Гостиницы
4.4
В здании
4.4
Темирлан Абдикармов
отдых в этом отеле оставил неприятное впечатление. В номерах очень холодно, обогревателей нет — в итоге даже простудились. Кухня тоже разочаровала: форель подали недожаренной. Бассейн и душ были грязными и холодными, хотя в описании отеля указано наличие джакузи — ожидали горячую воду, но, увы, её не было. Кроме того, заселение должно было быть с 14:00, приехали к 16:00, а номер всё ещё не был готов, везде было все разбросано и мусор от прошлых гостей видимо - пришлось ждать почти час в холле. Отдельно стоит отметить, что девушки на ресепшене вели себя довольно грубо и без желания помочь.
Адикош❤️🩹
Очень красивое место уютная атмосфера и отличное место для отдыха обслуживание на высшем уровне еда очень вкусная сотрудники и администратор очень хорошие всем советую 😚
Ж
Жанар
Отличная места для отдыха обслуживание на высшем уровне молодцы администратор тоже)))
Айжан Кенжебекова
Сотрудники- некомпетентные! Три раза заранее уточняла что в номер нужен доп кровать. Приехали в 14:00 попросили подождать 15 минут которые длились 30 мин. Заходим в номер и видим вместо раскладной кровати КРЕСЛО-КРОВАТЬ где вместо матраса подушечки кресла. Ни заправленный, ни наматрасник, ни одеяла , ни подушки не было. Миллион раз звонили на ресепшен и горничную попросили принести и заправить. Нам просто ответили что они никогда не заправляют. На основной кровати тоже просто простынь без одеяла положили. В ванной в раковине остались волосы от предыдуще гостья. Отель очень красивый и в красивом месте, просто надо поработать над персоналом.
Akerke Akerke
Ұнады. Бізден басқа ешкім болмағандай. Қазақстаннан келдік. Ресторандағы тамақ өте дәмді. Бассейн 13 градус температурасы, ыстық саунадан соң түссең күшті. Жұмысшылары өте сыпайы, официант балаға рахмет, автобусқа билет алып берді. Ресепшенда жақсы адамдар істейді. Қырғызстанда дем алу ұнады. Осы отельден ары қарай хижина Рацекаға бардым. Бірақ қасымдағы бала водопадта қалып қалды
Ира Сухоплясова
Еда вкусная. Оценка проставлена из-за введения клиентов в заблуждение. Когда бронировали отель нам сказали,что есть бассейн, джакузи и сауна. По итогу как оказалось,нас никто не предупредил,что джакузи нужно заказывать за 2 часа,а бассейн на данное время вообще не работает.
ЛВ
Лилия Викторовна
Очень все понравилось обходительный коллектив все вежливые 🫶🏻 Чистинько аккуратно, кухня очень вкусная спасибо повору (и помощникам за ваш труд ❤️) Руслан зачечатеньно обслужил нас спасибо вам огромное!! Процветания и успехов вам ❤️
B K
Вкусно, быстро и тишина 🥹👍🏻 Официант Руслан 👍🏻
НТ
Наталия Тюрина
Отель выглядит уставшим. Наш номер был на третьем этаже, с видом на горы. В номере было не очень чисто, между кроватью и стеной мусор и отлетевшая от стены краска, не понятно откуда вылезали клопы, окно было закрыто. В ванной комнате грязно и пыльно. Отдельная тема горячая вода, в раковине она текла нормально, а в самой ванне - тонкая струйка, за два дня не удалось принять душ. Завтрак был шведский стол, нарезка из колбасы была не свежей, арбуз был со вкусом репчатого лука, видимо режут всё одним ножом. Вечером заказывали куурдак - очень жирный и масляный, и по вкусу не сегодня приготовлен, уха была с куском рыбы, который был внутри холодный и мороженным. Мало конкурентов, поэтому видимо хозяева не стараются следить за свои отелем и работниками, зато деньги берут не малые
НА
Нурадил Азамат
Очень чистое и уютное место! Обслуживание на высоком уровне. Всё понравилось! Дагы көп жолу барабыз. Тамагы да даамдуу экен аябай 🤞🏻
28 сентября 2025, официальный ответ
Рахмат, келип турунуздар!
DA
Dastan Amanturov
Отличное место самый лучший персонал !!!
nb
nurbek bayishov
Вчера хотели с семьей поесть форель, разочарование полное форель не смогли доесть на столько соленная была , чай заказали облепиховый , принесли холодным. Мы заказывали 1 кг.рыбы а нам принесли уже готовую 1,5 кг.рыбы. Раньше было лучше сейчас уже совсем не хочется идти туда
ТС
Талант Сарыбаев
Видимо запускалось с размахом, но теперь это запущенное место, обстановка давит, свежести совсем нет. Когда мы туда приехали, был лишь один номер заселен. А так совсем пустой отель был. Хорошего энергичного управляющего бы сюда.
