Югра
Гостевой дом
Генриетта Шукман
Очень понравилось место. Очень вкусная еда. Курица, форель, вкуснющий плов. Правда один раз на завтрак нас позвали раньше запланированного времени и пришлось одеваться и идти на завтрак в полусонном состоянии. Мы были в несезон и нам сделали скидку хорошую, но в сезон на наш взгляд, номер был бы за свою цену дороговат. Кран в ванной хорошо бы уже заменить. Все же делюкс, а не эконом. Мыло можно положить хотя бы)
Светлана Яковлева
Хорошее местечко. Были 2 ночи . Вкусные завтраки, очень удобно с ними. отдельно брали ужины, после путешествий , приезжали на готовый горячий ужин .
NA
Nurzada A.
Гостевой дом сам по себе очень уютный и красивый. Хозяева — добрые, старательные и искренне душевные люди. Кухня вкусная, повар очень хорошая и приветливая. Но, к сожалению, впечатление испортило обслуживание со стороны одной молодой сотрудницы. Каждый день мы сталкивались с её грубым и холодным отношением. На просьбы объяснить что-то спокойным и уважительным тоном она никак не реагировала, что сильно портило настроение и общее впечатление от отдыха. Также стоит отметить, что до пляжа идти довольно далеко, а дорога к нему не самая удобная. Вечером добираться к берегу и обратно бывает страшновато. Если вы хотите больше отдыхать в самом гостевом доме и меньше времени проводить на пляже, то это отличное место — здесь есть все условия для спокойного отдыха. В целом, у гостевого дома есть потенциал, но хотелось бы, чтобы сервис был более дружелюбным и гостеприимным, ведь именно это создаёт атмосферу отдыха.
НГ
Николай Гробовой
Отличное место.
Юрий Ч
Хорошее тихое уютное место. До берега метров 500, пляж песчанно каменистый, вода чистая, дно пологое, для детей самый раз
Азиз Мейдинов
Очень чмстое и уютное место. Вкусная еда. Очень гостепреимная хозяйка теть Гуля.
ЗМ
Зарина Мейдинова
Прекрасный гостевой дом, где с первых минут ощущаешь тепло и душевность. Хозяева — невероятно добрые и внимательные люди, создающие ту самую домашнюю атмосферу, о которой мечтаешь в поездке. Каждое утро начиналось с вкусного и заботливо приготовленного завтрака — просто и по-домашнему, но с таким уютом, что хочется улыбаться. А утренний вид… он заслуживает отдельной похвалы! Спокойствие, зелень, пение птиц — настоящее дыхание природы. Сад — настоящий уголок покоя. Уютные зоны для отдыха, цветы, чистота — здесь хочется задержаться подольше и просто наслаждаться моментом. Спасибо за тепло, душу и уют! Обязательно приедем снова 💛
Карина Каменева
Спасибо большое Гули и всем работникам гостевого дома! Чисто, комфортно, очень вкусная еда - завтрак входил в стоимость номера, обед и ужин заказывали за доп.плату. На территории есть баня, спортзал с фитобочкой, уютная столовая с кухней. В номер был телевизор, отдельная ванная комната. Всем, кто хочет посетить южный берег рекомендую этот гостевой дом 🙌 Сам южный берег не понравился - пляж не обустроен, очень много мусора, ил и камни, в обед вода уже мутная (так как пляж и вода не относятся к гостевому дому на оценку не влияет, но считаю важным это указать).
МТ
Мари Третьякова
Благодарю за Ваше гостеприимство, чисто, тихо, уютно, очень вкусные завтраки!!!😍😍😍
у
улукбек
Хорошо
Александр Матвеев
Путешествуем с семьёй вокруг озера Иссык-Куль) Остановились в гостевом доме Югра Очень понравилось! Ночевали в семейном номере, было уютно) Заботливые и внимательные хозяева! Приехали поздно и не успели заказать ужин,но нас всё равно покормили) завтрак сытный Особый респект за варенье) До озера идти 5 минут
КА
Каным Арзыкулова
Останавливались в гостевом доме в Барсконе на Иссык-Куле. До озера — рукой подать, до гор — на машине минут за 20, если не отвлекаться на красоту. Кормили так вкусно, что мы начинали день с мыслью: «Интересно, что будет на ужин?» Хозяева — как любимые родственники: заботливые, весёлые, и всегда готовы помочь. Номера уютные, чистые, и такие тёплые, что уезжать не хотелось. Отдых удался: душа отдохнула, желудок сказал спасибо, а тело просит вернуться. Обязательно приедем снова!
НП
Наталья Подковырова
Чисто, уютно, с полным сервисом и заботой о клиентах
Dita Tate
Останавливались здесь проездом. Очень уютный, гостеприимный дом, радушные хозяева.
Anar Kulzhanbekova
Звучит как удивительное место, где можно по-настоящему расслабиться и насладиться природой. Абрикосовый сад добавляет особенное очарование и тепло этому гостевому дому Югра!
Maksat Kulzhanbekov
Второй раз в Кыргызстане, первый раз приезжал на северное побережье Иссык куля в Бостери, в этот раз решили поехать на южное побережье, и сделали правильно. Выбор пал на Барскоон. Отдыхали с семьей. Здесь красивая и живописная природа, горы, каньоны, горячие источники и песчанные пляжи👍.Пользовались различными турами. Особенно запомнился каньон Сказка и ущелье Джеты огуз. Хороший и уютный гостевой дом "ЮГРА"👍в шаговой доступности от озера. Комната комфортная, завтраки вкусные и сытные. Спасибо хозяйке дома Гульхайыр тате. Она очень внимательный, вежливый и отзывчивый человек. В поселке есть хорошее кафе ASAHI, разнообразное меню, большие и вкусные порции, форель готовят отменно 👌, ходили туда каждый день. В центре поселка вкусно готовят шаурму, очень сочная и сытная. В целом, очень благодатный край, долина где находится поселок очень плодородная. Повсеместно абрикосовые рощи (их мы объелись 🤭), растет слива, орехи, облепиха, яблоки и груши. Мы приехали сюда на маршрутном такси, советую брать машину в аренду с Бишкека, так вы можете сэкономить на турах и ездить куда захотите. Обязательно вернемся сюда снова, но уже с группой друзей. 🙂
С К
Хороший гостевой дом, добрые, отзывчивые владельцы, очень комфортно
Бакуля Ахматалиева
Прекрасное и очень душевное место😍 Здесь безумно вкусно и по домашнему кормят! ❤️❤️❤️ Спасибо, хозяйке дома за ее прием❤️
Анастасия Ванити
Очень плохо. Пообещали номер. доехали по плохой дороге. Зашли готовы были расплатиться. Муж спросил- а как открыть око проверить. Насм было отвечено- тут окна не открываются, не нравится идите ищите. ЗАРЖАЛА и ушла. В шоке. Скотское отношение!!!!! Не рекомендую!
Наталья Савенко
Очень очень понравился гостевой дом, хозяйка Гулкайыр очень вежливая и добрая. Приезжайте к ней не пожалеете , везде чисто и уютно.
Уля А
Очень уютное место, все по домашнему, красивая природа и территория гостевого дома! Пляж в пешей доступности, горы вокруг! Вечерами сидели в уютной беседке, болтали с прекрасной хозяйкой❤️ Вернусь обязательно в это место еще раз!
EA
Emile Ak
Отличное место для отдыха! Тихо, чисто, уютно. В саду много красивой зелени. Близко к озеру и прекрасный вид на горы. Рекомендую👍🏻