Инлаваш
2.2
A A
Отравились. Не советую! Ужас просто
Искендер
На вынос заказал через Яндекс а вы меня кинули, это не 470г это мини шаурма, ещё я дополнительно заплатил за сыр а его даже меньше чем без доп оплаты, имейте совесть и работайте нормально малдар
KT
Kutman Tagai
Это разве наггетсы ?
Сабетбеков Зайырбек
Внутри шаурмы ничего нет
Meka Abdi
отравилась👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Мирон Остров
постоянно кушал здесь в течении двух лет, все было хорошо, но сегодня шаурма была сделана на отвали, соуса ноль, все разваливается, брал запеченную с сыром запеченного в ней ничего нету. Вам нужно провести беседу с поварами что не устраивали такие вот «качели», птму что не знаешь как тебе сегодня приготовят твою еду. Это не первый такой случай, такое уже повторялось пару раз, сегодня решил не молчать по поводу этого.
ЖМ
Жаныл Мамытова
Не вкусно 🤧
2 Гис
Арабская шаурма жакшы экен
Akulina 1almzbkva
Заказали шаурму — вкус совсем не понравился, очень сухая, соуса почти нет. Внутри в основном только капуста и морковка. Пожалуйста, обратите внимание на качество.»
БА
Байжигит Авазбеков
Xuйня, не советую.
Ruslan Shakirov
грязно , долго , не вкусно
A ~
Что за отношение у оператора ?я позвонила спросить на счет доставки и предупредить что у меня не получится во время приехать ,она промолчала и сбросила трубку…разве это нормально ?можно нормально ответить что вы не знаете и не можете с этим вопросом решить
Жанболот Акылбеков
Очень долго заказы делают + ставят шавермы на разные места без подноса
Gfx .
Заказывали доставкой,по итогу вместо того чтобы решить с заказом,кассирша хамила и спорила что они не виноваты в этом.По итогу друг остался голодным и не дождались решения.Больше тут заказывать не станем и никому не посоветуем.👎👎👎
Ulan Belekov
Заказали доставку на 3 шаурмы , привезли 2, сервис нет слов, грубые👎
Sanzhar Nurakov
Заказали доставку , 3 шаурмы а приехало 2 , курьер твердит что забрал с заведение 2 шаурмы , само заведение не признает и не может ничем помочь , так еще и сбрасывают и грубят . Заказ ехал 1,5 часа )
bayel kanybekov
Поваро спять на диванах где мы сидим, никакой антисанитарии, заказы долго делаеют в общем не советую
𝐴𝑚𝑖𝑛𝑎
Очень грязно,запечённая шаурма сгорела
Мөлмөл ❤️
Ужас вообще там мясо с косточками не знаю капусты слишком большое вообще не советую
ЭБ
Эламан Болотбеков
Хйна полная, думал отзывы врут, но нет. За 500 сом можно и лагман плотно покушать у них супер мини шаурма имейте ввиду.
Исхак Камалов
Сидели с друзьями в инлаваше. Это самое лучшее заведение в Бишкеке которые готовят шаурму, заходите сюда не пожалеете. Кассир Айбиике помогла с выбором и проконсультировала нас
shisui 🇹🇭🥊
Вчера поел у них — сегодня уже час сижу на белом троне. Заказ готовили довольно долго — около 20–25 минут. На кухне работают бородатые мужики из Пакистана в специальных шапочках, но особого смысла в них нет, если у людей много открытых волос на бороде и руках. Кушать там не советую — впечатления крайне ужасные жалко матом выражаться нельзя
АЖ
Алыбай Жакшылыков
Вообще не вкусно. Утром заказал а мясо вчерашняя
Ķ
ĶrÃçĄŷ4įĶ
кассирша мадина очень крутая мы постаянники
RT
Ruslan Tayirbekov
Вообще круто шаурма вообще сонун теперь стану постоянником кассирша вообще добрая классная Мадина Эже жакшы обслужила
РН
Рамзан Насиров
Очень вкусно готовять и быстро ,кассирша мадина эже вообще сонун
Исламбек Абдималиков
Обслуживания вообще не соответствует обязанности сотрудрикам!!! Сказали будет через 10минут, в итоге 37минут ожидал, из-за сотрудников опоздал на встречу. Вообще не советую другим...
ведро обычное
брал запечённую с курицей и сыром и я искренне разочарован. сыра я не обнаружил, курицы мало и она пресная, сплошная морковка и капуста, но не смотря на это: шаурма очень сухая. в общем, на столько плохо, что я даже удивился.