MA
Minel Akunova
Хороший отель ! Чисто, уютно, спокойно. Подают хорошие завтраки. Отдельно спасибо Руслану за обслуживание. У них вкусные манты, куурдак и шашлык. Шорпо, каттама и лагман не вау. Номера хорошие, чисто , халаты, полотенца, шампунь , фен, мыло все есть. Рядом речка, окна с видом на горы, ночью спать кайф 👍👍👍 Рядом парк Ала арча. В шаговой доступности. Минусуем звезду за бассейн и спа в целом. Сауна работала , но бассейн холодный, просто не поплаваешь. Только после парилки нырнуть можно, мне по состоянию здоровья нельзя в сауну, я осталась без бассейна. Джакузи не работало вообще.
DH
DEM HI
Посетили отель с семьей, заказали еду у реки: шашлыки, кебаб, уха, пельмени, лагман. Все было прекрасно вкусно. Пледы дают когда холодно, приятный состав обслуживания. Все отлично! Прекрасный отель
Э
Эрлан
Отдыхали в этом отеле недавно. Персонал очень доброжелательный, атмосфера прекрасная, особенно приятно находиться среди гор, место действительно располагает к отдыху. Кухня оставила смешанные впечатления. Шашлыки здесь действительно отличные очень вкусные, сочные, рекомендую попробовать, но вот остальные блюда нас разочаровали. Вечером заказали жаровню и босо лагман, оказалось слишком жирно, масла было настолько много, что даже после просьбы приготовить жаровню с рисом ситуация не изменилась, тарелка буквально утопала в масле. Поэтому жаровню и лагман заказывать не советую. В целом впечатления хорошие, отдых прошёл комфортно, но над кухней (кроме шашлыков) стоит поработать. Еще скажу про завтрак(шведский стол) пришли получается на минут 40 позже, что бы меньше людей было, приходим а там горячих нет от слова вообще, блинов 2 шт, овощи уже проветрились, как будто их ставили вчера ночью, каша без соли без сахара, еще и волос нашли в каше, одно радует, когда мы пришли пополнили колбасу, ну и на этом все.
СYЙYМ СУЛАЙМАНОВА
Адилет деген официант пушка 🔥
Dastan Miraj
Адилет мощ
Эльдар Нуркеев
Нас обслуживал официант по имени Руслан, классно отдохнули, рыба была на мангале очень замечательная 👍👍👍
ТБ
Тариел Бекешов
Бизди Руслан жакшы тейлөө көргөздү ,тамактары жакшы экен. Рахмат
Отличное место👍🏻👍🏻
JS
Jax S
Очень вкусно! И персонал вежливый.Ставлю пять
ЖД
Жамила Джумакадырова
Отдыхали в отеле «Olive» и остались в полном восторге! 🌿 Номер был чистый, уютный и со всем необходимым для комфортного проживания. Территория ухоженная, всё продумано до мелочей. Особая благодарность всему персоналу — за доброжелательность, внимание и готовность помочь в любой ситуации. Чувствовалось, что здесь действительно заботятся о каждом госте. Отдельно хочется отметить атмосферу уюта и тепла, благодаря которой отдых получился по-настоящему расслабляющим и приятным. Обязательно вернёмся снова! 💛
ББ
Бек Беков
Отель заслуживает на 1 звёзд. Честно мне и жене не понравился, по расписанию заселение 14:00,мы пришли во время, оказывается ещё убирают в итоге до 15:00 ждали в зале. Потом зашли в номер, сразу заметили что не до конца убирали, в ванне валяются волосы,в полке бумаги не убрали, ещё халаты и тапочки не было я попросил принести, в общем обслуживания, чистота ужас! Самое интересное только один пар! Общее мужской и женской я удивился первый раз вижу такое🤦♂️.Не советую.
ДД
Далида Дамил
Уютное, приятное место, отдыхали с подругами, благодарим администратора Ислама за доброжелательность😊👍👍
Айзат Александровна
Хороший персонал
ТЭ
Тимур Эсенгелдиев
Отличное место для отдыха вдвоем советую всем 👍 от дали городского шума и людей
Nemo
Хороший отель, есть бассейн, баня, прачечная, ресторан внизу. Также завтрак входит в стоимость. Комната чистая, опрятная. Полотенца, халат и постельное белье пахнут свежестью. В целом неприятных запахов в отеле не заметила, все чисто. Еда вкусная, персонал вежливый и гостеприимный. Спасибо вам 💕
DR
Dastan Ramisov
Не тянет 4 звезды
ЗЖ
Зарина Жаныбаева
Очень понравилось,обслуживание 👍 Салаты, шашлыки, пицца 🤤 все супер!
