Health Beauty
Магазин по продаже витаминов
ТБ
Тахмина Бекишова
Хочу выразить благодарность магазину за отличное обслуживание и внимательное отношение к покупателям. Покупать здесь приятно чувствуется забота о клиентах, обязательно буду возвращаться. Отдельное благодарность консультанту Токтоайым ❤️
Анастасия Старцева
Я настоятельно рекомендую эту компанию «Их обслуживание клиентов не имеет себе равных». «Качество продукции неизменно превосходное. «Я была полностью впечатлена их профессионализмом и обслуживанием клиентов,все на высшем уровне.
ЛН
Ломовская Наталья
Отличная команда ,всегда подскажут,грамотно проконсультируют и помогут выбрать
Мария Бал.
Очень вежливый персонал. Опытные, знающие свое дело! Одни из лучших в этой сфере
Aisana Sultanbekova
Очень приятные девочки 😍 всегда помогут все объяснят 🌸🌸🌸
Ажар Суйунбекова
Супер милые консультанты, помогли с витаминами) Буду не раз еще возвращаться ❤️
OP
Office Point
Произошло недоразумение - решили вопрос. Спасибо
NT
Nazira Toktogulova
Обслуживание на высшем уровне 😍
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назира💞 Благодарим Вас, Nazira, за Ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ТН
Татьяна Ни
Отличное место
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна💞 Благодарим Вас, что оценили! 🌸
AB
Abay Beyshembaev
Качественные витамины, и приемлемые цены, большой ассортимент и приветливый персонал, лучшее место!
18 июля 2025, официальный ответ
Абай, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! 🥰. Будем рады Вам снова. С уважением, команда Health Beauty.
Adilya Abdieva
Классный бутик , беру себе все необходимые витамины и минералы только здесь❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Адиля. Благодарим за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё🌹☺️
КT
Кирилл TMT
Отличный магазин, классный персонал!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Благодарим Вас за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы🌷
Айсалкын Солтобаева
Хороший магазин,доступные цены и хороший ассортимент и обслуживание на высшем уровне!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айсалкын 💐 Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Милана Сейитова
Пришли в первый раз, приятно удивили вежливые, приятные консультанты и широкий ассортимент. Буду приходить еще много раз😍☺️
Добрый вечер. Благодарим, Милана, за отзыв. Приезжайте ещё 🌸
J
Jz
Пользуюсь продукциейЖду хороший результат 😃👌🏻
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Jz, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё🌸
Венера Курманова
МЧ
Мээримай Чудуева
Тейлоо Аябай жакшы Жана Аябай таза Сонун
10 июля 2025, официальный ответ
Саламатсызбы, Мээримай, жылуу сөздөрүңүз үчүн чоң рахмат 💛 Бизге абдан жагып калды 😉
ZB
Zhyldyz Botoeva
Цены приемлемые и ассортимента много! Приятные консультанты!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhyldyz. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё.
ТК
Толкун Кыдыкова
Часто покупаю витамины у них в магазине. Витамины себе и детям, очень хорошо консультируют и помогают при выборе витаминов.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для Вас 😉
Айдай Белекова
Очень понравилось обслуживание, вежливые девушки, ассортимент хороший и цены приемлемые. Довольна покупкой. Буду покупать еще. Купила магний и витамины детям.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно слышать, что Вам понравилось обслуживание и асс…
Ката Лина
Обслуживание на высоте , очень вежливые. Цены приемлемые 🔥
Благодарим Вас за высокую оценку, мы старались 🤗
лк
лаура керимбаева
Бубузат очень нежная, и грамотная. Так все подобрала, объяснила, очень классный персонал. Советую и рекомендую всем
Лаура, добрый день, благодарим 🙏 Всегда Вам рады 💛
NA
Nazira Abduvapova
В течении 5 лет покупаю витамины в Health Beauty, цены приемлемые, а самое главное все в наличии в удобный момент. Всегда хорошо проконсультируют.
