Dreamfly
Авиакасса
Cкидки студентам на авиабилеты от Turkish Airlines от -20-30%
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
ЭК
Эржан Кыял уулу
Хороший сервис, приятная девушка.
Jaadi Bayali
Здравствуйте, может кто нибудь конкретный связаться со мной и четко ответить на вопросы без сонного наплевательского тона , очень не приятно, ваши продажи были бы на много больше и лучше если ваши специалисты умели проконсультировать человека четко и ясно не говоря уже о сервисе по холодным и горячим звонкам !!! Проконсультировала менеджер с филиала в Гуме Бегимай, отвратительно!!!! Видимо очень много клиентов и продаж что уже наплевать на горячих клиентов которые хотят купить !
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jaadi! Очень жаль, что у вас остались такие неприятные впечатления. Спасибо, что не п…
Begzada Joldoshova
отличный сервис! персонал действительно знает знает свою работу! уже который раз покупаем билеты и всегда остаёмся довольны ценами и обращением персонала. спасибо!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Безумно приятно такие слова читать 🥹 Очень рады, что вы с нами — всегда стара…
astronaut turdueva
покупаем авиабилеты через DreamFly не впервые-сервис всегда радует своей надёжностью и удобством. всё чётко:поиск, оформление, оплата-без лишних шагов. цены соответствуют, билеты приходят сразу. отдельная благодарность менеджеру Бермет-за внимание, вежливость и помощь в решении вопроса. очень приятно, когда работа сделана профессионально и с человеческим подходом.
9 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова! 🧡 Очень приятно! Бермет передадим обязательно — рада будет 😊 Все…
Akylai 🦕
Отличный сервис ! Персонал действительно хорошо подобран! Работают те люди которые знают свое дело! Сотрудница Бермет в отличии от лиц других авиакасс объяснила всё четко ясно и понятно, при бронировании билетов никаких неполадок не возникло!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! 😊 Очень приятно, что вы отметили наш подход и работу Бермет — ей обязате…
Ильгиз Кубанычбеков
Покупали билет с 2 пересадками. Везде прошли успешно. Никаких проблем 👌🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что поделились! 😊 Рады, что всё прошло отлично и без накладок — именно так и должно быть! ✈️ Всегда к вашим услугам!
Нуржигит Кемелбеков
Ишине так кызматкерлер Билеттердин баасы дагы жеткиликтуу баада
9 июля 2025, официальный ответ
Рахмат сизге! Баары жакшы өтүп, көйгөйсүз болгонун угуп кубанычтамыз. Кийинки сапарларда дагы жардам берүүгө даярбыз!
Torogeldi Jenishov
Абдан жакшы!Силерге да сунуштайм
Nxs All
Очень профессионально работают и подсказывают удобный маршрут по пересадками о перелёта,года 2 обращаюсь только в эту компанию,дешевлее билетов не найти не где. Dreamfly 🫶🏻
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
А Ад
спасибо за помощь ❤️
Elnura Sovetbekova
Покупали билеты в Штутгарт, нашли туркишом по цене пегасуса . Были очень удивлены , что можно так сэкономить 😍. Благодарим за отличное консультирование , приедем за авиабилетами еще 😌🫶🏻
АЖ
Айкол Жузубалиев
Nice…..)<^$$
Кумушай Кемелбекова
Спасибо всем, очень приятно❤️😘
Макен Макашев
Покупали билеты в этой авиакассе, очень понравилось, цены ниже чем у других, удобно тем что работают круглосуточно!!
ИА
Ильяс Аллабергенов
Рекомендую, очень хорошая авиакасса, обслуживание супер, билеты по низким ценам, не пожалели что выбрали эту авиакассу!!
SA
Sher Abdiev
Дешевле чем других авиакассы. Спасибо Кумушай за то что очень вежливо обслуживала .
Сыргабек Суранбаев
Все супер!Цены дешевле,чем в других местах.Сотрудники вообще супер,подберут билеты хоть на край света.В общем классное место для покупки билетов.Ушел довольный и с хорошим настроением.Рекомендую!
Aliya M
Очень приятные девушки, быстро подобрали самый выгодный вариант. Удобно что работают круглосуточно!
Сергей Шалыганов
Быстро и не дорого, отлично
GF
G F
трубку не поднимают.звонил 19.51.говорят круглосуточно.недозвонился.сервис.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда вы к нам обращались и последние 4 цифры вашего мабильного телефона?
Мне нравится это место, здесь очень удобно и комфортно
MS
Mola Starm
Самая лучшая компания где можно купить билеты, всем советую!
Айгуль Аблаева
Молодцы. Отвечают и на телефон и в соц сетях
6 июля 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо вам за отзыв, мы очень стараемся )))
YE
Yryskeldi Ergeshov
Доброго времени суток!)) Здесь купили билеты в Барселону, хотя очень срочно когда были билеты очень дорогие, девочки нашли варианты ооочень по выгодной цене. Хотя другие не смогли нам предложить такой вариант. Благодарю Кумушай за это, очень вежливая и ответственная девушка 💐
Taalaibekova ツ
Всё просто супер) спасибо огромное девушкам очень вежливые добрые и милые. Ну а про цены билетов просто молчу у вас самые низкие и выгодные цены. И деньги с экономила. Теперь только к вам. Успехов вам и по больше клиентов. 😎👍
ДУ
Динара Уметалиева
Очень вежливая девушка
СЖ
Саёра Жаныбекова
Дешевле чем в других,очень хорошее обслуживание.И девушки очень приятные🥰
Ислам Кабылбеков
Все супер! Приятные девушки