Уч бурч
Киоск бухарских самс
MbIWbKA Son
Мне не понравилось что невозможно было купить. "Не готово, приходите через полчаса" сказали утром, в обед так же, попросила отложить, сказали "ок!", понадеялась ничего не купив на обед, снова подошла. Ответ был таков "С глово все выкупили! Ждите еще полчаса!" Я считаю это форменным издевательством, раздосадованная ушла, потратила обеденное время. Ребята нельзя так делать! Либо напишите что нужно заказывать и не продавайте в розницу. Весь день стоять у вашего киоска так себе удовольствие.
Madina
Очень вкусны, аж слюни текли 😋😋
НА
Нуна Акылбекова
Кызмат корсотуу мыкты ар бир ишке береке берсин аминь аминь
Ассалоому Алейкум
За свои деньги, да!
Аскар Бейшембеков
Самые вкусные, кушайте с соусом 🤤
Andreas Dyck
Бухарская самса — огонь! Очень вкусно.
лп
лёва подушкин
Интересное тесто, вкусная начинка , но маленькие достаточно
AP
Apple Pies
Самсы очень вкусные и выгодные по цене , а кассир парень такой добродушный , вежливый . Только из-за таких сотрудников хочется приходить снова !🙏🏻
НБ
Нурмухаммед Бостонов
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
EE
Erlan Erkinov
Вкусно но самсы мелковаты, пришлось 6 штук взять чтобы насытиться, почти 500 сом вышло
ХХ
Х Х
Накрученные отзывы у вас тут Вообще не вкусные самсы люди не советую На сухр заказал у них ели как ел но в конце там какая та фигня была 🥴🥴🥴
НЖ
Нурсултан Жусупов
Очень вкусные самсы! Тесто хрустящее, начинка сочная и ароматная. Готовят быстро, персонал вежливый. Обязательно вернусь еще!
ST
Sport Top
Бу сомсани йемапсиз бу дунйога кемапсиз да 😀 мощь👍🏻👍🏻👍🏻 вкус ммм. Повар красавчик 👍🏻👌
ET
Ermek Turusbekov
Очень вкусные самсы👍👍👍
Санира Алматаева
Попробовала тут самсы по совету своей подруги, и действительно давно я не испытывала такой гастрономический оргазм😋 Обычно не пишу отзывы, но вкус самсы заставляет меня не пройти мимо, Всем советую!👍🏻
faridа muratbek
Всегда все вкуууууснооо🥹 отвал башки 🫠🫠🫠🫠
Дин Байкең
По рекомендации подруги специально посетил заведение. Очень классное, мне тоже понравилось. Самсы реально оч хорошие😋🤤
ST
Syimyk Talantbekov
Сонун 🤤👍👍👍👍
Ариана Тилекова
Самый сочные самсы😍, прям мясо тает во рту, желаю дальнейшего продвижения 👍🏻
⠀ ⠀
Самсы очень вкусные и размер радует по больше мяса добавили бы а так я очень доволен и хрустит на вкус тоже очень хорошо
ГЖ
Гулбайра Жолдошбекова
Очень вкусные сочные самсы с очень вкусным соусом и компотом👍👍
Myrza Omurbekov
Очень вкусно,прям объедение
Arg0auta Starbound
Отличное место для любителей самсы – порции большие, начинка сочная и очень вкусная!
DT
Dastan Tilekov
Классные вкусные и сочные ☺️☺️☺️
войны Армада
Супер советую они как наркотик один Раз попробуешь ещё за хочешь 🔥🔥
Jildiz Eshalieva
Попробуйте ребят, мы прям каждым кусочком наслаждались, очень вкусно. Молодцы, очень-очень вкусно, молодцы. Вкуснее самсы не пробовала если честно.
КТ
Айзар Таймурасов
Крутые самсы
S
Scumbria1
Очень даже вкусно ещё и 1 самсу дали:)
ДА
Димон Анастасия
Очень вкусно и мягко.
Abai Alihan
Заказы не принимаете что ли ? Или вы закрылись ? Не отвечают.
ИТ
Ильгиз Турсуналиев
Сегодня позвонил заказал на самовывоз,сказали через 15 мин могу прийти и забрать заказ,через 15 мин был на месте,но самсы были не готовы,пришлось 50мин мне ждать!!!Уч бурч сервис ноль!!!
К С
Действительно очень вкусные самсы. Обожаю их
ДШ
Дарья Шахурина
Самая вкусная самса в моей жизни, особенно с говядиной
N O
Очень вкусные самсы
Esen S
это самые вкусные алатские самсы которые я ел в жизни (соус шикарный)