Добрый вечер, Nazira, благодарим за высокую оценку 😌 Были рады Вас видеть ❤
DI
Dariia Iskhakova
Очень приятная и грамотная девушка специалист Дария, подобрала уход и хорошо разбирается в составах. Спасибо за помощь.
10 июля 2025, официальный ответ
Dariia! Благодарим Вас большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады Вам всегда 💛
Askar Anarbekov
Прекрасный магазин. Обслуживание отличное. Ассортимент большой. Всем советую!
Здравствуйте, Askar! Благодарим за добрые слова 🔥 Очень приятно 💛
ОИ
Олеся Исаенко
Очень хороший магазин. В аасортименте имеется все что необходимо для здоровья . Внимательные и отзывчивый Персонал!
Благодарим за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 😉
Айыма Ашымбекова
Очень понравилось качество обслуживания, девушка консультант очень приятная девушка, помогла выбрать все витамины, рассказала про них все подробно. Сам филиал очень хороший, просторный и красиво оформленный
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айыма🌸Благодарим за теплый отзыв🌷 Нам очень приятно, что Вам понравилось обслуживани…
АЖ
Асель Жапаркулова
Дария лучший консультант, красивая , умная
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель🌸 Благодарим за тёплый отзыв! Мы обязательно передадим Дарии Ваши слова🤗💓 Будем ждать Вас снова🤍
Aigerim Azamatova
Классное обслуживание !
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгерим! Большое спасибо за Ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать, что обслуживание В…
S
Suzanne
This is my go-to store for high quality children’s vitamins. They have many options of imported vitamins for babies and kids that are hard to find elsewhere.
1 июля 2025, официальный ответ
Good afternoon, Suzanne! Thank you so much for your kind words! 😊 We’re thrilled to hear that our s…
Махабат Беделбаева
Вежливые продавцы
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Махабат! Нам очень приятно, что Вы отметили вежливость наших продавцов. Для нас это важ…
АЗ
Анна Звенцова
Оформила заказ на сайте , не привета не ответа , говорят ниче не работает
10 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за обратную связь! Во время оформления заказа действительно произ…
S3
Sandrema 3
Онлайн оформили доставку оплатили, но ни оператор ни курьер не смог дозвониться до отдела в Бишкек парке никто не взял трубку.. дело было в 21.00 - 21.30 вечера. Зачем тогда писать что работаете до 22.00?!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Вы абсолютно правы, наш график ра…
НН
Нигара Нигара
Консультанты хорошо знают ассортимент и всё подсказали
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Нигара! Огромное спасибо за ваш приятный отзыв и высокую оценку.! Нам важно мнение наши…
Айдай Абдисаматовна
Хороший магазин вежливые и внимательные продавцы всегда подскажут проконсультируют в общем я довольна
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌺 Благодарим за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны нашим обслуживанием…
Марина Пехотина
Решила написать отзывы просто потому что возмущению уже нет предела, и предостеречь других покупателей от таких продавцов: 1. Почти при каждом заказе пытаются обмануть на приличную сумму, наверно на авось, вдруг прокатит и клиент не заметит, особенно когда товара нет в наличии и нужно под заказ оформить с предоплатой, потом когда товар приходит пишут другую сумму доплаты и причем ошибаются почему то в огромный плюс к себе, так что нужно все перепроверять, даже самую простую арифметику, причем эта ситуация происходит регулярно, как самим не стыдно - непонятно 2. После оплаты как правило оператор просто игнорирует сообщения, либо отвечает на удобные ему вопросы. 3. Теряют оплаченную посылку, либо могут просто не отправлять неделями, ссылаясь на ошибку работы своего же курьера. 4. Доставку никогда не согласовывают, оформляют самую дорогую из возможных. От других поставщиков оформляла доставку в 700 сом, здесь мне оформили в 4 тыс, я просто обалдела, причем в заказе всего было 4 позиции, вес маленький, просто это возмутительно. Причем при оформлении я задала вопрос про доставку, который просто проигнорировали. 5. Ну и последнее это очень скудный ассортимент в наличии. 6. Причем есть накопительная система, но про нее тоже умалчивают и она по факту не работает. Никогда я не сталкивалась с таким халатным и я бы даже сказала обманным отношением к покупателя, причем к постоянным. Желания заказывать больше нет никакого, последней каплей стало то что переплатила огромную сумму, которую отправили с задержкой и куча потраченных нервов
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за ваш отзыв. Мы ценим ваше время и хотим дать развернутый ответ н…
SK
Stan Kovalsky
хороший магазин
Добрый вечер. Благодарим Вас!!! Приходите к нам почаще 🌸
Михаил Михаил
Спасибо консультанту Чолпон!!! Очень классно объясняет и нашла все что нужно и спасибо магазину))
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов💖
АО
Алтынай Омурбекова
Благодарю консультантов магазина, за профессионализм ,и за внимательность.
