Шаурма на углях
Shaddat Janybekov
Не советую там кушать
АХ
Абубакр Хаваза
Пришёл утром голодный, заведение было открыто свет горел а за кассой никого, тогда зачем писать что круглосуточный????
Тайный посетитель
Пусть Вас не соблазняют низкие цены и большие размеры. В этой шаурме используется не привычное нам мясо, а мясо мех обвалки. Это паста со специями. Это даже не фарш. Крайне не рекомендую.
. .
заказали в яндекс еде. потом зашли в отзывы 2 гис, испугались ))) но шаурма пришла горячая и вкусная. может все зависит от человека на смене
Эрлан Айданбеков
Сапидемстанция работает вообще ? В наглую травят людей
Aidar Ablabekov
почему оно еще открыто ? травят людей
... ...
Настоящие нац*ки работают там Пока на кыргызском не начал общаться не шевелились до последнего тянули заказ то через 10 то через 15 минут будет готово а как оказалось он лежал готовый уже давно даже остыть успел увольте их нахyi
Айберген Морозов
Вообще не советую туда кассир парень грубый даже на здравствуйте не отвечает сидит щелкает семечки ни кого очереди не было за одной шаурмой стоял 15 минут
UT
Umar Tanabaev
Муха в шаурме 🚨🚨
Nurisa Abdykarova
Очень разочаровалась в этом месте.Шаурма оказалась совершенно невкусной,внутри какая-то неаппетитная масса,картошка явно залежалая и тёмная,а мясо пересушенное и жёсткое,сгоревшее до угля.Сделала пару укусов и выбросила,есть было невозможно.Кроме того,на точке полная антисанитария,полы грязные,вокруг валяются зубочистки,ощущение,что повар не соблюдает элементарных правил гигиены.Очень пожалела,что заказала,зря потратила деньги и настроение.Не советую никому.
Санжар
Шаурма настолько соленая, что есть невозможно. Также очень сухая, лаваша будто бы пять слоев, соуса почти нет. заказывал через Яндекс, там оценка была высокая, только из-за этого и заказал. Крайне не рекомендую
Чынгыз Асанбек Уулу
Печально 🥩 взгоревшая
Мухаммед
Добавили игридиент от шефа (сперма)
МП
Милана Позднякова
Кассирша неверно говорит время ожидания. Вместо 15-20 минут прождала 50+. Это НЕ НОРМАЛЬНО!!!!! В то же время заказанное после меня отдали раньше на минут 20. Никакой толком вежливости, не извинились и смотрят, как баран на новые ворота. Болтают между собой и ничего в это время не делают. Закройтесь, вы не можете нормальных сотрудников нанимать и обслуживать клиентов адекватно!
НН
Нурсаид Насиров
Вообще медленные лучше не надо и курьеров заставляют ждать по часу
JP
Jan🏖️ PaLi🫐
Че за хyinя 😬
SS
Syima S
Не советую, совсем не вкусно и сухо не стоит своих денег очень маленькие,не советую!!
Ажыбек Роберт
Не советую вообще без вкуса и сухо не добавили соусов
T
Talgat
Залата власая девушка просто огонь. Кассирша очень харошая. Повар медленый слишком и за миясом хорошо не смотрит,я ожидал что мой заказ будет дермом Но очень вкусно получилос. Но полибому повар медленый
Тыныстан 311
Не советую
BK
Baktiar Kaibaliev
Таш бакалар через чур медленно жасайт экен
КЖ
Кристина Жильцова
Очень долго ждали заказ! 40 минут ожидание 🤦🏼♀️
Solotawer 20077
Ожидание слишком уж долгое
dakansa 13
Эщек чочколор иштейт, повардын башына к....гум, заказды 1 саат жасайт жа..лап, мыр.. ктар иштейт ичинде
Metis Baike
Кассирша говорит время ожидания 10 минут. Без проблем. В итоге прождал 35 минут 2 каких-то шаурмы. Рядом был курьер с большим заказом, почти также как я ждал, получил спустя 20 минут и уехал. Приехал другой ему же сразу вручили заказ. Девченка и повар пацан между собой общаются. Пока на них не найдешь не будут шевелиться.
