Гостиницы
А.
Акуш .·79 отзывов
Арген Рысмендеев·5 отзывов
В восторге
Недавно посетили Оливе Ала-Арча и остались очень довольны! В первую очередь хочется отметить кухню — шашлык просто на высшем уровне: сочный, ароматный, идеально прожаренный. Видно, что используют качественные продукты и готовят с душой. Отдельная благодарность персоналу за внимательное и вежливое обслуживание. Сервис действительно на уровне — всё быстро, аккуратно и без лишнего ожидания. Особенно хочется выделить официанта Умар — очень профессиональный, дружелюбный и отзывчивый. Помог с выбором блюд, всегда был на связи и создавал приятную атмосферу. Также отдельно хочется отметить администрацию отеля — видно, что работа выстроена грамотно и с заботой о гостях. Всё организовано чётко, атмосфера уютная и располагающая к отдыху. Рекомендуем это место всем, кто ценит вкусную еду, высокий уровень сервиса и приятную атмосферу!Читать целиком
Умар Барыктабасов·1 отзыв
AG
Alamedin Grand·2 отзыва
Oh
18 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась кухня, особенно рыба и свежий хлеб 😊 Будем рады видеть вас снова !
Адил Каипов·4 отзыва
Oh
16 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера и кухня. Будем рады видеть вас снова в нашем отеле!
Мээримай Кадырова·1 отзыв
NB