Chocodate
Магазин
4.2
4.2
A S
Уютный магазин. Всегда вежливые кассиры,и кофе вкусное. Очень милая девушка стоит на кассе,всегда улыбчивая и отзывчивая 😍
А.
Алтышка .
Очень хороший магазин! Вкусный кофе, и очень много выбора сладостей, готовых обедов и выпечки! Осталась очень довольна!🧡
Aigul Sabyrbekova
Я каждый день захожу этот прекрасный магазин и обслуживание девочек на высоте и вайфай у них хорошо ловит чем других местах респек девочкам молодцы
БА
Бермет Алыкулова
Вы когда уже у себя интернет почините? Стояли в узком месте все не могли оплатить ну или хотя бы шире сделайте пространство !!! Просто блин уже больше года никак не решите эту проблему с интернетом! Как в селе или в горах приходится искать сеть с телефоном!!! Захожу только из-за того что дочка в спешке проситься а так там одна просрочка все намного дороже как минимум на 5-10 сомов !!!
LS
Laura SK
На прилавках стоит много просроченной продукции ! Дорогие конфеты и печенья, все просроченные! Будьте осторожны, на мои комментарии девочка-продавец просто кивнула и все .
Ainazik К
Кофе вкусный, приятное обслуживание, широкий выбор качественной продукции 😌❤️
Ww
Wtfhj wVnlp
два товара 320 и 70 считает: 400 ??? я говорю а чек можно? ой а щас не выходит я могу вам сфоткать... что? где фискальный чек, почему взяли с меня на 10 чом больше?
Ксения М
часто встречается просрочка
T
Taylor
Классный магазин 😍😍🔥
MA
Makhburat Asanova
Уютный классный магазин! Свежий кофе и обеды! Отличное обслуживание!
НН
Нур Нур
Продают просроченные продукты 🤢🤮 отказались принимать обратно
АЭ
Асылбек Эркинбеков
Тема тема ок эврибадиденс хорошое заведение и вся выпечка пушка
Igor Bespalov
Очень удобный магазин в котором все есть.
РД
Рамиля Джунушалиева
Хороший ассортимент!
ВЗ
Валентин Зарецкий
Отличный магазин, и кофейня
DA
Di A
В тик токе увидела, купила ассорти чокодейт и это разочарование :( 500 гр 1400 сом и не вкусный оказался… просто я из дубаев привозила финики в шоколаде, и ожидала более менее похожий вкус
IM
Ibadulla Muradov
График работы некорректен. Написано что работают до 00:00, но на самом деле в 23:00 уже закрыт.
DB
Dina Bermuda
Заведение ужасное. Спрашиваю на кассе сколько стоит круасан она мне его тут же в лицо пихает мол покупай. Невежливый персонал, Только бы "Уходи побыстрее"Сотрудники не ответственные на полках до единого видна пыль, да и к тому же выпечка отвратительная. Не каждый хотел бы что бы до него попили сок из зо рта, открываю сок а там он уже был открыт до меня! Это что такое, колечко было сдернуто, как мне на это реагировать?😡 Вместо того что бы общаться друг с другом Лучше бы клиентов обслужили! Смотрю на срок там прошло недельный салат, будьте добры следите за всем внимательно! В следующий раз заявление будет у вас на вывеске!!!
Исай 'абдрахмановистов
Отличный магазин. Захожу почти каждый день.
М Т
Кофе очень вкусное и большое👍🏻 И в магазине хорошая кулинария и очень приветливый персонал☺️
Madina Umetalieva
Необычные товары, можно купить не только шоколады