Шаурма на мангале
Тима ¿
задерживают с готовкой.
УШ
Улукман Шергазыев
Очень хороший приложение с этом можно легко найти адрес. 🤝😘
Тратата 😈
Готовят вкусно, но закрываются слишком рано, еще девяти нет а уже закрыто, хотя написано до 10
Батууу Batu
Содрудники не соблюдает сан-пин работает без Фартуков без чепчики итд 😏 нет формы, перекрестный загрязнения и пищевая безопасность покинула чат Еще+ обслуживания кассиров на нуле. Фри Это шо такое жесен же жебесен койго 🥴👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
ИТ
Изоза Тагаева
Очень вкусно , 🤤 сытно сочно ❤️
TL
T LiFe
Что обидно написанно 9:00 утра а работают после 12 всегда утром идёшь а он не готовь 1 раз вижу такое они и на старом бургере тебе приготовят вчерашний бургер я охринед после .
GM
Guljamal Melisova
Очень хороший 👍👍👍👍👍
КС
Каныкей Сулайманкулова
Не вкусный
FG
Fragile Glass
Самый не вкусный место, денег жалко на это. Прям фууууу не ходите, я чуть не не умер
анвар оа
мясо не жалейте
Сэр Из Бишкека
Сегодня заказали онлайн с доставкой, сегодня же с ребенком легли в инфекционную больницу!!! Не советую никому! А лучше бы закрыть эту дерьмовую точку! Тут даже не понадобится проверка Не сахара!
Майрамбек Жапар уулу
Не когда не ел такого вкусного шаурмы.
Alfred
Обслуживание 👎
Islam Nogoibaev
Самая плохая шаурма в мире не советую всем
Байел #
Заказал классику а подогнали супер мини за 170 сом
Samat Kuvatbekov
Обслуживание на нуле!!! Мы заказали двойную шаурму они сделали нам классику и доказывали что это двойная шаурма, хотя до этого они уточняли у повара что он не правильно сделал заказ! И + к этому нашли в Нутри шаурмы волосы! НЕ СОВЕТУЮ!!!
Sapar Zholdoshov
Заказал шаурму через приложение Яндекс. В описании было указано, что в составе есть помидор, огурец, картофель фри и говядина. Однако по факту в шаурме оказались только фри и говядина. Более того, она была подгоревшей, что полностью испортило вкус блюда. Очень разочарован качеством и несоответствием заявленного состава.
Erkeaiym 2002
Обслуживание просто ужасная заказали шаурму аж два раза на Яндекс еда ждали по два часа потом позвонил курьер говорит что заведение закрыто а он причём приехал из далека вы офигели совсем
Эмир .
Обслуживание убогое, вообще не советую сюда ходить, через 20 минут после нашего заказа пришла девушка, наверное, знакомая и вот она через 10 минут забрала заказ, а мы ждали целый час наши три шаурмы! Можно было бы понять, если людей было полно, но нет же, кроме нас никого не было. Честно, самое убогое место в которое ходил!!!
Nikita B.
Нереально долго готовят. Обслуживание - ноль. Качество продукта - ноль. Одна звезда за то, что можно посидеть.
UA
Uamar Abdibakpov
Полный фигня не советую
01 01
Это не шаурма, просто фри в лаваше 20см. Не советую!!!
Rona 🩶
ПРОСТО УЖАСНО НЕ КОГДА НЕ ЗОКАЖУ ТЕПЕРЬ У НИХ И ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ХОД ДОГ ОДНУ СОСИСКУ НА ДВЕ ПОДЕЛИЛИ И ВСЁ ТЕМ БОЛЕЕ ДВОЙНОЙ ХОД ДОГ УЖАС ПРОСТО
AnDré Shceglov
Не знаю как там персонал, заказывал на доставку. Шаурма не вкусная, 4 из 10 баллов. Очень много кетчупа, соус получается не очень. Ещё и маринад мяса никакой. Пока на первом месте в моем списке шаурма на пересечении Шота Руставели/Ахунбаева. Там 10 из 10.
ЖД
Жайна Дж
Уважений нету!!!
Асанкариев 09
вкусная шаурма
MK
Mercury Koss
Те кто пишет что у них вкусно и т.д это свои же пишут.Шаурма так себе не вкусно ,персонал грубый, готовят медленно.Одним словом место так себе.Советую лимон на профсоюзной у них лучше готовят и персонал вежливый
Царь Батюшка
Заказал 2 бургера, спустя 20 минут был готов заказ. Подошёл забирать сказали, что не мой заказ Спустя ещё 10 минут подошёл с вопросами, нахамили, что заказ был мой. Что за одаренные тут работают?
Egor Степанов
1. Персонал очень медлителен 2. Персонал груб, пока ждал заказ меня успели обматерить 3. Блюда готовят довольно долго, на 2 двойных бургера у них ушло в районе 20 минут 4. Заказал 2 бургера - дали подгоревшие, с жесткой булочкой 5. Во время заказа бургеров с сыром, они, не упомянув о том что у них кончился сыр, внесли заказ на 2 обычных бургера, благо что деньги взяли как за обычные.
UR
User Rrrr
Отвратительная шаурма, есть только фри а мясо ужасное и кетчуп Помидоров нет салата нет огурца нет соуса нет, работники не внимательные, и безответственные
Азимхан Азамов
Говорят закрыто, а клиенты сидят 👎🏻
КМ
Клара Маматалиева
Даамы ❤️соонун, и бат жеткирет экен сунуштайм баарына❤️
paeto
В целом шаурма и бургеры вкусные, но персонал оставляет желать лучшего.. у них курьер валяется на диване без обуви средь бела дня ещё и матерится как сапожник
Азимхан Азамов
Тема, всё понравилось, теперь с детьми будем кушать только здесь 👍🏻
Анастасия Ни
Долго ждать
Мырза Маматкадыров
Шаурма целом хорошая, но люди которые там работают не серьёзно относятся к работе особенно парни будто издеваются
Kurumi IsMyLife
Хорошая шаурма, быстрая доставка до рынка Кудайберген. В целом всё отлично, вкусно за свою цену, только по больше бы перчиков острых клали бы.
Нурик Нур
Айкыз иштейт. Айдан тушкон. Адамдарга сылык мамиле кылыныз чон кыз !!!