Green Doner
Киоск фастфуда
4.2
4.2
Самат Нурдинов
Раньше вкусно готовили 🥲 не советую
b
bekzat
Ne vkusnooooooo
Аскар
На звонки не отвечайте
Atyshov Aibek
Касса дагы баланарды алмаштырбасанар болбойт
EI
Elaman Isabekov
Лучшая шаурма которую я ел
H
👍🏻
Санжар Мн
Испортились ребята
Юст Болдырев
Шаурма и бургер девушке с сыром, бомба
МТ
Марс Темирбаев
Иногда покупаю арабскую шаурму, все нормально
Abdim Akish
Буйрутманы алганы алып эт бутту, жарым саатан кийин келиниз дейт👀
Алмаз Рыскелдиев
Заказ взяли а мяса нет, сказали приходить через минут 30
erzych ava
Взяли заказ сказали 15 минут, через минут 20 приходим, сказали что мясо закончилось 👻
ND
Nazira Dzhangazieva
Зачем указывать номер, если у вас не умеют адекватно на него отвечать? Так отвечают , как будто я им на личный позвонила во время работы. Оценку оставляю за вкус
Chynhyz Nurbolotov
Почему на звонки не отвечаете
Азим Алдосов
Зачем указываете номер если не отвечаете
Sarysh Ka
🫶🏻
nurlan kudaiberdiev
Я не понимаю зачем их хейтят я лично там постоянно мне очень нравится очень вкусно именно арабская шавуха самая мощная
Sanjar Karmyshev
Вкусно и быстро арабская классная бургер не понравился
BK
Bahtiar Kubatov
Вкусно раянага жагыпсынар
Aiai Bazarbaeva
Очень вкусно и быстрое готовить люблю Green Doner❤️❤️🫶🏻
Kut1 vvv
советую всем все быстро и вкусно арабский
БА
Бекболот Абдикаримов
Шаурма в этой заведении раза 3 лучше чем в Москве 👍 рекомендую
Арлен Ким
Сделали шаурму быстрее чем обещали, вкусная и сочная, сервис нормальный(при заказе вживую)
Aдику 🐦🔥
Почему вы врете, что вы работаете круглосуточно, уже третий день мне никто не отвечает!! Да и пунктуально кассир не может общаться, слишком дерзко. Гигиена совсем ужасная, я сидела напротив окошки а там сотрудник в носу ковыряется, настолько противно стало сразу выкинула👎🏻 шаурма да очень вкусная но противно после такого, спасибо меня вырвало🫶🏻
waqhao Di
очень вкусные шаурмы, быстро вкусно и приемлимо,только никакк не дозвониться до них,не дописаться
Тынчтык Максытов
Аяьай кустьный эки достон ашса ашат кем калбайт
Tumar Shamshiev
Азат сотрудник ваш красавчик как сказал он готовил нам сочный шавуху прям вкусный красавчик респект ему 👍🏻🔥🔥
. .
Хорошие донеры По больше бы куриного мяса
Сa
Салман aboldui
В целом нормальная шавуха , только соуса уж слишком много ложите , помещение немного грязноватенькое , с ценами все ок , а размеры шавухи приемлемые
NB
Nissan Berdaliev
Вчера у них покупал! На следующий день мне стало плохо! Паносит и тянет блевотить!
Ерлан Аманжолов
Жагат бирое бүгүн 1литр эмес 0,5 кола берип коюптур. Байкабай эле үйго келип алдым. 380 сом төлөгөм 1 араб, 1 литр колага.
Арлен А
До этого все нормально было . Вроде вкусные, но в последний раз отравился . Больше не пойду к ним.
Аза Мелисбеков
Бывает моменты когда хочется только арабский шаурму покушать. Очень вкусно!!! Желаю вам удачи.
Максат Алыбаев
Начар бул жака келбей эле койуш керек жакшы жумушчуларды алса болмок жумушка
JI
Janybek Ishenbekov
Заказал по телефону и пришел во время. 2 км шел пешком. В итоге продали другому. Говорят ждите еще мин 10. Честно не советую. Больше не ногой сюда
Даниэль Кенжебаев
Нурчик не хочет вытаскивать колу он думает что у шаурмечной упадут акции плохой деректор
Алчный Торгаш👺
Ужас как ваще можно продавать такие шавермы людям??? ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много масла!!! хз зачем ?? из-за них 3-4 дня страдал💀 не советую 👎👎👎👎
Eky
Очень вкусно ♥️ рекомендую 👍
Бектур Маматов
Мошьний))
AKYLBEK ALYMOV
С персоналом и вкус поменялся, до середины зимы смело мог сказать что это лучший донер в стране
Аиша Закирьянова
Шаурму очень вкусно готовят 🤌🏻😋
Altynai Kadyrova
🤌🏻💔
A
ANiMe_DeDoK
Шугур эле болушсун
Санжарбек Молдыкеев
Вкусно приятно сытно мммм особенно арабская шаурма
РД
Роман Джабаев Роман
Не плохая шаурма На твёрдую 4ку👍
Б
Бека
Очень уютно хороший и аппетитные шаурмы
Aziz Soltonbaev
Даже дочки просят, шаурму
Meow Kitty
Неплохая шаурма, норм соус, впринципе не экидос где все плохо, а получше