Nude nail bar
Ногтевые студии
АЖ
А Ж
Была в первые,но теперь буду постоянной клиенткой Мастера Адель. Сделала просто идеально🥹💗
НЭ
Нуркыз Эргешова
Делала маник у мастера Мики у неё золотые ручки я очень давольно вернулась домой советую доводки масте Мику
BN
Begimai Nasyrova
Все на высшем уровне. Спасибо Мирзаде, очень приятная девушка. Быстро и аккуратно сделала гигиенический маникюр👍
Малика Мирбекова
Сегодня мастер Айназик сделала мне наращивание 😍😍😍😍😍 Очень милая девушка, спасибо ❤️
Адилетова Айжаным
Очень понравился мастер по имени Мика быстро и качественно 🥰спасибо
Lilia S
Маникюр от Мирзады 10/10 💯👍
НА
Наргиза Алмазовна
Делаю маникюр у мастера Адели, всегда очень качественно и аккуратно, цены очень приятные)
НТ
Нуржамал Тынаева
Была у мастера Мирзада. Мне очень понравились , супер, обязательно еще вернусь к вам. Приходите не пожалеете
Канатбек кызы Айгерим
Спасибо Адeле за профессионализм и внимание к деталям! Маникюр получился именно таким, как я хотела. Приятная атмосфера, лёгкое общение и отличный результат — что может быть лучше?
Гульзина Маматова
Аккуратная работа, сервис на высшем уровне спасибо мастеру Аделе😍😍
Людмила Корнева
Спасибо, супер мастеру Адель. Хожу уже полгода. Очень довольна своим маникюром. Хожу долго. Делают быстро.
Анна Репп
Хочу оставить отзыв к топ мастеру Назире , выполнила маникюр аккуратно и качественно,она добавляет свою изюминку, спасибо за работу🥰
Жанат Абдиларисова
Делаю ногти только тут , очень люблю их атмосферу коммуникабельность и их общение с клиентами 🩷🩷 всегда всё быстро аккуратно и стерильно 😘 мастер Адель лучшая в своем деле)
ХБ
Халида Байрамова
"Хочу выразить огромную благодарность Назире🫶настоящему профессионалу своего дела! Маникюр всегда идеальный, держится долго, а главное - каждый раз Назира творит настоящую красоту.😍Очень рада, что нашла такого талантливого мастера!" 👍🏻😘😘😘
Aidai Akmatova
Админ записывающий на процедуру Будь те более компетентным За пол часа менять запись Вы так всех клиентов своих потеряете ! Ужасно не первый раз такое !
А B
Всегда замечательные работы у топ мастера 🥹❤️
ЛП
Лунная Принцесса
Мне очень понравилось, делают очень аккуратно, ровно и красиво. Делала мастер Аделя😍
Тахмина Калманбетова
Делала маникюр у мастера Адели и осталась в полном восторге! 🔥 Спасибо за шикарные ноготочки и приятную беседу) Кажется, я нашла своего мастера!)
Dzhazgul Kadyr
На протяжении нескольких лет девочки меня радуют быстрым и качественным маникюром🥰🫂 Молодцы девочки!! И Благодарю что даже позднее время остаётесь чтобы сделать маникюр когда мне срочно нужно 🙏🙏🙏💐 Аделя Благодарю вас за нежный красивый аккуратный маникюр 💚 Если бы ногти не обрастали, то могла бы ходить с вашим покрытием гель лака по полгода🫣😅😅 Они не трескаются и не ломаются, только обрастают))
Azema Asylbekovna
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Аделе! 🌸 Каждое посещение — это не только красивый и аккуратный маникюр, но и настоящее удовольствие. Аделя — профессионал своего дела: аккуратная, внимательная к деталям и очень приятная в общении. Умеет понять, чего именно хочется, и воплотить это в идеале! Спасибо за красоту и хорошее настроение, всегда с радостью возвращаюсь к тебе! 💅🤍
Элинь Джума
Я пришла на снятие гель-лака, и мне его очень неаккуратно снимали. Я не знаю, то ли это из-за того, что мастеру не понравилось, что я выгляжу не как випка, то ли она сама по себе очень халатно относится к работе, без заботы к клиентам. Мне полностью истончили ногти до такой степени, что у меня там под ногтями капиляры видны, на некоторых ногтях остался лак, некоторый лак она убирала своими ногтями и чуть не задевала рабочей фризой подушки моих пальцев. Она пыталась мне подравнять ногти, подпилить их, но какой в этом смысл, если мои ногти истончились!! Они тупо ломались, она их очень неаккуратно пилила, у меня тупо чуть ноготь вросшим не стал. Из моих сильных и твердых ногтей у меня стали очень тонкие ногти, будто не ногти, а просто кожа. Я даже почесать себя не могу, потому что они у меня тупо ломаются.. я не знаю, как зовут мастера, но я надеюсь, что весь персонал будет относиться к клиентам с ЗАБОТОЙ!! Это же ваша работа, вы ее выбрали, выполняйте ее нормально, вы же получаете за это деньги!!
