Али Бургер
Быстрое питание
Асель Кыдыралиева
фри был хрустящим, шаурма была вкусная и плотная ,единственный минус в том что мы заказали сырную а нам дали обычную и теплую.
T
TT10
Шаурма лучше чем раньше советую всем!!
Аизаа🤍 .
Очень классный интерьер😍😍
НА
Нуркамил Абдразаков
Продали старую шаурму и не по заказу заказал с сыром а дали простую
Ася Алмазова
Кофе ужасный!И зачем заранее добавлять сахар в кофе?? Там же пакетированные, нужно отдельно давать и всё.Или специально, чтобы кофе не казался таким, как на вкус резины?
M
Munira
Молодцы очень классный и добрый персонал и шаурма вкусная только цена завышена
ЧС
Ч С
Внутри шаурмы были кусочки пакета
Корндог
🤙🏻
bt
bekbolsun turgunov
Шаурма стало ужасно , очень много кетчуп и соус . Больше не приду сюда .
Абдулла Турдиев
Раньше как будто бы было лучше
TS
Tariel Sagynbekov
Там очень. Цена дораго
ZZ
Zhukesh Zhumabekova
Очень вкусно и обслужена хорошо спасибо ☺️👍🏻
AB
Aijan Baktybekova
Здравствуйте я мне собой не положили бургер и катошку фри !!!🤬🤬 я ведь за них заплатила !!! Верните деньги
Эмка Мадияров
Только что час назад забрали ,картошка фри вообще бышкан эмес ичи лаваш вообще шаурма болсо ичи чачылып бериптир
Amin Alimkulov
Очень вкусно готовит ❤️
ДТ
Даниэль Табылдыев
Носите сетку для головы,у меня нет желания кушать шаурму с волосами
B💕
Bema 💕
Очень вкусный и быстро 🌷🌷
Arlen Talipov
Шаурма нормальная вкусная но вот сервис хромает подают холодной когда хочется вкусно и горячо поесть облом🥲
WW
Wwwww Wwwww
Всё очень вкусно, мне понравилось ваш бургер 🍔
МР
Моби Расср
Вау вапше мошный 👍💋🫦
LA
Leila Alieva
Заказали запечённую шаурма оплатила пришла классическая холодная одна картошка ладо овощи и мясо начали жалеть не советую тут брать
Анатолий Буланов
Я сегодня решил зайти в алм бургер заказал две шаурмы одну запечённую и одну сыром честно мне очень понравился очень вкусно сочно не отравился и кассир девушка приятная и спасибо за две шаурмы я очень наелся покушай и ещё обязательно прийду ещё всем спасибо
Y/
Yassjvei //
Ммм очень вкусно 😍
AT
Abdulaziz Tursunaliev
Очень хорошее обслуживание,вкусная еда.
Akylbek Akylbekov
Вообще невкусно стало сухой одни картошки и мясо не овощей Муслим фуд лучше
Nurzhigit Kutmanbekov
Долго готовят и шаурма не очень Не стоит своих денег
Aiida Osmonkanova
Хорошо быстро готовить
ТМ
Тимурлан Момунов
Уйгурлардын шаурмасын мактабагыла Кыргыз бир туугандар. Али бул уйгурдун баласы жебегиле бул жерден.
ЭЭ
Эшимбек Эркинбеков
хорошо спасибо большое за шаурму
Аделина Нурбек кызы
Во первых хороший интерьер После ремонта стала как КФС супер донер классный но нету точек где поставить телефон на заряд А так я часто хожу Спасибо коллективу за предоставленную Удобство .В дальнейшем вы учтёте точек для заряда
Ж Ж
Ужасное кофе, запах и вкус коробочного молока , а вкус кофе отсутствует. Не горячие.
Абыканов Актан
Вкусно очень я прям впечатлён, всем советую 👍🏻
Айдин Акматов
Заказал сырную шаурму а в нем сыра и не пахло ноль сыра
Alina Kaparova
Сказали ожидание 20–25 минут, но прошёл уже час, а заказ так и не был готов, хотя на вынос должно быть быстрее. Позвали администратора — он сказал подождать ещё 5 минут, но и после этого ничего не изменилось. Обслуживание очень плохое — даже администратор не смог объяснить ситуацию. В итоге мы отменили ушли без заказа. Даже не извинились.
Эльдар Омурзаков
Всё очень вкусно, но не хватает овощей в шаурме. Хотелось бы чуть больше, а то иногда просто мясо с картошкой фри попадается
Дастан Тимур уулу
Мыкты👍🏻
кб
койч братан 1161
Взял биг бургер за 390 сом Была очень вкусная но не сытная прям, и котлета сухая была, а так топчик
KK
Анвар И
Сухая
НБ
Нуркыз Бузурманкулова
Али бургер 350с состав хороший сытный вкусный надеюсь со временем вкус не потеряет сегодняшний вкус 😊
А А С
Али бургер уже не вкусный, не понравилось , овощей вообще нет практически, одно мясо и картошка, соус не вкусный, мясо тоже, как бы зачем большой размер если он вообще не вкусный. Разочарован.((((
Элина крашиха
было вкусно 👍👍
017KMN 👾
Шаурмисты работают как роботы 🔥
Rahmanov Bayel
Долгое ожидание
Почему нет номера для связи?
e7
emmirrr 7
Сотрудник Искак 👍🏻👍🏻👍🏻
Амантай Газиев
Супер
Кутман Батырканов
Ачылдыңарбы?
A A
Откройтесь уже скорее🙄. А то приходится есть не вкусную шаурму близлежащих шаурмешных🫠