Guns Sound
i.mm 077
Теммаааа
ГБ
Гулнара Боталиевна
Классный магазин! Обслуживание на высшем уровне. Ребята молодцы. Ассортимент товаров отличается от других и много интересного можно найти. 🫰
Rakhelya Botalieva
магазин супер, аксессуары ваще кайф. Сама оттуда много чего беру, и не вообще не жалею. Сотрудники очень приятные, особенно эржан. Взяла оттуда часы, очень качественные.
K
Kurmanbek
Эржан молодец показал предложил отличный аксессуар все безупречно работаем спасибо им рекомендую пацаны молодцы👍
Сыймык Абасбеков
Классный магазин, купил наушники и вообще не пожалел, рекомендую!
Равиль Чындыков
Очень хороший и вежливый персонал на все вопросы ответил так же мне нравится то что у вас все там есть
ЭБ
Эмир Быкытбеков
Советую этот магазин очень хороший и самый лучший консультант Саян, мне очень понравился этот магазин лучшие товары качественные) всем советую
Ислам Усупов
Отличные цены,большой ассортимент,и консультация хорошая👍
SK
Sayan Kasymaliev
Классные ребята ! Быстро смогли подобрать и посоветовать то что мне было нужно !
B J
Большой ассортимент, цены доступные, советую 👍
РА
Руслан Алисултанов
Купил наушники. Выбор большой
Огромный ассортимент, продавцы молодцы, компетентные, товар качественный.
Г
Гражданин
Некачественные товары. Покупал несколько гаджетов,через неделю все уже не работали. Попросил обменять с доплатой с моей стороны,все равно отказали.
максим юрченко
Купил телефон неделю назад. Если сломается изменю оценку
Azamat Kachkeev
Супер магазин! Всем советую!
РР
Рашид Рашидов
Обалденный бутик!!!
Му
Мейманбек уулу Эмирбек
Хороший гипермаркет аксессуаров. Персонал вежливый и внимательный. Ребята работаю быстро и качественно, лишнего ничего не "втюхивают" Я частенько покупаю стекло на смартфон, ценник приятный, даже с работой намного дешевле, чем купить другом магазине электроники. По городу таких салонов много, так что проблемы в поисках не возникнет.
Денис Дорошкевич
Качественный товар по доступным ценам, отличный персонал, однозначно выбираю их.
ЧА
Чикризов Александр
Хороший магазин , огромный выбор аксессуаров , грамотные продавцы все доходчиво объясняют 👍