ЧТ
Чурок Турсуналиева
Моему счастью нет предела 😍 Все очень аккуратно и безумно красиво 😊 Я рада,что нашла такого замечательного мастера!Гулсана, спасибо тебе огромное ❤️ Обязательно приду еще)
JM
J M
Прекрасная работа 😍 сделали красиво и быстро
НН
Наргиза Назарканова
Прекрасные и приятные мастера!! А работы просто прекрасны. У Адели руки из золота!! Всем советую
Aissaya Abeni
Ногти просто вау! Огонь!! Очень понравился, и мастер очень приятный!!
NA
Nestan Amurova
Уже во второй раз посещаю эту студию🙌Обслуживание на высшем уровне, мастер Аделя просто душка. Очень аккуратно выполнила работу, была внимательна🥰Всем рекомендую!
DA
Dzhumalieva Adinai
Маникюр на высшем уровне Благодарю мастера Алию 🫶🏻
ЧЖ
Чолпон Жумалиева
Отличные мастера.
Махабат
Супер мастера.обслуживание идеальное.Мастер Алия профессионал своего дела.всем советую.
МШ
Маликм Шайлообекова
Всегда делаю у вас маникюр это просто без слов шикарно 🫶🏼
ЗМ
Залина Мамбетова
Классные девочки работают приветливые 😻😻😻профи своего дела уже второй год с ними 🥳🥳🥳держиться больше месяца 👍🏻👍🏻👍🏻
Акыйкат Союзбек кызы
Спасибо мастерам каждый раз радуют🥰
MT
Muslimakhon Tursunova
Вышло красиво, мне понравилось
AL
Adilya Lukmanova
Топ мастер Камила,сделала быстро и качественно 🫶
Диана Тен
Классное обслуживание ,приятные цены и соответствующий качеству маникюр ,девочки очень приятные ,все очень нравится всем советую
SA
Sezim Arunova
Ужасно некомпетентный мастер Алия , несерьезно относиться к своей работе , просит повышенную плату за то , что она так хочет , отказывается делать ногти , из своего личного желание , торгуется как на базаре , некрасивое поведение !!!
Айгерим Исланбекова
Здравствуйте Всем, хочу оставить отзыв здесь ,очень хорошие мастера, всегда довольна результатом ❤️ делала у мастера, и цены приемлемые мастера всегда вежливые, френч заделали как я хотела😍
СЖ
Сезим Жетимишева
Всегда хожу сюда, очень опытный мастер, ни один раз не оставляла недовольной. Все на высшем уровне, очень довольна результатом 😍👍
Sabinka Amangulova
Всем добрый день !Очень хороший персонал ,все чисто аккуратно ,уже делаю больше года .Всем советую.
C
Ceulenc
Неприятные мастера. Не советую
Мира Байженова
Дурдом, а не салон. Записалась за день на маникюр к обычному мастеру. Пришла без опозданий и что я вижу? Мастера все заняты, начали шушукаться: «ты возьми ее, я не хочу, нет ты возьми». Это что такое? Позже меня все же приняли. По окончанию маникюра выдали повышенный прайс топ мастера, хотя изначально меня записали к обычному мастеру. Деньги не проблема, но если у вас в салоне бардак, то предупреждайте об этом заранее!!! Салон оставил неприятный осадок.