Али Бургер
Azat Sharapidinov
Очен вкусно но очен долго принимать заказы уже 40 минут жду заказ
Lf
Lifa_ fon_Bishmark
Целых сорок минут не могут потвердить заказ об доставке, чтобы начать готовить заказ на вынос, звонишь, не берут трубку. Смысл добавлять данную функцию в заведении, если оно очень хромает? Прошло целых семь часов, но всё равно не подтвердили.
U
Uli
Самый лучший вариант для поесть
Майрамбек Усон уулу
Не выдали ККМ чек👎
Бейби Бейби
Самые вкусные бургеры донер в мире они так вкусно готовит повары хорошо работают кассиры очень хорошо обслуживать благодарим вас❤️
GM
Есть 1+ что в Али Бургер мясо много ложет и ты насыщен находишь
_ karabekov
Час ждал свой заказ
a2byd -
ремонт сделали шикарный,шаурма тоже на уровне
КМ
Канат Мукашев
Али Бургер 👍👍
МЫ
Мелисбек Ысламидинович
Че папало подают вместо заказа
Али Раскулов
Вкусно, плотно, сытно😋
ЭМ
Элмирбек Мурзаманьетов
Али бургерде иштеген Кара кепкачан Кыз доставка Берген даяр Турган тамакты кечиктирип берди 20минутага башкалар менен суйлошуп отурду касса дагы заказ алган Кыз айтканда Аран берди Али бургер сотрудникти срочно алмаштыргылаа !!!!!!!!!!!!!!!😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
E-
Ermek -
На звонки ваще не отвечают
ZS
Zinat Sydykova
Мы постоянные клиенты раньше шаурма была горячая, особенно классическия а сейчас почему то холодная.как будто заранее готовят.
dyikanbaev kamil
Шаурма ото сухой , ещё эски эрте мененки. Доставка заказ бергенбиз кооп жасап коюп заказ кобойгондо доставка салып жиберет окшойт 👎
аА
али Абийбуллаев
Не очень у меня был понос
Депутат Без диплома
Лучший филлиал в Бишкеке
نائلة N__i__ya
Ali Burger 😋❤️
XF
Xyxy Fff
Кассиры плохие! Не дают клиенту нормально заказать и всегда перебивают а про шаурму я вообще молчу всегда холодная жирная и у них график беспорядок допустим у нас номер 107 они дают 118,124 т.д.шаурмисты громко разговаривают во время работы кто знает может из слюни попадают в еду когда она разговаривают.
Burul Toichubekova
К сожалению, сегодня столкнулись с неприятной ситуацией ,в бургерах были сырые котлеты. Обычно у вас всё было хорошо, поэтому особенно удивлены. Просьба следить за качеством и безопасностью еды.
А/А❤️🩹 .
😋
Нуралы Алишер Уулу
Эти аз
Санжар Байкен
Доставка кошуп койсо соон болмок негизи
БА
Болот Атабеков
ДААМЫ ЖОК НОЛЬ ЖУРОКТУ АЙЛАНТКАН СОУС ЭТТИН ДААМЫ ЖОК ТУКУРУП САЛДЫМ ЭКИНЧИ БАРБАЙМ
Нази 💋
Всегда очень вкусно 👍🏻
Jasmina Kalysbekova
Здравствуйте Мы заказали через Кюр Я позвонила А она не отвечает, Что делать?
Нурбек Парпиев
Однозначно в топ-5 шаверм города
Майк .
Скейн поварлар иштесе жакшылап иштесин зайбл гурман заказ кылса мышыктын ташагындай кылып жазабац
Самые вкусные бургеры и донер👍👍👍
MK
Muhali Koshmatov
Полусухой деп заказ берсенда очойтуп соус кошуп жидкий берип салат
Даяна Максутова
Часто заходим к вам, среди девушек кассиров есть новенькая Жазайым, ооочень вежливая девушка и приятная от нее так и веет добром. Мы у вас часто бываем и всегда остаёмся довольными
D Maksutova
Сегодня были у вас, остались очень довольны. Кассирша Жазайым очень приятная девушка, быстро обслужила нас и оставила очень хорошее впечетление. А еда была на высшем уровне👍, советую заходить к ним почаще
NS
Nur Sma
Бир жолу барсам Эл коп ,заречный алып уйго келип жейин десем , эзилет лавашы, ичи майонез менен фри кичиней, эт аз , тобой. Жиним келип нерф болдум, мындайдан учоону десен Адам тоет . Буга чейин жакшы чоон, эти кобуроок эле. Ноль деген базар берём.
Alieva Aidana
Кассирша Жазайым очень вежливая и приятная. Обслуживание на высшем уровне!Спасибо Жазайым за отличное настроение и быстрое обслуживание. Очень милая девушка 😊 Всегда встречает с улыбкой, всё объясняет и помогает с выбором. Лучший сервис!
ББ
Байэл Бердибеков
Мен постоянно ушул жерге келем. Шаурмалар бара бара кичирейип жатат и ещё кетчуп ото эле коп!!! Бугун келип запечённый заказ берсем классика берип коюушту, макул эми деп унчукан жокмун. Анысы дагы муздак экен, жей алган жокмун Бир саат мурун жасалган шаурманы эптеп эле жылытып берип коюшканбы билбейм, Келгим келбей калды....
Дилшат Суйунбаев
😍
a urmatovaa
Один из лучших филиалов в бишкеке! Все было очень вкусно и сочно! Обслуживание на высшем уровне, особенно спасибо женщине в хиджабе, помогла определиться с выбором и оставила хорошее впечатление. Обязательно еще придем!
AT
Azimkanov Temirlan
Очень вкусная шаурма, свежие ингредиенты и большие порции — видно, что готовят с душой. Обслуживание на высоте, заказы делают быстро и аккуратно. Особенно хочется отметить женщину в хиджабе из персонала: очень вежливая, доброжелательная и внимательная к гостям. Всё подробно объяснила, помогла с выбором и оставила приятное впечатление. Обязательно приду ещё и буду советовать это место другим!
ЭА
Э А
Отличное заведение с очень вкусной шаурмой! Мясо сочное, овощи свежие, соус идеально дополняет вкус — видно, что готовят с душой. Отдельно хочу поблагодарить сотрудницу в хиджабе — очень вежливая, доброжелательная и внимательная. Благодаря таким людям хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за тёплое отношение и вкусную еду! Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям.
Асель Кыдыралиева
фри был хрустящим, шаурма была вкусная и плотная ,единственный минус в том что мы заказали сырную а нам дали обычную и теплую.
ШР
Ш Р
Гамбургер алсак,эти муздак тонуп калган катып.Фриси Билбейм канча кун турган ,соолуп капкара.Атайын конокторумду сыйлайын деп баргам.Ысык болуш керекго эти жок дегенде,же боло берет деген мамилеби?Кичинекей балдарга жылуу сок,же суунар жок.Чай алалы десек чай кайнай элек
T
TT10
Шаурма лучше чем раньше советую всем!!
Аиза🩷 .
Очень классный интерьер😍😍
НА
Нуркамил Абдразаков
Продали старую шаурму и не по заказу заказал с сыром а дали простую
Ася Алмазова
Кофе ужасный!И зачем заранее добавлять сахар в кофе?? Там же пакетированные, нужно отдельно давать и всё.Или специально, чтобы кофе не казался таким, как на вкус резины?
M
Munira
Молодцы очень классный и добрый персонал и шаурма вкусная только цена завышена
ЧС
Ч С
Внутри шаурмы были кусочки пакета