Хирошито Эшфорд Розенкранц
Шаурма вкусная и не дорогая. Ещё не травился там. Дизайн интерьера красивый. Но бывает компания шумных не хороших людей сидят.
جقشلق ١٤٣
Шаурмасын жесен журокту айлантат экен советую не пойти туда
ЗА
Закир Ахунов
Диву рядом с заведением Решил как то спуститься и попробовать впервые Пожалел что не прочел отзывы до. Ужасная девушка на кассе Ладно ладно шучу. Короче хотел я поесть но прочел и расхотел. Хотя живу рядом. Ни разу не пробовал Жаль что ближайшая шавуха на столько плохая. Хозяева - вы хоть прочитайте отзывы и сделайте что нибудь. Я же есть хочу. А после такого уже нет. Спасибо
Мы зашли в Inlavash и заказали запечённую шаурму с сыром, но когда начали есть — сыра вообще не было. Ещё там была морковь, которую не ожидали 👎 Заказ ждали примерно 50 минут.👎
AR
Ar R
Фигня полное, готовят долго, говорят минут 10-15, а ждёшь час
АЗ
А З
Заказала бургер — зря. На кассе девушка сидит в телефоне, на клиента ноль внимания. Меню грязное, запах отвратительный, аж тошнит. Обслуживание — 1 из 10, как вообще можно так работать с людьми? Заказала бургер, потом зашла в уборную — и просто в шоке. Везде грязь, использованные туалетные бумаги валяются на полу, мусорное ведро переполнено, за чистотой никто не следит. Воды нет, раковина чёрная от грязи, зеркало такое, будто его год не мыли. Отвратительно! Аппетит пропал напрочь. Как вообще можно готовить еду и кормить людей в таких антисанитарных условиях? Я пожалуюсь в муниципалитет и санэпидемстанцию, пусть проверят это место как можно скорее.
Z7
Zazaz 7
Худшая шаурмечная, долго готовят, плохой сервис
MV
Moldobekov Vvvv
Шаурму за 6 минут сделали, круто, но там морковка была
Ч А
Очень долгое обслуживание, заказывали просто классическую а по итогу ждали почти час. Шаурма окопалось еще и не вкусной. А еще в зале было полно мух
an
ailummi n
мясо вообще не кладут, как будто диетический рулет с кетчупом, один салат морковный, не советую кушать тут, останетесь голодными
Max Sakeev
Долгое обслуживание, сотрудники любят поговорить между собой, что приводит к тому, что заказ выдается не полностью! В моём случае при заказе комбо «Арабика» не было в заказе нагетсов, которые входили в комбо. Также кассир умудряются брать в грязные руки еду без перчаток при сортировке и подготовке к выдаче заказов! В прикрепленном фото чек заказа и то, что мне выдали (шаурма, фри и пепси)
Alex .
Не вкусная шаурма 🤮 научитесь как у эки дос готовить ,пожалел что у вас заказал
Баха Исламов
Четкое место, но шауха на филиале ТЦ Весна вкуснее
A009b S
Отвратительно нашли ВОЛОС в шаурме
S
Sabina
Шаурма вкусная, девушка на кассе и раздаче хамка, вообще не умеет себя вести!
Амалия Султанова
Мы заказали 2 шаурмы 1. Когда кусаешь шаурму лаваш весь разваливается его не возможно есть нам ещё не понравилась его цена и вкус полностью не вкусно не кому не советую...
JJ
Janat Januzakov
другу принесли холодную шаурма в один слой лаваша есть невозможно
НБ
Нуржамал Бекболот кызы
Очень плохо обслуживает клиентов. Не правильно пробивает на кассе заказ и грубит еще. Не советую
Булана Келдибекова
сотрудники угробят бизнес. сегодня была в этом филиале, впервые встречаю такое обслуживание на отвали, повара тоже видимо на отвали готовят, про кассу молчу, двое девочек: друг другу платок поправляют стоят, болтают , тупо задерживают людей. то чек не выдадут, то еще что то. и это все за одно посещение. самое неприятное на общий поднос-шаурму ставят, хотя бы на салфетку надо бы чтобы гигиеничнее было. сделала замечание-девушке было по барабану, жаль поработайте над сервисом, спасибо
Бека Жолочиев
Ужасное обслуживание с персоналом нужно работать! Не знают что пробивают и как делть !!! Ни ногой
A K
Сегодня заказали на доставку шаурму, добавили ну ооочень много перца во все из них. Невозможно было есть. Раньше было все ок. Больше не буду заказывать. 😔
Gulnaz Tilebaldieva
как будто ела морковный салат🥕😭😭даже нормально не были упакованы, раньше было вкусно, но сейчас нет, вообще НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!