Прачечная
Прачечные
B
Bakulya
Таза жана тыкан жуулат экен, баарына кеңеш берем. Барыныздар .
ЭЭ
Эльнура Эргешбаева
Всем советую по стиратся здесь все чиста и классно стирают
Beku Orv,s
Хорошее обслуживание
UN
Urmatai Nurlanbek Kyzy
Все чисто , и недорого , спасибо большое 😍
🏁 🏁
Не всё сделали как я хотел, обслуживание ну такое на 3ку
Alex Alex
Стирают нормально и быстро. Правда жаль, что цены поднялись со 100 сом до 120 сом
ИЗ
Илья Зяйцев
Стирают идиально всем советую именно эту прачечную огонь бомба огонь ✌🏻✌🏻👍🏼👍🏼 мыкты мыкты молодец джигитер.
ТР
Таза жууат екен
Марсен Камчибеков
таза жубат экени кийимдерди жарайт 10+10
Саня Калищук
Если хотите качественную стирку очень советую.
БУ
Байаман Уразбаев
Очень хорошая стирка с сушкой сделали очень быстро и качественно и порошок хороший ароматный всем рекомендую
Uran Bokoev
Мы умеем стират вещи Сушка ЛЮКС Стирка,сушка,моющие средства Крупная вещь одеяло плед чехол Всё включено Пуховик Утепленная куртка Всё включено