Palvan Yuldashev
Интерьер уютный, кухня достойная. Обслуживание в целом хорошее, хотя пришлось немного подождать заказ. В остальном всё понравилось.
JA
Jibek Azatbekova
Хороший отель и вкусная кухня. Персонал отзывчивые и дружелюбные. Всем советую 😊
LK
Lola Kunduz
Понравилась рыба на гриле, свежая ,приправы, было вкусно. 👍 Из минусов: 👎Тарелку подали грязную со следами. 👎Помидор был испорченный, его положили рядом с рыбой. 👎На гарнир взяли рис, он был недоваренный и как будто вчерашний, не стали есть. ❗Нужно обратить внимание на качество обслуживания и готовки, а то клиентов всех упустите.
Белек Абылов
Все хорошо, но хромает обслуживание.
Evgeniya Li
Очень хороший уютный отель, персонал очень отзывчивый и приятный, атмосфера умиротворенная. Отдельно хотелось бы отметить еду, все было вкусно и по-домашнему. Нам очень хорошо подошел для проведения тренинга
Айгол Даниярова
Отличное место отдыха,вкусно и отличный персонал
Yoning Kim
Персонал вежливый . Особо хорошо с работой справляются Турат и Дениз . Всё устроило и всё понравилось . Одним словом всё на высшем уровне )
Ko Holl
Я ожидал лучшего!!!
Aizada Sulaimankulova
Зашли в ресторан поесть. Ждали свой заказ больше часа, официанты бегают, боятся в глаза посмотреть, раза 3 спросили касательно нашего заказа, постоянно обещают спросить, а потом не подходят. Мы заказали три жаренные рыбы… Потом отменили 1 рыбу после часа ожидания. Подали салат пересоленный… Здесь наверное классные номера, раз столько классных отзывов, но ресторан оставляет желать лучшего. Чтобы вы понимали: посадка была неполной. Плюс, нас обсчитали, сестренка оплатила за напитки, их все равно включили в счет, и из-за того что она уехала, мы позже только об этом узнали
Aiko Ko
Прикольный отель. Очень интересный интерьер, неплохая кухня. Сбежать от городской суеты в самый раз;
13 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв Айко! Всегда рады вас видеть!
Эрмек Киясов
Форель на мангале действительно выдающаяся! Блюдо, которое мы ели, было наполнено вкусом и приготовлено идеально. Я действительно рекомендую Олив Ала-арча и "Форель на мангале". Это одна из самых вкусных блюд, которое я ел в последнее время!
Большое спасибо Эрмек!
Лейла Ш
Место не плохое, прекрасный,отзывчивый и приветливый персонал, хорошая локация и красивый интерьер. Но в номера местами отходит штукатурка, была в феврале было холодно
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв Лейла, будем делать ремонт скоро, утепление усиливать!
Dariia Tk
Ну почему? Ну почему я не знала раньше, что совсем недалеко от города есть такое классное место отдыха?! Приехали с друзьями на выходные и я просто поплыла 🫠 и в прямом и в переносном смысле😄 Сначала погуляли по окрестностям, на природе, какая тут тишина😌поначалу она казалась мне звенящей, настолько необычно после городского шума. Потом пошли париться, а потом в прохладный бассейн! Брррр! Затем снова в парилку, и так несколько раз😄 Отужинали в кафе при отеле и завершили вечер в номере с потрясающим видом из окна🗻 Спасибо всем девочкам, которые нас встречали, располагали и обслуживали, все очень приветливые, вежливые🌸🌸🌸 Отдельно хочется отметить details, if you know what I mean🥰 Все эти прелестные приветы из нашего детства: чемоданы, сундуки, печатная машинка, бешик, шырдак, туш кийиз и многое другое вернули меня воспоминаниями в далекое счастливое детство. Спасибо вам за наш отдых! Я буду возвращаться ❤️
I
Iska
За свои деньги шикарное место,все вкусно!
13 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Очень рады что вам понравилось!
ОХ
Олеся Хатько
Хороший отель. Вкусное питание. Очень тихо, уютные номера. В номере все условия. Мы были в номере на третьем этаже, перед нами открылся шикарный вид на горы. Всем рекомендую этот отель.
13 января 2025, официальный ответ
Отличные фото! Очень рады что вам понравилось, Олеся!
Нурида Eshimbekova
Аутентично, локация топ, вкусная еда
Айгуля Курамаева
Отель не плохой, расположение хорошее, но персонал сонный и нет сервиса, сдали вещи вечером на прачку - утром в 10 получили влажными … дорога до отеля не совсем хорошая !
S
Shahulya
Персонал очень пассивный и неприветливый
Ulan K
Порции большие, вкусно