Магазин канцелярских товаров
2.4
Бекжан Персик
Пришел - закрыто, но в 2Гис написано работает
1 St
Пришел за 40 минут до закрытия отказалась печатать ссылаясь на то что закрывается и уже выключила компьютер
AN
Alisa NAB
Хуже сервиса я ещё не встречала. Пришла сделать обычные ксерокопии - мужчина разговаривает грубо и хамит. Женщина рядом тоже абсолютно без уважения к клиентам, отвечает через силу, с раздражением. Оба вечно недовольные жизнью, сидят с таким видом, будто им все в тягость.
Дилмурат Жумадилов
Слишком дорогие цены. Не советую здесь покупать
Abay Dzhyldysov
Слишком высокомерные работники
Seyil Sherman
Почему не рабочие дни не указываете и на звонки не отвечаете не стали бы приходить если заранее ответили бы
Нуржамал Сапаралиева
Ужас, приехала а там ручкой написали что сегодня не работают. Нельзя в 2гисе объявить что не работаете
Мырза Мукеев
Продавшица грубая очень
А Samudinova
Аябай орой сатуучу киши отурат экен ,барбагыла деп кенеш берет элем👎👎👎👎👎👎 обслуживание 👎👎👎👎
Умар Аманов
Обед по 3 часа длится у них, не советую.
ХА
Ханиф Акимов
Единственный минус это огромный очередь
O
Oligarh
Ну окей сайдот для меня
Adi U6
Полный кошмар, не советую. Пришел сделать фото 3x4. Место для фото маленькое, и на снимке у меня вся голова заняла весь формат 3x4. Мне сказали, что если не понравится, как сфотографировали, нужно будет платить еще раз. С документами тоже возникли проблемы: даже не спросили, какой тип распечатки нужен — цветной или черно-белый. Потом еще и хамят, когда говоришь об этом. Это их работа, пусть выполняют её качественно, а не как попало.С таким лицом лучше идти работать на мусоровоз, а не быть продавщицей и пугать детей.
СН
Сезим Нурканова
Грубая продавщица
иса .
все пишут, что продавщица хамка, ко мне она относилась всегда вежливо, помогала с выбором, качество печати и фото крутое, рекомендую!
БА
Байзак Анарбеков
Продавщица очень грубая,не гибкая не умеет разговаривать с клиентами.Хамит и с недовольным лицом вечно.Мне кажется лучше закрыть этот магазин
Modex Gl
Прихожу в 19.40,написано было что работает до 21.00 а там уже никого нету!!
F
Fanny
Мой совет вам: никогда не приходите сюда...
bonya bonya
Самая худшая нет продавца в 18:30 закрылся это ужас полный!!!!
IB
Irima Berdibekova
На мой взгляд думаю надо поменять админ или кто там сидит. Очень грубая женщина обслуживает
TA
Toya Anigavara
Измените что в воскресенье не работает. А то получается человек приходит в магазин а она закрыта
RT
RichLand Travel
Есть ксерокопия, распечатка, сканер, цветная печать... Эжешка добрая, все распечатала быстро... Спасибо
__
_ _