самый вкусный: просто как вода. Напитки 2/5 И еще, почему-то внешний вид десерта сан себастьян от Сабины постоянно какой-то покоцанный и не приятный, хотя в других точках, где есть этот десерт (сама макаронная, кофейня сэвен в Бишкек парке) всегда все аккуратно и приятно.
Aika Aika
Не понравилось обслуживание, с двумя маленькими детьми присели на диван, я побежала напротив купить им теплый лимонад, потом собиралась подойти в Лестницу купить себе чай, так пока расплачивалась за лимонад, девочка успела подбежать и сказать, что здесь нельзя сидеть, если ничего не заказываю, Господи, подождала бы минуту хотя бы, я и так собиралась к ним подойти и сделать заказ. 🙄 К слову, свободных столиков было хоть отбавляй. Сразу испортило всё впечатление о заведении.
Сайкал Суванова
ужасное обслуживание. работница по имени Персик хамка последнее. не кому не советую. очень жалею что остановились и захотели лимонад. полностью испортила нам аппетит
Сауле Садырбекова
Отличное место! особенно обслуживание, очень вежливые девочки, мне очень нравиться,я постоянная клиентка и обожаю макаронсы и сами девочки очень позитивные 🤍
Арсен Токтоматов
Нет пончиков, как написано в описании
Айгул Жумашалиева
Приятная атмосфера. Отличное вежливое обслуживание. Попробовала очень вкусное кофе Лювак. Неповторимый вкус. Нигде такого не пробовала.
Жазира .
Девушка по имени «Корица» очень приятная и вежливая😊
Мырзагуль M
Делают очень вкусный кофе🤤 Персонал очень вежливый,приятные милые девушки,все расскажут,подскажут🥰 Прям подняли настроение🫶🏻
Alina Alina
Прекрасная кофейня с приятной атмосферой и дружелюбным персоналом. Бариста делатет просто вкусное кофе. КОФЕ-ВКУСЕН ☕️ Официантка такая милая и приветливая 🤩 Советуем 👍
НБ
Нураида Бекешова
Я люблю искренне эту маленькую уютную кофейню с ее прекрасным кофе☕, вежливым персоналом💖, тёплой атмосферой🤗. Заходите не задумываясь! Ведь там вас встретит невероятно прекрасная😍 Корица🧚♀️😍🤗💖🥰 Возьмите вкуснейшие моти 🍡Они всегда свежие😋 и очень вкусные десерты,а ещё у них есть Те самые макаронсы 🤗💗