Fly Globus
Трудоустройство за рубежом
1.7
1.7
Т И
Аль-хамду ли-Ллях что в нашем стране есть такие компании как Fly Globus ❤️ Верные доступные , и самое главное честные 👍 10/10✅
Dilim D
Обманывают студентов что отправят заграницу и нифига не могут отправить👎 Так еще и высокомерные 👎 Не связывайтесь с ними!!!
Aijan Rysbekova
Я очень довольна, что выбрала эти курсы немецкого языка. Обучение проходит на высоком уровне: материал подаётся понятно и структурировано, а преподаватели всегда готовы помочь и объяснить сложные моменты. Особенно ценно, что на занятиях уделяется большое внимание разговорной практике — благодаря этому я стала увереннее говорить на немецком языке уже через короткое время. Уроки проходят в комфортной и дружелюбной атмосфере, что делает процесс обучения лёгким и интересным. Также хочу отметить удобный формат занятий и качественные учебные материалы. С уверенностью рекомендую эти курсы всем, кто хочет эффективно выучить немецкий язык!
TK
T K
3 года назад обратилась в Fly Globus за работой за границей и честно — осталась очень довольна! 😄 Всё прошло быстро, на каждом этапе поддерживали и всегда были на связи. Очень приятное отношение, всё объясняют простым языком и реально помогают. Спасибо вам большое, я правда рада, что выбрала вас! ❤️
Нурбол Канатбеков
Мен билгенден Кыргызстандагы эң ишеничтүү жана эң сонун компания Баарыңыздарга сунуштайм.
Peri Sadykova
Хорошая компания, надежная, при этом сотрудники очень вежливые 👍🏼
ТЖ
Т Ж
Обманщики мошенники👎🏻 Лучше не обращайтесь и не связывайтесь с ними, обманывают что вот вот отправят заграницу, и нифига не делают. Очень Высокомерные и бессовестные люди. Лучше идите в проверенные компании. Честно говоря вообще днище👎🏻👎🏻👎🏻