Айдана Русланова
Время 11:45 почему досихпор не работает?
Kadyrov Adyl
Недожарили и не вкусно!
АУ
Али Умбеталиев
Уборка вабще кылышпайт!!! 😡
Isama Ahmetov
Ужас как грязно и отвратительно Просто ужас Надо бы их закрывать и по скорее
EM
Erbol Maratov
Вообще не советую сырой привезли !!!!
ЧТ
Чынгызбек Ташполотов
Жердин баары Нан Кирген адамдар тебелеп журот Тазалап шыпырып койсонор Увал эле
KK
Katya Kizerova
Заказали одну шаурму с говядиной,сказали ждать 30 минут,пришли забирать говорят ещё 15 минут ждать,и так несколько раз,в итоге шаурму готовили целый час. Шаурма пресная,по ощущениям из соусов только невкусный дешёвый кетчуп,и подгорелое мясо. Никогда не думала,что шаурма может быть настолько невкусной
Danja Forster
Полсе покупки шаурмы в данном заведение, я еще некогда так быстро домой не бежал.
Юля Ремизова
Была там. Купила шаурму, получила понос в подарок.
КД
Кирилл Данилов
Обсуживаней прекрасный. Решил перекусать дома, в итоге мене даже передложили бесплатный такси с палатой в больнице
♚ⓚⓤⓡⓜⓐⓝⓑⓐⓔⓥ ♚
Пришли в 07:10 спит на стульях, говорит что шаурмы нет, исправьте это не 24/7 уже несколько раз такое
C
Cheizer
Готовят очень долго, шаурма слишком вялая 2 раза взял себе домой, пока нес в пакете сломалась на две части вся начинка вывалилась, так ещё и вкус у этой шаурмы так себе, внутри никакой чистоты
AD
Alay Dealay
Интересно читает ли хозяин этого заведения комментарий , походу нет . Вам бы вежливых кассиров взять , форму дать , почистить тут ген уборку провести , не скажу что грязно но неприятно сидеть жара , пахнет маслом старым , но шаурму кушаем нормально вроде пока нечего страшного не было . Главное подход к гостям а тут такого нет. Прочитайте пожалуйста отзывы хозяин и наведите порядок .
МЖ
Муктарали Жаныбек уулу
Ото начар жасашат,котский,
Stas Ave
Антисанитария и отвратная шаурма
М М
срочно нужен Даданов🚨 мне кажется там работают не люди, а тараканы которые обрели разум, иначе не объяснить почему такое плохое обслуживание, о чистоте я просто молчу
Абдиманап Дыйканов
Өтө начар жасашат экен, бышпай калабы билбейм.
576942580 090989654
Не заказывайте тут не довольный рабы работают
Айсулуу Марсбекова
Ужасно грязно, кондиционер не работает, стулья держится на соплях, никакой гигиены. А в 2ГИС главное выставляют какую-то эстетику.
Султан Иразалиев
Я чуть шок поймал, почти метр шаурма 500 сом стоила, и внутри всё абсолютно, офигенская
Лев Ритчер
Какие-то боги там работают, заказ долго готовят, да и не вкусно готовят, не советую 👎
Darkness 《¤》
Mрaзи нaсрали в хавку мою
ИЭ
Ибиагим Эргешов
Очень долго выдают заказы, в ресторане не кого нет, а заказ выдают так будто у них много заказов
shlang 12
долго готовят
Bayel Adylov
Худшее заведение, как так можно относиться к работе, не предупредили что ожидание будет час, заказали и ушли, пришли через 25 минут, говорят еще можете подождать 30 минут, нельзя так емае, закрывайтесь.