Благодарим Вас за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова 🥰
Altynai Kasymbekov
Всей семьей принимаем витамины с этого магазина,советуем так как результаты на лицо,хотелось бы заметить работу и обслуживание этого магазина,всегда подбирают подходящее по всем запросам ,определеннно будем тут закупаться и дальше 😍
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
Наталья Слатвицкая
Нравится филиал . Пришла в поисках одного, подсказали что да как и взяла комплект нужного . Рассказали и расписали все . Спасибо большое девочки . Теперь только к вам буду приходить
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда Вам рады…
Elena Amandykova
Здравствуйте,бываю у вас часто,очень большой ассортимент честно,можно все найти у вас и даже заказать если нет. Довольна и ценами и ассортиментом и обслуживанием. Оочень довольна этим магазином👏
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку и отзыв😉 Мы ценим Вас и будем рады видеть вновь ❤
Айсулуу Муратбек кызы
Долго искала витамины для детей,много чего перепробовали. Дорамарин,заказывала с iherd, но доставка занимала много времени да и с детьми забывала иногда заранее заказать. В инстаграме нашла страницу Health Beauty.Все витамины что я заказывала и ждала по 2-3 недели были в наличии и самое классное цены такие же как и на сайте.❤️ девочки консультанты такие лапочки помогли ребенка успокоить пока выбирала витамины 🥰 еще у них классные скидки проводятся как сказали сотрудники «месяц бешенных скидок» набрала всей семье! Еще и бонусом накопительную карту открыли. Я теперь ваш постоянный клиент🫶Обожаю!😘 И кстати для таких же мамочек как я у них есть доставка!!! Можно всё заказать онлайн -собрали, сфотали 👇👇👇 да еще и привезли в течении дня👍👍👍👍🫰
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш теплый отзыв! Очень приятно 🥰Будем рады видеть Вас в числе наших кл…
Ulyana K.
сделайте себе уже нормальный сайт 😩
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🌺 Сайт в процессе доработки 🥰
Макс Максов
Здравствуйте Скажите пожалуйста у вас есть доставка?
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отклик😊 доставка по городу от 100 сом. Для оформления направьте, пожалу…
ГД
Гульнара Давлетова
Возмутила работа системы начисления бонусов вашей сети магазинов: не учитываются и не сумируются предыдущие покупки, что вынуждает делать каждый раз больше покупок. Т.е если сегодня я купил продукции на 9000 сом, кэшбек с неё будет 2%, а если затем сделать ещё покупку на меньшую сумму, например до 1000 сом, то тут уже кэшбек будет 0.5%. Одно название "накопительная система", если даже не берете в учёт, что за несколько лет денег у вас потратили десятками тысяч сомов. Чеки выдают только по требованию, чек с куар кодом дают не всегда,ссылаясь на технические неполадки
AT
Aia T
Очень классные консультанты!
5 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 😁
G T
Здравствуйте Плохо, что нет ценников, нужно каждый раз спрашивать, не очень удобно бегать за консультантками))
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день 🌺Благодарим Вас за отзыв. Мы в процессе улучшения нашего сервиса 🥰Мы приняли во внима…
ЭШ
Эленора Шеримбаева
Спасибо за обслуживание. Я теперь только к вам
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Эленора. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть!